是正品(4) 留香持久(3) 香气持久(3) 包装好(3) 味道不错(2) 不错的香水(2) 价格实惠(2) 瓶子很漂亮(1) 很好用(1) 品牌好(1)
味道浓淡:很好闻,很喜欢,堂妹在实体店买的未见香水两百多,京东只要一百多一点,性价比很高,包装也好看,香水味道也好闻
皇***著
第二次购买了,香水味道比较清淡持久。 包装严实精美。物流速度快。
花吻之水
使用后质量不错,客服效好。物流也快。用完后继续购买。
无香之水
是高级的味道。还没有闻到过这种味道!又有种似曾相识之感!网上买香水还是有一定的风险性的,毕竟一个人一个喜好,也看了很多人的评价才选择了这个无香之水。 它,有种小时候吃的那种话梅糖的味道,像是话梅的酸甜之感。刚喷了手腕一次,不多。持久约4小时以上,还不错。 这种淡淡的香味,初喷也没有什么刺鼻的味道,缠绕在身边,让人心里沉静许多。
无香之水
发货很快,本人不用香水,送人的,
无香之水
这个很好闻,是淡香味,持久香
无香之水
很喜欢,和之前在店里买的正品味道是一样的
无香之水
最喜欢他家的冷雾香根,这款比较淡也不错
无香之水
京东自营的东西就是好,质量有保证,物流非常快,经常在京东买东西,挺好闻的
赵***芳
已经是第二次购买,没有失望,只有惊喜,会继续回购的,店家能告诉我,你们送的小样都是什么味道的吗,
无香之水
发贷快,味道还是一样的喜欢,这是第二次购买,以后还会回购,大爱,
锋***周
送人的,还不错,!!!!!
茶灵之水
给女朋友买的,到了之后自己先打开闻了一下?,给女朋友之后她非常喜欢,味道不刺鼻,很好闻,淡淡清香,沁人心脾
w***A
质量很好
茶灵之水
不错 味道很好闻 不是很刺鼻 比较温和 留香大概半天 瓶子出水很利索
j***云
很喜欢这款香水,甜甜淡淡的,要是留香时间长些就更好了。
肆***-
小小一瓶,味道小清新,感觉还可以,这个价格值了
花吻之水
试用了,中调和后调特别好闻
一***风
价格实惠 香气持久
很喜欢这个味道
迁***到
还可以
花吻之水
很好闻,第二次买了,好评哦,喜欢。。。。。。。开心
无香之水
香遇沙龙香水旗舰店 感谢亲对面香遇店的支持,我们会更加努力 做的更好~~么么哒
2019-04-30 10:46 回复
可以简单评价吗?大爱啊!哈哈!木质包装,味道淡雅,喜欢喜欢!最后一张是赠品。
茶灵之水
香遇沙龙香水旗舰店 愿你惦念的人能和你道晚安,愿你独闯的日子里不觉得孤单~谢谢亲爱哒支持,期待下次香遇~
2019-04-30 11:36 回复
挺好闻的
小***饱
很喜欢!第二次在她家买了,这个系列的很适合在夏天喷,很清淡,喜欢呀!!!
无香之水
香遇沙龙香水旗舰店 愿一切困难都能云淡风轻 每身孤独都拥抱共鸣。 谢谢亲爱哒支持,期待下次香遇~
2019-04-30 11:51 回复
筝***意
送朋友的,她很高兴,也很喜欢,清新淡雅的味道
无香之水
香遇沙龙香水旗舰店 谢谢亲爱哒支持,期待下次香遇~ 愿你晚归时有人提灯,携清风拂去风尘
2019-04-30 11:52 回复
C***N
超级棒!包装很好看,很适合送人,倍有面!很满意的一次,性价比很高,很清新,很喜欢!!!
茶灵之水
香遇沙龙香水旗舰店 谢谢亲爱哒支持,期待下次香遇~ 愿你所有的付出都有回报,愿你所有的期忘都能实现
2019-04-30 11:56 回复
很好很喜欢,用着很香,不错
茶灵之水
香遇沙龙香水旗舰店 感谢对香遇的支持~ 愿你所到之处 遍地阳光 愿你梦的远方 温暖为向。
2019-04-30 12:01 回复
个人不太喜欢这个味道,有点刺鼻,还是给好评
茶灵之水
香遇沙龙香水旗舰店 感谢对香遇的支持~ 秋风送爽,金桂飘香,红叶绚烂,硕果芬芳!国庆佳节,礼炮齐放,给你幸福,送你健康!
2019-04-30 14:13 回复
香水味道不会很浓郁,比较清淡,有股茶叶的味道,可以
茶灵之水
香遇沙龙香水旗舰店 感谢对香遇的支持~ 平淡的生活,会带给你最简单的幸福;忙碌的脚步,会带给你最美丽的风景;真诚的祝福,会带给你最由衷的快乐!
2019-04-30 14:18 回复
名叫"无香之水",但是个人觉得太香。下次尝试其他香味的
无香之水
香遇沙龙香水旗舰店 感谢对我们香遇的支持,我们会更加努力的~ 愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你成为自己的太阳。
2019-04-30 14:29 回复