还可以(34) 质量不错(31) 东西很好(28) 弹性很好(28) 物流给力(24) 面料不错(23) 物美价廉(23) 大小合适(21) 老婆喜欢(20) 包装很好(19)
B***3
这是一条关于京东购物的标准评价,产品好、物流好、服务好
I***士
束腰很好,买来剖腹产用的。
e***K
自我感受,收腹的力度没有四节单个的力度好,收胃和胯骨的很不错
【3件套】XXL码
收腹带收到了,买来先备着,等生完宝宝以后用的,选了很多家,最后选择了十月结晶这个品牌的,这个是收腹带组合的,一共有3个,可以更好的帮我们保护剖腹产的伤口,减少疼痛
龙***y
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
我***0
收到了,质量很不错,价格合理,购物愉快,很满意的一次
u***c
剖腹产后用,用着这个收腹带,感觉真的非常非常的好,可以勒得很紧也可以,肚子收缩的非常的好,这个收腹带的作用很明显,真是个很好的东西,建议大家产后也要购买一个
S***q
放心买,质量好,设计好,一下三个,不同时期不同功能,产后必备,无异味,做工特别好,强烈推荐,性价比高,会推荐给周围人用。
【3件套】XXL码
粉色的颜色很漂亮,一直很信赖这个牌子的产品😀😀😀😀😀🥹😀😀😀😀😀🥹🥹
【3件套】L码
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
华***_
真的超级喜欢😍,非常支持,质量非常的好,与卖家描述完全是一致的,非常🈵意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装。非常仔细、严实,客服小姐姐服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
c***园
非常好用,值得信赖,值得购买,值得拥有!😍😍😍
y***n
非常好,很实用,老婆剖腹产用的非常好
【3件套】XXL码
三件套中最实用的还是收腹带,其他两个还没用
赵***舟
自从8年前第一次用京东后,就习惯能买的东西都在京东买,而且十分信赖京东自营。速度快的没话说,而且物流送货竟然都已经送到家门口了,太不可思议了!说说产品吧,媳妇快生了,是提前备货,因为她不方便,所以我就试着穿了一下,结果惹得她捧腹大笑,产品质量十分好,松紧可调节。三个束缚带很全面,等以后媳妇用了再来追评!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【3件套】XL码
剖腹产够用,下床救了大命
y***n
【3件套】XXL码
剖腹产后一天开始使用,下床走动防止粘连那些,如果没有收腹带,会非常酸爽,或者根本下不了床,因为腹直肌无力吧,肚子上肉下坠,又牵扯伤口。束腹带整起,很大程度上防止伤口牵拉。晚上放开带子,让伤口透气,尽快恢复。
【3件套】XL码
全部话不多说,都是歪货
【3件套】XL码
挺好的,值得购买,值得信懒
豌***乐
剖腹产的必备神器,希望会有效果,就是会往上跑,介意的可以考虑一下
糊***豆
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
抹***虎
物流很快 质量也好 大品牌 家里一直使用 实惠也划算 质量还行 家里人说还不错 后期使用的效果目前还不知道 等待后期观察吧 外包装没有破损 期待后期再来追评 使用起来也很方便
浅***灿
很不错很开心的一次购物体验,非常好用,很好很不错还会继续购买,很不错样子好看,还不错会推荐给身边亲朋好友,很不错很开心的一次体验
开***o
色泽靓丽包装很好,便宜实惠,值得下次继续购买
【3件套】XL码
剖宫产待产包准备的收腹带三件套,非常满意的一次购物,价格不贵,用着舒适许多,用几天就不用了,这款价格不贵,挺好的,很满意,物流很快。
【3件套】XXL码
第一次买的时候还挺好的,然后我就给我妈用了,又买了一份,结果这一份就不行,快递包装是好的,里面盒子是破的,应该是别人退货的,上面还有标签,