质量好(3) 健康需要(1) 大品牌(1) 给父母买的(1)
烟***纷
进口产品,出厂日期2020年10月28日,2023年4月到期,非常不满意,差评。
美国优测血糖试纸 50片(无仪器)
太@了,因为妊娠期血糖高才买血糖仪的,测了3天的数据都高的离谱,问客服还好意思说是有误差的,误差也不会这么大吧,小300块的东西就这样,我不知道后台评论区的好评是怎么刷出来的,建议大家别买了省的上当受骗,还是听医生的建议买其他品牌的
u***o
优测血糖仪套装(仪器+50片试纸)
优测血糖仪套装(仪器+100片试纸)
送货为什么不送到家呢,家里也有人,也不打电话,往菜鸟一放,就让评价了,这还是JD吗。
美国优测血糖试纸 25片(无仪器)
z***Q
采血笔一点用都没有,还不如直接扎手指,采血笔扎手指要么扎得不够,要么扎的血量不足
优测血糖仪套装(仪器+50片试纸)
美国优测血糖试纸 50片(无仪器)
第二次购买,第一次测量值与医院基本一致,这次测量值9.2,医院测量值6.5,还能信吗!
优测血糖试纸25片+针
j***N
垃圾产品 嗯心至极 还这么贵 空腹连测三次 都是不一样的数据 **产品 还国外进口 垃圾
美国优测血糖仪套装100
和***手
只能说值差别太大,前天测了两次,不同手指,4.9,5.2;昨天测4.8,今天测5.4,我都惊呆了,昨天还一直在控糖,面食水果什么的都不敢吃,一天过去差别0.6,这准确度绝了…三百多块钱…给买了个玩具似的…
美国优测血糖仪套装50
u***v
优测血糖纸50优测机用
特别不准,耽误病情!一开始还以为是自己的操作手法不对,和客服联系,客服给了操作指导,发现和自己操作手法确实不一样,还以为是自己的原因,眼看赠送的两盒试纸用完,又买了四盒。偶然一次给全家测了一次,测试发现全家高血糖。赶紧又去医院同步测,偏高太多了,少的偏高1,多的偏高3-4,偏高1还可以参考,偏高这么多有什么意义呢?确实,静脉血和指断血测试会有误差,但是你误差这么大还叫血糖仪么?
优测血糖纸50 优测机用
这个产品真的差!我拿去跟医院做对比竟然相差0.7,我也是要晕了,一点都不准!孕期血糖不稳定本来心情就不好,这个仪器更影响心情,没办法在医院旁边的实体店重新买了一个
x***徐
差评,今天去医院测的值跟平时在家监测的值相差太大了,本来就是因为妊娠糖尿病买的,结果每次测的值都比医院测的值高出许多,心理压力很大,试着连续两次测量的值居然也是相差近2个点也是醉了
25优测血糖试纸+针
有点生气,测得一点都不准,做过对比,比医院的高很多,在医院测过静脉血和手指血,都比这个低很多
血糖仪+50试纸+针
巨坑!!!!本来就是孕妇怀疑血糖高才够买的,连续测了7天,每次测量都超出医院标准值!但是这期间饮食习惯都已经控制很好了!我就开始怀疑仪器不准,结果到医院一测,竟然比这个仪器低3个!这也太扯了!测不准我们有预料,但是竟然高这么多!这期间每天扎自己4-5次,取血测量,疼痛事小,但是持续测出高血糖,造成的心理伤害是巨大的,更重要的还是耽误时间耽误事儿,扯淡的玩意儿!
某***_
25张纸有5.6张都是废的#阿
****i
白瞎了这么多年得信任,血糖试换了,不能用了,
前***王
前***王
轻***写
这个测的和医院的有很大区别,人家医院问我买的是不是假的。测出来都6.8,医院实际5.5。影响心情
羊***e
京东快点倒闭吧,垃圾客服,都死了吧,**平台,之前买的东西都给差评,狗屎一样的服务,稀烂的售后
一***一
50条优测血糖纸+针
之前买的会好血糖仪数据跟医院的差距很大,申请售后换了新的!结果送来的新的测我的血糖依旧没有正常过,跟医院数据差很多,于是我又在京东买了别的牌子的血糖仪,今早用两个血糖仪试了一下空腹血糖,呵呵,会好血糖仪看来是不会好了!黑色的这个血糖仪数据非常接近医院数据!会好又是高了,且高了两个数!孕晚期血糖检测非常重要,在这个会好血糖仪的作用下,我们全家担惊受怕,我啥也不敢吃,胎儿体重也掉了(本来就不高),真是太耽误事,太可恶了!
滚***了
1.测出来的值不准,应该多花点钱去买罗氏de 2.血糖仪生产日期是2017年的,都快2年了,为什么还给我发货? 3.客服也没说出去所以然,每天同一时间段的值差很多。 4.
血糖仪+50试纸+针
用了1个半月质量很差 误差大 ,同时用一桶试纸测试3次 三次结果偏差很高!现在还坏了!客户说是试纸受潮了!
血糖仪+25试纸+针
不要买!不要买!质量很差。。。。
煮***豆
不准!用医生教的方法对比静脉血糖,竟然差一个点!!
煮***豆
不准,用医生教的方法对比医院测的静脉血糖,差一个点,差别太大,退掉了!
不准,一点都不准