商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量好(3) 大品牌(2) 给父母买的(2) 健康需要(2) 值得购买(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***只
心  得:
东西还不错,还是以前的,就是50个装的为啥总没有
颜  色:
25优测血糖试纸+针
j***b
心  得:
东西挺好,我一直都在用,应该很准吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10单片尿酸试纸+针
黄***J
心  得:
这个还可以吧,就是一开始不是很会用
颜  色:
仪器+尿酸纸+血糖纸
1
j***8 优速血糖尿酸仪是双功能仪器,既可以测血糖也可以测尿酸,一机两用,更方便。在使用方面有任何疑问可以随时联系在线客服为您服务,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-21 17:57 回复
s***n
心  得:
给爸爸买的,挺方便。 不用每次大老远跑到药店去买……
颜  色:
50条优测血糖纸+针
1
j***8 感谢京东快递小哥送货到家,优测型血糖试纸是美国进口,生物酶活性高,4电极测量,更准确!感谢老客户对会好京东自营旗舰店的支持和肯定,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-21 17:59 回复
m***1
心  得:
老客户了。原来买了一个,用了2年,出差的时候包被偷了,弄丢了,去药房买这个没有卖的,给我推荐了一个国产的,买回来测试一下,非常后悔,首先那个试纸的做工就非常的粗糙,而且那个测试的速度非常慢,跟这个真的没得比,真的不是瞧不上国产的东西,差距真的不是一星半点!测出的数据也有差异,果断丢掉,重新入手这个优测血糖仪,又买了一个原型号的。很好用的,快捷、方便、准确、靠谱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
1
j***8 您好,这款血糖仪是免调码,美国进口,微量采血,测量都是很方便的,采血后9秒出结果,感谢您的的认可,您的满意就是我们最大的动力,在使用方面有任何疑问可以随时联系在线客服为您服务,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-21 18:01 回复
d***g
心  得:
品牌的质量有保证,非常满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25优测血糖试纸+针
1
j***8 感谢老客户对会好京东自营旗舰店的支持,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2019-08-21 18:02 回复
小***3
心  得:
一直用会好。比起国产的要贵。
颜  色:
25优测血糖试纸+针
1
j***8 优测型血糖试纸是美国进口,生物酶活性高,4电极测量,更准确!店铺会不定期有促销活动,您可以关注店铺哈,有任何问题可以随时联系在线客服哈!
2019-08-21 18:04 回复
珊***珊
心  得:
测量很精准,我一直用它。大家都来买吧。
颜  色:
50条优测血糖纸+针
1
j***8 优测型血糖试纸是美国进口,生物酶活性高,4电极测量,更准确!感谢老客户对会好京东自营旗舰店的支持和肯定,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-21 18:05 回复
糖***呦
心  得:
快递很快,服务很好,给家人买的,还没有使用,家里还剩下些。用了再来追评
颜  色:
20单片尿酸试纸+针
1
j***8 优速型尿酸试纸是台湾生产,独立包装,更加方便卫生,使用一片撕开一片,不影响其他试纸效期,每一片效期都一样长,感谢您对会好京东自营旗舰店的支持,您在使用方面有任何疑问可以随时咨询在线客服,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-21 18:07 回复
j***n
心  得:
高血糖检测用的,买三次了,参考用还行。
颜  色:
25优测血糖试纸+针
1
j***8 优测型血糖试纸是美国进口,生物酶活性高,4电极测量,更准确!感谢老客户对会好京东自营旗舰店的支持和肯定,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-21 18:06 回复
y***5
心  得:
好评,京东速度就是快,非常好的血糖仪,机身小巧精致,方便收纳,适合随身携带,是完全配套的,拿过来就可以用,也是非常正规的产品。附有使用详细使用指南和使用视频教程。服务到位。包装好,发货快!
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
1
j***8 感谢您对会好京东自营旗舰店的支持,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务,祝您生活愉快~
2019-08-19 16:52 回复
j***e
心  得:
重要的话说三遍 不错不错不错
颜  色:
血糖仪+25试纸+针
1
j***8 您好,这款血糖仪是免调码,微量采血,测量都是很方便的,试纸插入机器就显示滴血图标提示您快速采血,9秒出结果,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们很乐意为您解答。
2019-08-19 16:50 回复
p***m
心  得:
用了安心,血糖和尿酸都可以用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
仪器+尿酸纸+血糖纸
1
j***8 优速血糖尿酸仪是双功能仪器,既可以测血糖也可以测尿酸,一机两用,更方便。感谢您的的认可,您的满意就是我们最大的动力,在使用方面有任何疑问可以随时联系在线客服为您服务,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-19 16:08 回复
j***f
心  得:
简单方便还准确
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
1
j***8 感谢您对会好京东自营旗舰店的支持,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品,祝您生活愉快~
2019-08-19 16:51 回复
j***8
心  得:
很好用,特别好的一款产品,赞一个
颜  色:
血糖仪+25试纸+针
1
j***8 您好,这款血糖仪是免调码,美国进口,微量采血,测量都是很方便的,试纸插入机器就显示滴血图标提示您快速采血,9秒出结果,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们很乐意为您解答。
2019-08-19 16:53 回复
心  得:
买来准备监测一下血糖,成套的,还带使用收纳袋,卫生,方便
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
1
j***8 您好,这款血糖仪是免调码,美国进口,微量采血,测量都是很方便的,采血后9秒出结果,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们很乐意为您解答。
2019-08-19 16:54 回复
深***猫
心  得:
给我爸监测尿酸的,便携,很不错
颜  色:
尿酸仪+25试纸+针
1
j***8 这个尿酸仪是台湾生产,尿酸试纸为独立包装,更加方便卫生,使用一片撕开一片,不影响其他试纸效期,每一片效期都一样长,感谢您对会好京东自营旗舰店的支持,您在使用方面有任何疑问可以随时咨询在线客服,我们会很乐意为您解答,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-19 16:57 回复
j***u
心  得:
颜  色:
25优测血糖试纸+针
1
j***8 感谢您对会好京东自营旗舰店的支持,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2019-08-19 16:57 回复
j***a
心  得:
还好价格太高
颜  色:
10单片尿酸试纸+针
1
j***8 您好,店铺经常不定期会有促销活动,您可以关注一下店铺,优速型尿酸试纸是台湾生产,独立包装,更加方便卫生,使用一片撕开一片,不影响其他试纸效期,每一片效期都一样长,感谢您对会好京东自营旗舰店的支持,您在使用方面有任何疑问可以随时咨询在线客服,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-19 17:05 回复
x***7
心  得:
很好,很不错,值得推荐。很好,很不错,值得推荐。
颜  色:
25优测血糖试纸+针
1
j***8 感谢老客户对会好京东自营旗舰店的支持,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2019-08-19 16:58 回复
j***c
心  得:
简单方便,刚开始使用有点不顺,后面用习惯了,还蛮好的
颜  色:
血糖仪+25试纸+针
1
j***8 您好,这款血糖仪是免调码,美国进口,微量采血,测量都是很方便的,采血后9秒出结果,感谢您的的认可,您的满意就是我们最大的动力,在使用方面有任何疑问可以随时联系在线客服为您服务,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-19 17:01 回复
j***0
心  得:
东购买西不错,性价比高,值得购买。
颜  色:
25优测血糖试纸+针
1
j***8 优测型血糖试纸是美国进口,生物酶活性高,4电极测量,更准确!感谢老客户对会好京东自营旗舰店的支持和肯定,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品。
2019-08-15 10:53 回复
钻石会员
心  得:
一如既往,好。
颜  色:
仪器+尿酸纸+血糖纸
1
j***8 优速血糖尿酸仪是双功能仪器,既可以测血糖也可以测尿酸,一机两用,更方便。感谢您的的认可,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-15 10:54 回复
醉***人
心  得:
测量准确,9秒出结果,和医院的测量结果相差很小,非常满意
颜  色:
血糖仪+25试纸+针
1
j***8 非常感谢您的认可,您一定是严格按照视频规范操作的结果,所以测量结果与医院相差很小,您的满意就是我们最大的动力,您在使用过程中有任何疑问可以随时联系在线客服,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-15 11:03 回复
z***8
心  得:
挺好!非常好!!!
颜  色:
25优测血糖试纸+针
1
j***8 优测型血糖试纸是美国进口,生物酶活性高,4电极测量,更准确!感谢您对会好京东自营旗舰店的支持和肯定,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品。
2019-08-14 12:07 回复
s***s
心  得:
要是独立包装就好了,这种包装感觉很快试纸就坏了。
颜  色:
50尿酸纸送仪器+针
1
j***8 您好,试纸开筒后,需要尽快使用完毕哈,取出试纸记得立马盖上盖子哦,避免长时间与空气接触。您在使用过程中,有任何疑问可以随时联系在线客服哈,感谢您的支持。
2019-08-15 11:12 回复
j***b
心  得:
这个产品真的差!我拿去跟医院做对比竟然相差0.7,我也是要晕了,一点都不准!孕期血糖不稳定本来心情就不好,这个仪器更影响心情,没办法在医院旁边的实体店重新买了一个
颜  色:
血糖仪+25试纸+针
1
j***8 您好,看到您的评价深感抱歉,您是与医院的静脉血同时做对比的吗?测量有偏差的原因有很多,1、您在医院测量一定是使用了酒精或碘酒消毒了;2、您不要使劲挤压手指导致组织液渗出。从手指根部朝指尖处轻推。一定要按照说明书或者操作视频规范操作,不可酒精消毒,清水洗手干燥后取第一滴血测量。如有其他疑问可以随时联系在线客服为您解决问题。
2019-08-15 10:27 回复
x***徐
心  得:
差评,今天去医院测的值跟平时在家监测的值相差太大了,本来就是因为妊娠糖尿病买的,结果每次测的值都比医院测的值高出许多,心理压力很大,试着连续两次测量的值居然也是相差近2个点也是醉了
颜  色:
25优测血糖试纸+针
1
j***8 您好,看到您的评价深感抱歉,非常抱歉微信没能及时回复您,公司已经严肃处理此事,您是与医院的静脉血同时做对比的吗?测量有偏差的原因有很多,1、您在医院测量是使用了酒精或碘酒消毒了吗;2、挤手指时不要使劲挤压手指,这样会导致组织液渗出。从手指根部朝指尖处轻推。一定要按照说明书或者操作视频规范操作,不可酒精消毒,清水洗手干燥后取第一滴血测量。您有任何疑问,可以随时联系24小时在线客服,一定会给您一个满意的答复。
2019-08-16 09:05 回复
h***i
心  得:
最近痛风,才知道网上有卖这种仪器,在家自己测方便太多了,测得跟医院的差不多,推荐病友也买了一个。
颜  色:
尿酸仪+25试纸+针
1
j***8 优速尿酸仪器台湾原产,试纸为独立包装,更加方便卫生,30秒居家测,感谢您的的认可,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-13 17:20 回复
j***u
心  得:
有点生气,测得一点都不准,做过对比,比医院的高很多,在医院测过静脉血和手指血,都比这个低很多
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
1
j***8 您好,看到您的评价深感抱歉,测量偏高的原因有很多,1、您在医院测量一定是使用了酒精或碘酒消毒了;2、您不要使劲挤压手指导致组织液渗出。从手指根部朝指尖处轻推。一定要按照说明书或者操作视频规范操作,不可酒精消毒,清水洗手干燥后取第一滴血测量。如有其他疑问可以随时联系在线客服为您解决问题。
2019-08-13 08:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+