商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量好(3) 大品牌(2) 给父母买的(2) 健康需要(2) 值得购买(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
指***蓝
心  得:
在医院测血糖有点高,医生让回家自己检测,看了好多,选择了这一个,用着还不错,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
h***0
心  得:
老公在用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50尿酸纸送仪器+针
天***见
心  得:
买三个,减30,再减10,75一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25优测血糖试纸+针
j***e
心  得:
已经购买了两三次了,效果非常好,用起来非常简单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50尿酸纸送仪器+针
1***妹
心  得:
满意,靠谱,一点都不疼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
勇***弃
心  得:
还没用,明天试一下,不知道准不准?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
血糖仪+25试纸+针
勇***弃
心  得:
明天试一下,希望好用吧!不知道准不准?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25优测血糖试纸+针
j***r
心  得:
怎么联系客服没反应呢,一点显示没有,我想要个使用视频,服务态度这么差呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
血糖仪+25试纸+针
1
j***8 非常抱歉,在此真诚的向您道歉,没能给您一个很好的购物体验,在血糖仪的包装盒里面有二维码视频,您可以扫描二维码观看使用视频哈,观看后,您有使用疑问,您可以随时联系我们哈,我们一定会竭尽全力让您满意。
2019-08-27 09:05 回复
肥***九
心  得:
在家检测方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
血糖仪+25试纸+针
1
j***8 您好,这款血糖仪是免调码,美国进口,微量采血,测量都是很方便的,采血后9秒出结果,感谢您的的认可,在使用方面有任何疑问可以随时联系在线客服为您服务,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-27 09:03 回复
J***2
心  得:
送货速度快,查看后是正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20单片尿酸试纸+针
1
j***8 京东自营,正品保证,感谢老客户对会好京东自营旗舰店的支持,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2019-08-27 09:06 回复
j***b
心  得:
东西挺好,我一直都在用,应该很准吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10单片尿酸试纸+针
1
j***8 优速型尿酸试纸是台湾生产,独立包装,更加方便卫生,使用一片撕开一片,不影响其他试纸效期,每一片效期都一样长,感谢您对会好京东自营旗舰店的支持,您在使用方面有任何疑问可以随时咨询在线客服,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-27 08:48 回复
m***1
心  得:
老客户了。原来买了一个,用了2年,出差的时候包被偷了,弄丢了,去药房买这个没有卖的,给我推荐了一个国产的,买回来测试一下,非常后悔,首先那个试纸的做工就非常的粗糙,而且那个测试的速度非常慢,跟这个真的没得比,真的不是瞧不上国产的东西,差距真的不是一星半点!测出的数据也有差异,果断丢掉,重新入手这个优测血糖仪,又买了一个原型号的。很好用的,快捷、方便、准确、靠谱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
1
j***8 您好,这款血糖仪是免调码,美国进口,微量采血,测量都是很方便的,采血后9秒出结果,感谢您的的认可,您的满意就是我们最大的动力,在使用方面有任何疑问可以随时联系在线客服为您服务,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-21 18:01 回复
d***g
心  得:
品牌的质量有保证,非常满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25优测血糖试纸+针
1
j***8 感谢老客户对会好京东自营旗舰店的支持,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2019-08-21 18:02 回复
p***m
心  得:
用了安心,血糖和尿酸都可以用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
仪器+尿酸纸+血糖纸
1
j***8 优速血糖尿酸仪是双功能仪器,既可以测血糖也可以测尿酸,一机两用,更方便。感谢您的的认可,您的满意就是我们最大的动力,在使用方面有任何疑问可以随时联系在线客服为您服务,会好继续努力为您带来更优质的产品和服务。
2019-08-19 16:08 回复
一***我
心  得:
下着雨,东西很快就被送来了,赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
25优测血糖试纸+针
1
j***8 太感谢京东快递小哥冒雨送货了,也感谢您对会好的支持!
2019-08-07 08:38 回复
j***2
心  得:
一如既往地好物流也好,回购的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25优测血糖试纸+针
1
j***8 感谢京东小哥送货到家,感谢您对会好京东自营旗舰店的支持,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品。
2019-08-12 10:45 回复
中***官
心  得:
东西收到了!还不错的!价格也还可以!值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50条优测血糖纸+针
1
j***8 您好,非常感谢您的肯定和认可,试纸是美国进口,生物酶活性高,测量更准确,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品。
2019-08-12 10:59 回复
孙***7
心  得:
质量好,数值准,送货快,易操作,省时省事又省心很棒的产品!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尿酸仪+25试纸+针
1
j***8 您好,感谢您对会好的肯定,这款尿酸血糖测试仪是免调码,微量采血,测量都是很方便的哦,感谢您对会好京东自营旗舰店的支持,您的满意就是我们最大的动力,会好继续努力为您带来更优质的产品,祝您生活愉快~
2019-08-12 11:02 回复
1***3
心  得:
同一时间测的,为何结果差这么多?这个可以解释一下吗?这么不准会害人的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
血糖仪+25试纸+针
1
j***8 您好,此款血糖仪为美国进口,试纸生物酶活性高,测量时不建议酒精消毒,直接清水洗手干燥采血后,不要挤压手指导致组织液渗出,要从手指根部朝指尖处轻推,采第一滴血测量即可,正确的使用方式是测量准确的第一步,如您在使用过程中还有其他疑问,您可以随时联系在线客服为您解答。
2019-08-12 11:07 回复
j***s
心  得:
打开包装就这个样子,难看,让人不舒服!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
25优测血糖试纸+针
爱***饭
心  得:
是指用着还可以,就是偶尔有时参数不是很准,不过作为平日的观测还是够用,就是夏天保存起来比较有点麻烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20单片尿酸试纸+针
米***骚
心  得:
七个月的孕妇,被高血糖吓怕了,买一个试试。扎针是真的需要勇气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
咖***面
心  得:
快递速度很快,包装完好,保质期还有将近一年,刚刚好,用完了还来买。测勤快点,控制好指标。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20单片尿酸试纸+针
y***B
心  得:
用了几个月的糖护士,住院期间与医院的测试值对比了下,比较准,单片装也安便,好评!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
20单片尿酸试纸+针
我***2
心  得:
一如既往的好,正品保证没有问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50条优测血糖纸+针
j***n
心  得:
收到一些时间了,试检测过,波动不大,但比医院检查的偏高一个值,价值偏高了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
g***5
心  得:
帮同事买的,日期可以,到20年6月
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20单片尿酸试纸+针
j***x
心  得:
东西用起来方便,而且不占地方。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
j***x
心  得:
买给爸爸的,开始不会用,看了视频后,会用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
郭***5
心  得:
物流很快,质量很好哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50条优测血糖纸+针
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+