商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
止***于
心  得:
首先,商品的质量目前来讲是没有什么问题的,如果有,后期间会回来追评;其次,我不给好评的原因,是因为卖家发错了货,拍的红色的发来的却是黑色的,如果调换的话也没有当初我想拍的那一款了;最后,我不给差评的原因,是因为卖家态度很不错,而且也因为发错了货给了 的补偿。 虽然一开始的时候仍然想退货,因为没有拿到自己满意的心里毕竟不大舒服,这两天快递公司人实在太多,取个快递也都要排好长时间的队,而且退货过去路上也要好几天,最终屈服于麻烦二字
颜  色:
白红
尺  码:
卓诗尼锐力专卖店 您好,欢迎光临卓诗尼专卖店,感谢您的购买支持,有什么问题可以跟我们客服沟通哦,店铺有赠送运费险,7天无理由退换货,不要随意给中评哦,谢谢,祝您生活愉快!!
2018-04-18 10:29 回复
美***儿
心  得:
刚开始穿应该是新鞋的问题有点不合脚,把大拇指都磨破了,后来忍痛穿了几天,还算舒服吧!
颜  色:
白红
尺  码:
卓诗尼锐力专卖店 您好,欢迎光临本店,感谢您的购买支持,有什么问题可以跟我们客服沟通哦,不要随意给中评哦,谢谢,祝您生活愉快!!
2017-11-25 11:22 回复
卑***视
心  得:
一般般吧 各种阴差阳错 半个月时间 还降价了
颜  色:
白绿
尺  码:
卓诗尼锐力专卖店 您好,欢迎光临本店,感谢您的购买支持,有什么问题可以跟我们客服沟通哦,没有降价,不要随意给中评哦,谢谢,祝您生活愉快!!
2017-10-16 17:03 回复
L***1
心  得:
鞋子还不错,就是觉得不值这个价钱,感觉有点贵
颜  色:
白色
尺  码:
卓诗尼锐力专卖店 您好,欢迎光临本店,感谢您的购买支持,有什么问题可以跟我们客服沟通哦,不要随意给中评哦,谢谢,祝您生活愉快!!
2017-05-25 16:57 回复
m***r
心  得:
质量还可以,就是鞋子有点重,买大了点
颜  色:
白色
尺  码:
2017-05-03 17:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准