净化效果好(2) 质量不错(2) 使用方便(2)
小***爸
"每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
IQAir官方旗舰店 您这评价简直就像是一首赞美诗,让我们听得心里美滋滋的!每次收货都能让您感到愉快,这真是我们莫大的荣幸~希望您能常来逛逛,我们一起分享更多的快乐和满足哇~
2024-04-10 14:10 回复
j***春
很好的滤芯。过滤空气很清新。会回购
IQAir官方旗舰店 听到您这么喜欢我们的滤芯,还打算再次回购,真的是太感动啦!这滤芯真是个小魔术师,轻轻一挥,就把空气变得清新又宜人!
2024-03-29 21:07 回复
顽***童
目前还很不错 装修后买的 四年了 换换滤芯很好 这次买的东西很超值,咨询啥回复也很快,服务很好。选择京东,主要就是因为方便,送货快,售后服务好,一如既往的支持京东与商家!
IQAir官方旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 好品质、好贴心,请将信任交给我们,我们会为您奉上百分百诚心,让您满意,非常感谢您发自肺腑的评价,IQAir为您提供好产品的同时,高品质服务同时为您奉上。如需了解更多可进店咨询专业的IQAir客服,期待您的光临,祝您生活愉快!
2023-12-20 08:59 回复
1***n
一如既往
IQAir官方旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 您的满意是对我们最大的鼓励,HP250是家用专享,性价比高的净化器,全年都能使用,搭配的V5-Cell滤芯内含2.5kg的活性炭与浸渍氧化铝的双混合颗粒,即时中档风速每天24小时不停运行,可以使用10个月左右。新换的滤芯记得重置下哦~~【重置方法】从主窗口按menu键7次看到New Filter,然后按住Enter键直到出现闪光标,按小三角键选择被更换的过滤器,按住Enter键确认选中的过滤器已被更换,然后需要再次确认选择按Enter。重置时间后就会显示新的过滤器时间了,欢迎您选购产品时进店咨询专业的IQAir客服,更多优惠等您来拿~~
2023-11-24 11:25 回复
A***t
外形设计:简约 净化效果:出色 噪音大小:较小 安装服务:自己完成 操作难易:容易
IQAir官方旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 您的满意是对我们最大的鼓励,V5-Cell滤芯内含2.5kg的活性炭与浸渍氧化铝的双混合颗粒,即时中档风速每天24小时不停运行,可以使用10个月左右。新换的滤芯记得重置下哦~~【重置方法】从主窗口按menu键7次看到New Filter,然后按住Enter键直到出现闪光标,按小三角键选择被更换的过滤器,按住Enter键确认选中的过滤器已被更换,然后需要再次确认选择按Enter。重置时间后就会显示新的过滤器时间了,欢迎您选购产品时进店咨询专业的IQAir客服,更多优惠等您来拿~~
2023-11-12 17:22 回复
炽***域
雙十一屯一下濾芯,便宜了
IQAir官方旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 您的满意是对我们最大的鼓励,V5—Cell滤芯内含2.5kg的活性炭与浸渍氧化铝的双混合颗粒,即时中档风速每天24小时不停运行,可以使用10个月左右。新换的滤芯记得重置下哦~~【重置方法】从主窗口按menu键7次看到New Filter,然后按住Enter键直到出现闪光标,按小三角键选择被更换的过滤器,按住Enter键确认选中的过滤器已被更换,然后需要再次确认选择按Enter。重置时间后就会显示新的过滤器时间了,欢迎您选购产品时进店咨询专业的IQAir客服,更多优惠等您来拿~~
2023-11-06 19:16 回复
一直买官网的虑心用的用下来非常好
IQAir官方旗舰店 您的满意是对我们最大的鼓励,V5—Cell滤芯内含2.5kg的活性炭与浸渍氧化铝的双混合颗粒,即时中档风速每天24小时不停运行,可以使用10个月左右。新换的滤芯记得重置下哦~~【重置方法】从主窗口按menu键7次看到New Filter,然后按住Enter键直到出现闪光标,按小三角键选择被更换的过滤器,按住Enter键确认选中的过滤器已被更换,然后需要再次确认选择按Enter。重置时间后就会显示新的过滤器时间了,欢迎您选购产品时进店咨询专业的IQAir客服,更多优惠等您来拿~~
2023-10-04 17:35 回复
二层滤芯,换来装修的房子除甲醛,顺丰到货快
IQAir官方旗舰店 虽然各处天南海北,IQAir让我们缩短了心的距离,让阳光送去美好的期待,让清风送去深深的祝愿和温情守护!祝愿您阖家幸福!
2022-08-24 20:59 回复
250的这个碳过滤,对有些有害气体的吸附作用还是不错的
IQAir官方旗舰店 感谢您选择和信任IQAir, 从您简洁的字句中让我们感受到您对产品的喜爱与满意,您的分享是我们努力的最大动力, 祝您及家人生活幸福!
2022-06-12 16:28 回复
顽***童
包装很好, 送货很快, 因为以前可能换错了一层 客服帮帮我挨个确认了下, 这玩意说实话, 很安心,避免装修污染,也确实有用!建议按要求时间换!
IQAir官方旗舰店 感谢您选择IQAir!好的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值~相信IQAir不会让您失望哒!请您放心使用,祝您及家人生活幸福!
2022-03-06 20:53 回复
安装便利,确系正品。用上后效果明显,房间里的装修异味去除的很快
IQAir官方旗舰店 日复一日的努力只为被认可,又恰巧收到您的好评,我想这是世界上,最幸福的事情了吧~车马很慢,阳光很暖,让IQAir为您的爱家提供洁净空气的保障,用切实的洁净呵护回报您的厚爱!
2021-10-30 09:58 回复
不敢买便宜的滤网,怕买到翻新的,毕竟活性炭是否翻新也看不出来,还是旗舰店更放心
IQAir官方旗舰店 每个用户的评价都让我们万分的期待,您的好评就是对I我们最大的鼓励,也是我们向前看的最大动力~愿与您不期而遇,亦以笑脸相迎,IQAir将与您一路洁净相随,守护您和家人健康呼吸每一天!
2021-10-29 18:07 回复
O***e
很速度。老板要买的。二三次复购
IQAir官方旗舰店 感谢您选择IQAir!V5-Cell MG空气净化器滤芯适用HP250机型,颗粒活性炭和浸渍氧化铝双颗粒混合介质滤芯,可有效去除有害化学气体如:甲醛、苯、可挥发性有机化合物等~如果有任何安装使用问题可咨询在线客服~ IQAir每天给您带来洁净空气哦~
2021-07-15 20:50 回复
真品~促销活动购买
IQAir官方旗舰店 感谢您用敏锐的眼光选择了IQAir,相信您万里挑一的产品一定会为您及家人带来更好的生**验,祝您及家人生活幸福!
2021-07-07 18:27 回复
原装正品的滤芯,过滤空气的效果还是很不错的。
保证滤芯清洁,才能保证空气质量
是正品,价格也合理 ,一直用。
j***M
到货迅速,包装很结实,用起来很方便也很有效,店家平时也发消息通知商品信息,售后服务很满意,多谢!
u***l
好评
滤芯显示还没变红,等重新调整了,即来评价。顺便告诉大家一句话:按规定更换滤芯,是使用空气净化器必须要做的事情,否则危害尤甚!
快递及时原厂质量,东西不错比较满意
东西用的合适,快递~
企业会员
发货超快,服务态度好,安装简便
好用一直用好的选择,下次一定在买
疫情期间。物流给力隔天就到了。点赞
真的很不错,真的很不错。真的很不错,真的很不错,
确实好用,很安静。用了三年了,每年双十一换芯,正合适。
空气不错,一次换了全部滤芯
感觉就是贵点。。。。。。。
挺好