送货超快(34) 外观漂亮(30) 物有所值(29) 颜色好看(29) 质量很好(22) 漂亮质感(19) 美观大方(19) 材质轻盈(18) 时尚设计(18) 做工精细(17)
重***n
泳镜包装很好 做工很棒 没有异味 并且镜片清晰 调节好带起来不勒头 泳镜下水后不起雾 不进水 感觉很棒 李宁大品牌品控没的说 物流很快 好评
平光无度数
非常值得推荐的的商品值得信赖的商品,京东购物感谢,快递小哥辛苦了,京东物流一如既往的支持和鼓励,风雨无阻的送货上门,感谢京东!
平光无度数
游泳眼镜不错,清晰度很高,好评!
努***爸
戴了几次,清晰防雾。不知道后面的防雾效果会怎样
日***6
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质包装都不错💜,感觉买值了,还有物流挺快,点赞!
q***2
泳镜戴上挺好看的,防水性能很好,在水中效果很清晰不起雾,很贴合眼睛,盖住眼睛没有不适感,而且也很美观,价格也很实惠,质量做工都很不错。
H***g
镜片用的还比较清晰,头次用防雾效果也不错。但是眼镜盒收到的时候就是坏的
漫***染
近视配了度数,非常方便
近视200度
m***l
产品做工:泳镜做工细致,手感舒适 可视效果:可视效果清晰,广角视野,在水下看的很清晰 防雾效果:防雾效果很好,特地戴了几天才来评价,涂了防雾胶,清洗的时候不要太用力
午***4
物流超快的时候,下单第二天就到了,刚开始用还可以,用了几次后有点起雾了,不过带起来很贴合,不容易出现松掉进水的情况,整体还可以
a***博
购买了李宁游泳帽,使用后感觉非常舒适。这个游泳帽的材质非常柔软,戴在头上没有任何不适感。同时,它具有良好的防水效果,即使在水中也不会漏水。此外,这个游泳帽的设计也非常人性化,有专门的防滑带和调节带,可以轻松调节大小,非常适合各种头型。 总的来说,我非常满意购买李宁游泳帽的选择。它不仅舒适度高、防水效果好,而且设计人性化、质量可靠,是一款非常实用的产品。如果你也需要一个游泳帽,我强烈推荐你考虑购买李宁游泳帽。
近视400度
好用,喜欢,惺惺相惜详详细细笑嘻嘻
基础粉色
小***里
款式是我喜欢的简洁款,镜框大小面积非常合我心意,之前购买过京造的泳镜,其他都好,就是镜框舒适度不及李宁家的,双十一抽单买的,到手价格还算满意,希望以后优惠能够直接些,不用算来算去
近视300度
自***铭
以前买的泳镜和这个根本不能比。这个质量也很好,泳镜的镜片透光性很强,用的原料一看就很好,下水之后一点都不起雾,也不漏水,是目前买过的泳镜厘米最满意的一副
b***5
用着很不错,挺合适的,看的很清楚
近视450度
i***5
双十一做活动买的,很好。
平光无度数
品质可以,日期新鲜,物流快速,送货上门到户,对于物流特别满意,坐等家中收货,就是方便,一如既往的支持京东,多年老客户,希望京东能一直保持货物品控,严格执行,能留住老客户,越做越好!
平光无度数
现在已经有三个泳镜了😂,两个近视的,一个平的,起,其中两个是京东京造的,一个是凑单,还一个是单买的,这个李宁的近视泳镜是这次活动凑单买的,昨天去游泳试了一下,效果很好,带上之后就跟带了眼镜一样很清晰,游泳也不会晕
y***超
还没开封,看着还不错的,这个颜色比较喜欢 防雾效果:没用不知道具体效果 舒适程度:没用还不知道具体效果,后续再评价 产品做工:做工还不错,有一个专用盒子 其他特色:颜色比较喜欢
基础蓝色
W***丶
我像那咸蛋超人,度数也可以的没毛病!
近视500度
用起来,很适合,下次还买!
基础粉色
平光无度数
送货快,服务好,买来可心,
m***n
眼镜不错的,炫酷,吸得比较紧,这样不容易进水,送了鼻架悬梁,可以调节不同脸型宽距,准备下水使用;看着好评和销量来买的,但愿是一次满意的购物
j***峰
泳镜挺漂亮,个人挺好的。
平光无度数
防雾效果:防雾效果好 舒适程度:戴起来很舒适 产品做工:产品做工精细 可视效果:可视范围清晰 其他特色:物流速度快质量很好性价比非常高 整体感觉不错
雨***恬
李宁游泳镜很不错,质量很好,价格也不贵,下水不漏水,一直使用京东购物,家里吃的用的都在京东下单,快递也很给力,晚上下单第二天就到了。
黑***衩
买好几个了,这个镀膜的是防太阳的,如果天黑游就不要买镀膜的,一值用他们家的泳镜,认准品质。另外京东物流是真的给力……,推荐
t***d
原来只知道李宁运动服运动鞋,不知道还有这么好的游泳装备,不愧是大品牌,质量好,有保证,京东活动价也很给力,既漂亮又防雾,赞!
o***g
防雾一般般,凑合凑合用吧
近视400度
泳镜收到了,发货快用过一次挺好的沒进水。
基础蓝色