比超市便宜(5133) 套装很实惠(5108) 物流速度快(4818) 是正品(4257) 东西不错(4205) 品牌好(4080) 包装好(3734) 很好用(3583) 去屑效果好(3452) 味道不错(2686)
L***A
效果很不错,非常好。
清爽去屑去油1.6L
头皮清爽,一直用海飞丝
清爽去屑去油1.6L
洗发水效果不错。是正品。而且价格实惠。
清爽去屑去油1.6L
好久没用这个品牌的洗发水了,用起来感觉还可以吧,不过没有想象中的那样好,洗了之后,只能管一天,第二天头发就不行了,也不知道是什么原因呢!
冷***头
家里不管买什么都首选京东,价格实惠,送货高效,服务贴心,质量不担心,售后有保证,超赞!
清爽去屑去油1.6L
质量不错,收到货后就测试了一下,感觉非常不错。
J***孟
心***朗
适合发质:油性发质可用 泡沫数量:丰富 产品香味:挺好闻的 控油效果:不错,坚持一上午没问题! 柔顺效果:顺滑 其他特色:洗发水里,海飞丝最坚挺! 套装买其实最实惠!一定要买自营的,虽然贵几块,但绝对要更放心一些!
清爽去屑去油1.6L
洗发水很好用,是正品!非常满意!
z***k
清爽去屑去油1.6L
洗发水收到了,海飞丝洗发水真的好用, 适合发质:头皮屑也洗的干净整洁 泡沫数量:泡泡也是一冲就干净了 产品香味:淡淡的清香味道很喜欢, 控油效果:洗完好几天头发也没有油,很好用
京东购买的这海飞去屑挺好的
王***哥
非常不错值得购买很好用的
东西挺不错的,东西挺不错的,东西挺不错的,
东西挺不错的,东西挺不错的,东西挺不错的,
有点小贵
人***得
挺实惠的,618活动买了三瓶,送了两瓶小的,够用好久了,一直用海飞丝,挺好的
小***儿
洗发水就选海飞丝,有头皮,只有它才有效果
e***w
一直购买的海飞丝,洗完头发很清爽,品质好,味道也好闻,去油效果杠杠的 物流速度也是超级快的 ,以后还会继续购买这款洗发水。
清爽去屑去油1.6L
京东购物,价格实惠,送货快速,服务周到,东西也很不错,每一次都可以买到称心如意的商品,购物无忧,必须全五分!
感觉不是正品。
新***1
风***异
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
轩***弟
京东自营商品,质量有保证
去屑套装
4***s
物流很快速,性价比很高
清爽去屑去油1.6L
一直用这个,很好用多次购买了!
v***z
海飞丝去屑洗发水效果好,用后头发很柔顺,去油效果很明显,套装更实惠,全家都喜欢用。京东物流、品质值得信耐,plus优惠更多!
千***寻
海飞丝洗发水,一如既往的好用。
清爽去屑去油1.6L
一下买了好几瓶,比实体店便宜,使用效果很好。
京***甲
东西还不错,物流也很快,使用效果很不错的