比超市便宜(5133) 套装很实惠(5108) 物流速度快(4818) 是正品(4257) 东西不错(4205) 品牌好(4080) 包装好(3734) 很好用(3583) 去屑效果好(3452) 味道不错(2686)
几十年的大品牌值得信赖, 适合发质:好 产品香味:好 控油效果:好 泡沫数量:好 柔顺效果:好 其他特色:好
A***三
蛮***逗
适合发质:油性头发的福音啊 泡沫数量:很多不错的 产品香味:很好闻的话,味的不错的 控油效果:非常好啊
一如既往的好用
e***n
海飞丝去屑控油套装洗发水收到,使用效果很不错的。快递速度极快,服务很好。
7***k
海飞丝的这款去油洗发水是我回购次数最多的一款洗发水,嗯,我个人的感觉是它的去屑效果比较好,因为我是油性发质,所以用它的时候洗完也很清爽。最近因为各种各样的控油洗发水陆续上市,所以我作为消费者也体验了各种各样的,但是这次选双11还是选择了囤这款洗发水。主要是因为它的品质始终比较稳定。所以才培养了我这个忠实客户。要是能优惠力度再大一些就好了,照片里显示的是全家福,反正就这4样,也没有多余的东西。此外要表扬一下快递小哥,送货速度非常快,嗯,双11。下单第2天就收到货了,很满意。
爱***鼠
好多年没用海飞丝了,用起来真不错,去屑去油,哇塞,头发越罚的光溜了,价钱还可以便宜哦嗯,只要几十块钱哦,双11买的真划算的,以后,还会买的。
u***g
家里多年一直都用这个牌子,值得信赖。
清爽去屑去油1.6L
东西挺不错的,买的挺满意的,好评,下次还会买的。
清爽去屑去油1.6L
包装不错,运送速度很快。就是价格贵了。后续的活动价格比这个活动优惠至少10%。
若***r
刚收到,看错容量了,性价比不高,偏贵
雷***件
经常买,趁双十一,京东自营,品质放心
d***q
一直使用海飞丝这个品牌,很好用,控油,没有头皮屑。产品香味也是喜欢的。
v***w
我已经用了好几年了,好用大品牌
洗发水还没使用一直用的都是这个牌子京东自营非常棒物流超级快
原***哥
我一直用的都是海飞丝洗发水,这款洗发水泡沫比较多,洗头发有一股飘香的味道,而且控油效果非常好,一直以来是我的最爱,双十一价格便宜,果断下单又买了一套,海飞丝大品牌值得信赖!
清爽去屑去油1.6L
京东自营值得信赖,物流很快。
无***猴
一直划算用,双十一囤货很。
清爽去屑去油1.6L
东西收到了,很划算!还没开始用!感觉质感不满好的!还有赠品!
蝴***4
特别喜欢在京东超市上买生活用品,一次可以囤很多货,还有满减活动。双11价格很优惠,而且京东超市送货超级速度最满意了,比在自己家旁边的超市买要方便的多。
清爽去屑去油1.6L
一直用这款洗发水去污效果不错,洗完头发蓬松飘逸,还有一股淡淡的清香味,去油效果不错
u***t
物流快,没想到疫情期间还能准时送达,👍。多次购买自营的产品,质量有保障,产品效果好
清爽去屑去油1.6L
京东的速度一如既往的快,下次继续
幻***舞
洗发水收到了。 适合发质:适合油性发质的人使用。 泡沫数量:泡沫挺多的。 产品香味:很香,气味柔和。 控油效果:控油效果还可以吧,一直用这款洗发水。 柔顺效果:刚洗完很柔顺,效果不错。 其他特色:洗发水很实用!
大***霞
该用户觉得商品不错
去屑套装
一直在用,这次在京东上买,价廉物美,用完再来
w***d
看了很久,还是选择这个产品,非常值得购买。