适合送人(13) 毛毛柔软(12) 做工较精致(9) 很卡很Q(9) 宝宝很喜欢(8) 没有味道(8) 正品毛绒(7) 手感很好(7) 很值啦(4) 还算满意(3)
w***w
质量还可以,没什么味道。
粉四叶草猫40cm
没啥味道,眼睛啥的都是刺绣上去的,俺家小嫚嫚光用她的小手抠,小宝宝挺喜欢的,
j***O
孩子超喜欢这个玩具,现在已经是她的最爱了。
粉色草莓猫38cm
外形外观:很漂亮,自营店的就是好。 产品包装:包装特别好。 正品验证:京东自营,这点放心。 做工质感:很好,面料,做工都很好 气味:没有异味。 孩子很喜欢,物流特别快,五星好评。
z***y
什么耍猴物流 显示在那里了半天没打电话来还在好奇为什么 过了点时间又闪现飞回去了显示在一开始的地方 结果本来想着第二天到的硬是第三天才到 本来就是相信京东的物流买的生日礼物硬是过了才收到
粉四叶草猫40cm
米尔斯北京 尊敬的用户,很抱歉给您带来不便,物流是不可控因素,感谢您对我们一直以来的支持与鼓励 !本次快递服务让您失望,我们代替快递给您道歉了,我们也会根据您的反馈,努力全面提高服务品质,欢迎您的下次光临哈,祝您生活愉快!
2021-12-02 14:04 回复
W***1
一般
野***-
质量好,不掉毛,孩子超喜欢
粉色草莓猫30cm
好好好非常好,不错的
月***影
产品包装:包装比较简单,也有压缩一下,还好玩偶不怕挤压变形 做工质感:质感不错,做工还可以,不过星星缝的不是很紧,很容易就弄掉了 气味:没什么异味,手感也好,女朋友喜欢
s***a
旗舰店就是不一样棒棒哒
粉四叶草猫40cm
外形外观:外形外观:对 很可爱很可爱的 产品包装:蛮细心严实的 做工质感:手感还可以挺舒服的 气味:没有啥太大的味道 送人挺好的,可可爱爱的很可以
紫***猪
孩子很喜欢猫咪,在超市里面没有找到猫咪的毛绒玩具,所以在京东上面买了这个hello kity。因为物流快,第二天就收到了。孩子特别高兴,收到后就一直抱着,不肯放手。睡觉也要陪着!还好,玩具的质量很好,没有味道,可以放心给孩子玩!
陆***7
闺女喜欢
粉四叶草猫40cm
买给孩子作为生日礼物的,女孩子最喜欢粉粉的k**了。虽然小但是很重!没有浮毛没有掉毛,没有异味,质量挺不错的。下次再买一个!!
j***D
质量不错
关***华
小孩子生日礼物,现在放在床头
关***华
小孩子生日礼物,现在放在床头
很好啊
誰***裑
不错!没有异味!没有掉毛!宝宝很喜欢!快递小哥也给力!送货上门!看看过两天再买一个!祝老板生意兴隆!推荐给大家!以后还会再来的!
胖***鑫
拿回来,宝宝看见就抱着玩了,毛绒绒的,颜色,做工都不错,大小对于三岁半的宝宝来说正好!值得信赖购买!
L***哥
好看,很不错,多快好省,一直京东。
粉四叶草猫40cm
买给宝宝的,外形外观好看,不错。
粉色草莓猫30cm
公仔质量不错,我女儿很喜欢,每天晚上抱着睡觉。
粉色草莓猫30cm
宝宝虽然还小,但还是很喜欢!
粉色草莓猫30cm
已经收到货了,HelloKitty公仔好大一只,毛绒绒粉粉的特别饱满可爱,亲肤又柔软,没有任何异味,做工也是不错的,手感很好,摸上去超级舒服,买来送女朋友的,她非常喜欢,终于圆了没有kitty猫公仔的梦,嘿嘿!下次有需要再来光顾哦,棒棒哒!!
我***高
孩子很喜欢💕
y***g
差的一塌糊涂!没见过京东服务这么差!
粉四叶草猫40cm
米尔斯北京 亲爱的顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们的在线客服哦,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-11-08 09:34 回复
j***Q
拆开就脏了
2021-11-08 09:35 回复
大***6
小孩子很喜欢,蛮可爱的,非常不错,很柔软
粉色草莓猫30cm
买给朋友的女儿的,小朋友很喜欢