第二次购买很喜欢,大家可以放心购买
白冰(需定制的联系客服 不联系发标志A)
说到货了,感觉还不错,又回购了一单
黑冰(需定制的联系客服 不联系发标志A)
j***D
挺好
黑冰(需定制的联系客服 不联系发标志A)
G***j
真的很好
白哑漆彩印刻照片(定制请联系客服)
定制的做工很好
白冰(需定制的联系客服 不联系发标志A)
非常漂亮
绿冰刻图(送浪漫套装)
东西不符,质量差,色泽更差!
紫冰(需定制的联系客服 不联系发标志)
很不错,订制的外观,独一无二的存在。这镭射激光雕刻的照片把心里那个人永久珍藏。以后还会找这个店订制。
幻彩(需定制的联系客服 不联系发标志)
袋子发来很差劲!
黑冰(需定制的联系客服 不联系发标志)
什么啊一点也不好,里面还缺东西,
黑冰刻图(送浪漫套装)
佳***L
店家态度很好,也很耐心~定制的打火机很漂亮,男朋友很喜欢
蓝冰(送红色礼盒套装)
欣***6
挺喜欢的,就是图片颜色太浅了,看不出来效果
白冰(需定制的联系客服 不联系发标志)
打火机到了,老公非常喜欢,礼盒也不错,奈斯。
幻彩刻图(送浪漫套装)
伤***蓉
难道我表示的不明确吗?还说我的问题,我在京东买东西不就是为了服务吗?
黑冰(送红色礼盒套装)
顾德礼品专营店 您好我们的商品都是在您核对好之后才会开始定制的哦,您购买的时候要是没有核对好千万别跟我们客服说可以哈
2021-05-23 14:20 回复
挺好 挺喜欢的
黑冰刻图(送浪漫套装)
顾德礼品专营店 您好,非常感谢您对本店的喜爱与支持,服务好每一位顾客是我们的宗旨,希望给到您一个美好的购物体验,后期使用过程中有任何问题都可以随时咨询在线客服哦~祝您生活愉快!
2021-05-27 14:08 回复
做工精细,不知道用了咋样,用用看好了在评价
紫冰刻图(送浪漫套装)
顾德礼品专营店 亲爱的顾客,看到这么满意的评价,实在万分欣喜,我们始终相信,努力一定会有收获。后续您在使用过程中有任何疑问,欢迎您联系我们,小伙伴们竭诚为您服务。ZIPPO官方旗舰店祝您及家人身体健康,万事如意!
2021-05-19 13:57 回复
方***8
火机心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了
2021-05-27 14:35 回复
缯***丹
很时尚的火机,材质也很不错
2021-04-19 17:40 回复
吸***女
买来送朋友的礼物,刻上了他的名字特别有意义
黑冰(需定制的联系客服 不联系发标志)
顾德礼品专营店 感谢您选择小店,我们店铺为官方正规授权店,可到官网查询验证,保证正品。亲有什么问题可直接联系客服,客服会全力帮亲处理。小店全体员工在此祝亲天天开心!事事顺利!
2021-05-27 14:39 回复
很喜欢,很独特,已经推荐给朋友
2021-05-27 14:39 回复
样式好看,价格合理,很好用,开心
2021-05-27 14:40 回复
风***者
刻上自己喜欢的,有个性,老公喜欢
2021-05-27 14:48 回复
行***城
火机已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!京东购物值得推荐
2021-04-19 11:58 回复
n***i
定制的 自己写的签名 非常满意 跟我想的预期一样 送男朋友好有意义啊 爱了
2021-04-19 11:49 回复
街***孩
收到了,打火机很喜欢,太好玩了
2021-04-19 11:48 回复
咖***瓣
收到了,京东快递很快,是zippo正品
冯***雅
宝贝很不错,买来送朋友,非常喜欢,物超所值
2021-04-19 11:23 回复
非常好看 男朋友特别喜欢 虽然等了很久但是还是特别好看噢 买它买它
2021-05-27 14:52 回复
蝶***手
火机挺不错的!磨砂质感非常好!送给长辈的生日礼物~非常喜欢!
2021-05-27 15:03 回复
狐***手