物流给力(11) 质量不错(10) 大小合适(10) 东西很好(10) 穿上很舒服(8) 发货很快(8) 物美价廉(8) 弹性很好(6) 收腹效果好(6) 面料不错(6)
小***y
朋友推荐买的,还没生
o***s
很舒服,很透气,有用
思***o
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,京东物流速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,五星好评下次还会来购买。
W***f
这款产品品质很好,选择在活动的时候购买很划算,价格非常合适,款式种类都是我喜欢的类型,京东物流更是没话说,送货又快又能送到家门口,非常方便,还会支持。
【基础款】L码
对比了很多家最终选择的这一款,质量真的超级赞。纯棉的材质,魔术贴沾的也很结实,对于剖腹产的姐妹真的超级友好,能很好的收腹,透气性也好,不会闷热!!
丁***颗
这个是纱布的,感觉还挺透气,值得推荐给大家
【基础款】XL码
刨腹产下床神器 好用。刨腹产后医生就给绑上了,有效防止内脏下垂,后面下床的时候也能减轻疼痛感。弹性很好,价格便宜。推荐。
小***z
非常不满意的一次购物,穿了3天严重变形,我不知道那么多好评哪儿来的,而且收腹带太窄的,一勒紧点就只有13公分左右了,让我收哪儿
【基础款】L码
挺满意的,东西非常好,挑了很久挑了这家果然没错,质量很不错和描述的很相符,发货速度非常快,很快就收到了,总体很棒,下次还会回购的
R***6
买来腹直肌修复时辅助治疗用的 比较薄 适合夏天 价格的话 小贵吧 着急用就在京东买了 这东西贵点便宜点应该作用都差不多吧
D***啊
挺薄的,适合夏天的时候使用的,而且京东自营产品质量很好值得我们购买,十月结晶的东西也买了很多,性价比很高,确实不错的,推荐购买
亮***圆
生完宝宝,身材还是要恢复到原来啊,希望自己的身材能恢复到原来,做个美美的妈妈,穿起来很舒服,透气性很好,物流快递也能很快。
【基础款】L码
快递还是蛮快的,,,,,
暖***9
质量挺好的,物美价廉,透气性高,粘合性好 质量挺好的,物美价廉,透气性高,粘合性好 质量挺好的,物美价廉,透气性高,粘合性好
【基础款】XL码
买了基本上没用,绑了刀口疼
子***子
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
沐***女
就用了几天 坚持不了 感觉买大了
b***6
质量非常好,出乎我的意料,包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
附***雅
京东品质值得信的一直在京东买东西,他家的东西广告看了很多,收腹收腹带的话也是选了好多家选的,他家还没有给老婆用。商家服务态度也很不错
【基础款】XL码
刚做了个手术需要戴腹带一个月 这款使用简单 是棉的比较透气 这个季节没问题
B***烨
自己买的不能用,剖腹产的,要没有硬的边条,于是立马在京东下单,上午买的下午就到了,快递很给力,解决了了燃眉之急,希望后面能瘦肚子。
菜***1
老人做了腹部手术,需要一个腹带,挺好的。
【基础款】L码
买的第二个收腹带了,非常好用。
麻***吆
来***我
好掌柜,特别有耐心,拍下没多久就发货了,物流自然是没的说,服务也周到,实物比图片上更棒,照片都拍不出来产品的好!挑来挑去,我终于买到我想要的东西了,谢谢卖家!以后会带同事一起来的,以后我也会无限回购的,顶起!
张***宇
十月结晶收腹带备受好评!其材质柔软舒适,设计贴心,贴合身体曲线,有效缓解产后腰部压力。使用后,许多妈妈称赞其对体形恢复的显著帮助,同时不影响日常活动。性价比高,值得推荐!
j***⊙
很透气,天气最近太热,之前买的都太捂的慌,这个就比较透气,穿着比较舒服。之前买的时候不知道有这种料子的,很喜欢,夏天坐月子的推荐推荐
【基础款】XL码
十月结晶大品牌,是孕产妇的不二之选,我买的几乎都是他们家的东西,这个纱布的收腹带夏天用一点都不热,京东物流超级快,第一天下单第二天就到了,
【基础款】L码
我妈妈说质量是纯棉的,透气性非常好,值得推荐
L***-
有点鸡肋,用了两天,已经没用了,还是买有骨的比较好,有支撑,穿着舒服些