超薄便携(216) 体积小(206) 读写速度快(192) 传输速度快(179) 时尚便携(165) 外观不错(151) 质量不错(150) 外壳漂亮(139) 配送及时(130) 即插即用(121)
京东差差差差
小***当
感觉是次品,黑色部分和灰色部分连接松动,晃动硬盘会有异响
250G
最近两次发票都模糊不清,金额完全看不清楚!差差评,京东,再见!
风***花
写入速度达不到介绍的那么快,差的远,还不如我优盘,你说我买来干啥。不知道要在什么系统什么情况下才能达到和宣传的差不多。果断退货了。
一般
k***c
说实话真心不满意,降价的时候拿下的,便宜没好货,连上电脑后已经激活好了,像是用过的,实际空间差不多230g,传输速度的话,可能是电脑比较老了,新款电脑还没拿到,但是在旧电脑上平均传输速度才二三十,很一般,都还不如普通机械的速度,也就小巧点是个亮点。 另外,客服是摆设吗?!问半天没人回应,电子发票也没回应,什么鬼,还好没有在京东买mac,贵了几百块去官网买了个心安
u***p
买来就是坏的,换了多台电脑插上都没反应。后来用了手机的数据线,居然就好了。差评。
沉***榭
这就是京东快递的快递员恶意损坏产品,在柏油路上摩擦后的效果。本身硬盘就怕震,现在的京东快递员越来越差劲了,多次把东西送到小区超市无电话无短信,让他送的楼下自己下楼拿,这就是结果!同城仓储呀,太恶劣了!像这样的快递员,京东这是干到头了吗?再者,将近八百的东西,不能放个箱子里?
关***灯
每秒17M要你有何用!?吹的要上天,东西是垃圾,一锤子**,网上好评都是水军刷的吧,真是瞎了眼了,还不如我自己的优盘!垃圾!!
峰***天
差到极点....速度不如我的机械硬盘....收到货也是被拆过的...*然名不虚传
姚***6
刚买不到一周就降价,也太不靠谱啦吧!!!无语!!!
250G
这就恶心了 3.0的接口W10的系统读写速度130+ 都想退货了
盐***工
怎么没有增值税发票?我还特别声明了要按规定开票!我满以为京东自营店应该没问题,不知京东怎么做成要关门的样子!难道就差这点税款钱吗?你难道不知道你的价格高得离谱吗?
250G
东西是好东西, 一般我是不写评价的,但这次非写不可了。遇到过很多次,京东打印的发票非常不清楚,这次索性发票内容是什么都看不清,单位财务根本没法报销!! 联系客服,让我把发票寄回京东财务,15天左右才能寄回发票!!
很差
250G
**京东,以后不要在京东买东西了。谁开发票不是为了报销啊,你为了节省成本,默认电子发票,换纸质发票还收运费,真不要脸
250G
不是东西不好,而是三星对待中国消费者的态度,三星note7!中国消费者权益受到威胁
银***j
实际写入速度只有不到30M
y***子
客服服务慢!问隔天才回复!机器人客服当人是sb
云***天
绝对差评,拷贝电影,速度只有20M/S,还是USB 3.0 的接口的传输速度。
浪***慢
这个差评不是给产品的,是给京东客服的,我要的发票硬是没给我打过来,硬盘是好东西,客服真T MD不是东西,问话也不回,也不知道京东客服是si完了还是怎样;产品刚用了下,传输速度非常快1.4G的文件4-5秒完成
u***s
卖家从来都不理人,注明开发票也没开,硬盘里系列号与硬盘机身不符。价格高,坑人,假货。
w***生
真拉及!提示格式化,买之前买家都一直离线,买后咨询卖家一直不在线,还没问什么就让我申请售后,才到手十分钟就让我售后,都不能用心帮助顾客一下吗?想买的去*比这便宜*还送防震包和线,这什么都没有,我一棍敲*你们!
b***8
送货快,发票如何蜗牛,需要一个个电话催
想***们
速度只有40m真坑
250G
速度一占都是不快,拷贝一个1.6G的文件,居然要3分钟。
A***g
又有问题。兼容问题。接口也有问题。懒得售后了,以前买的东西售后一次,一会儿让我找厂商,一会儿又让找平台,推来推去。就是没解决问题。现在对售后没期待,就当钱丢了。这是第一次给人差评。实在失望!!!
250G
看*下面的价格,瞬间泪奔?
h***n
妈的,开发票。每次上一百以上的物品都不给发票,那你们京东还在下面给人选项发票干嘛呀?做了婊子还要立牌坊!!
250G
凑合用吧。。。。。。