外观漂亮(10) 屏幕大(8) 电池耐用(7) 性价比高(6) 待机时间长(6) 系统流畅(5) 功能齐全(5) 支持国产(4) 信号稳定(4) 铃声大(4)
非常感谢京东全体,各部门工作人员的大力支持邦我退换货物,及时快速,使我更加深了京东的一流服务水平。
岁月金
连接网络不太好,有点耗电,电池感觉不够用,物流很快,相机,音乐都很好,玩游戏有时候自己退出。其它时间长点才能知道!我用这手机拍的,拍不了手机,送了我一个耳机,包装很好!
岁月金
手机确实不错哦!
j***H
这手机不错 款式好看 经济实惠 这是第二次买了
u***n
什么手机,反应太慢了,后悔死了
岁月金
代理时间长,运行快,声音还大!
岁月金
给老妈买了,她说很好用,反应也蛮快,一知道用一段后会不会变慢。
极地金
手机不错,后面看看再说
A***s
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞! 暂时还没使用,等用了再来追评!
极地金
玩王者荣耀太卡了!!
k***0
手机挺好用的,关键是便宜
岁月金
用了一段时间了,出现过一次不能开机,找售后,售后说换机,抱着试试看的心态从新刷机,差不多一个月了都挺好的。
待机时间太少太费电
岁月金
jd_kDihxwXAonQX 金立点缀生活,长久品质,始终如一。小金配备大容量电池超级续航,用过的朋友都觉得很赞呢,建议降低屏幕亮度、关闭不必要的后台运行和应用通知,能有效提升待机时间,对系统运行速度方面也会有提升哦。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服MM处理哦!
2017-08-07 10:54 回复
虎***味
性价比太高了,电池相当耐用。
刚***术
此手机是我人生中购买的最差手机,之前用过三星,苹果,华为,乐视。金立大着超张待机的口号欺骗用户,系统反应迟钝,手机蓝牙自动开启无法关闭,自动死机,给我感觉不是智能手机是半只能手机。
岁月金
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金有3GB运行内存,日常使用是很流畅的哦,可能是您后台运行的程序较多,建议您关闭不必要的后台运行程序和自启,同时也可使用一键加速清理一下机器哦。若有疑问也可随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您开心快乐每一天~
2017-08-07 10:53 回复
j***M
很少在京东上评论,但是收到的手机实在太好了,所以必须告诉大家。屏幕大,像素高,浏览流畅运行速度快,耐用电量,充电快,金立手机系统内容方便,真的超满意,最重要的是比实体店便宜,还送了一个皮套,一个胶套。京东自营不亏是好。所以买电子产品我还是首选上京东自营。以后有需要还会再来。
h***z
手机不错,续航时间长,重度使用一天都用不完
货以收到,还行
给家人买的用着还是不错的
j***引
不错,头天晚上下单,第二天中午就到。
j***J
手机还在用不知道 先给个好评
非常喜欢很漂亮
不错
岁月金
很好很好,下次一定买了两台了,很好
倩***宏
很快就到了,京东配送真的是一流水平,手机还是很不错的
岁月金
不错,刚操作完关机信息转移,用着看应该不错,我喜欢金立,曾经拥有过。
岁月金
宝贝以收到用了几天了,各方面都可以,没问题,快递非常快,头天定货,第二天就到了,时间长点在追加
u***j
感觉有点卡!!!!!
w***l
东西还不错,价格实惠,值得购买。
极地金
刚用三天感觉还算满意,电池耐用。