袋子质量好(19) 节省空间(19) 颜色好看(19) 可节省空间(18) 能装东西(18) 袋子很大(13) 容量大(11) 衣柜整齐了(9) 箱子很大(8) 压缩效果好(6)
喜欢,颜色大气,分类很好,方便使用。
慷***爸
脏衣蒌买来就必须是脏的吗?刚撑开发现的
免安装铝制加大版折叠双格脏衣篮
欧润哲- 您好!给您造成的不便深感抱歉!您若收到商品异常,请拍下照片并及时与客服人员联系,我们将竭尽所能并在第一时间帮您解决问题。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-09-19 17:16 回复
小号的洗衣篮,质量还可以,材质有点硬,内部有防水涂层。
碟***0
易装版双格分类折叠脏衣篮
材质不错,耐脏。美观
比想象的小
这个脏衣篓又好用又好看
丨***翼
外观包装:箱装,包装还可以。 储存空间:空间还挺大的,中间有分隔层,可以分隔深浅色衣物,或者内衣物,很不错。 商品材质:铝质支架+牛津布面料。 容量大小:40×30×55。 适用场景:家用,脏衣收纳。
安***蓝
硬度还差一点,够大,发货快!
子***子
C***1
很好用的
笑***澜
三个胶套都破的
2022-08-11 09:11 回复
C***o
总体不错,方便折叠,大小合适
大号日系竹制可折叠脏衣篮冷调灰
o***l
整体还不错,大一些更好
杰***r
很好用 材质很好
可以
j***A
我希望你们店现在就垮,弄些稀烂东西祸害人
欧润哲- 您好!首先感谢您对我们的支持!如果您对产品不是很满意,您可以联系客服,我们将无条件为您服务,谢谢您的支持!
2022-07-21 17:27 回复
轲***林
挺好的,也很好看,够大。
o***i
还可以,有点味道,正在晾晒
k***n
美观,实用,经济,物流也是超级快,值得拥有
XXL铝制可分隔折叠脏衣篮免安装
琴***鷰
在京东网购依然是购物首选,尤其京东自营的产品质量还是让人放心的,送货速度快。希望多多改进不足,希望越办越好!统一回复一下质量过得去的产品!
u***u
质量不是一般的差,收到就坏了
2022-07-08 09:27 回复
j***淘
物流快,很好安装,也很实用,质量还是不错的
9***i
很少参与评论,这次觉得有必要吐槽一下,我很好奇那些给好评的,如果不是昧着良心那就是产品越来越粗糙了。1.产品尺寸太袖珍了,评论前我看了下历史差评,有人就说了小朋友衣服放3件,做产品好歹有个基本常识吧,既然作为主推款尺寸应该起码符合买家预期,明显XXL款才能算基本款就是不提示2.做产品分不清重点。这个产品的重点是放衣服实用不是放砖头,你把心思放在铝合金材质很结实莫非是要用10年8年当传家宝继承?你把成本用在布料上做大一点,尺寸像那么回事可以吗?如图明显就是短了,而且本身也是很鸡肋的设计,上方的袋口已经绷到最大等于已经固定住了,下方两个布条是否还需要包裹在外面有意义吗?几年前就有买家反馈差评了还是死不悔改简直了。
大号牛津布可分隔折叠脏衣篮易装
欧润哲- 您好,产品的页面详情中有详细的商品尺寸大小图示介绍的,如果商品尺寸不合适的,也是支持7天无理由退货的。产品有不同的尺寸型号,不同选项尺寸不一的,如果您收到产品有任何问题,也可以联系在线客服的,我们接到您的反馈之后,会在最快的时间内给您协商跟进处理的,也感谢您的宝贵建议和意见,您反映的情况我们已经记录下来,会在之后的生产设计中争取改进,感谢您对我们品牌的支持,希望能给您带来更好的服务,谢谢
2022-07-03 14:21 回复
k***6
垃圾破烂 直接扔了
2022-07-01 17:22 回复
v***i
质量不错,容量也大,非常不错
XXL铝制可分隔折叠脏衣篮免安装
辉***兔
与描述一致,安装方便