商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
点钞顺畅(238) 点钞速度快(211) 验钞准确(199) 功能齐全(190) 外观漂亮(182) 验钞速度快(175) 语音播报(174) 识别能力强(170) 灵敏度高(162) 识别高(151)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
充电线变形,验钞时偶尔卡钱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款验新币银行专用(C级)
52096zc57315oq 尊敬的客户您好,如果电源线有问题,可以联系厂家客服热线020-82513048为您补发的呢~给您造成的不便,非常抱歉哦~
2018-12-18 09:26 回复
j***6
心  得:
第一次遇到自营店这种服务态度的!!!第一个京东差评给你了
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,产品使用上出现问题可第一时间联系科密电商客服热线020-82513048为您解决的哦~给您造成的不便,非常抱歉~
2018-11-26 16:30 回复
j***N
心  得:
可以说是非常垃圾了,贪图便宜,以为只要能过钱就可以,没想到过钱都是奢望...放得多了经常卡住...是那种卡在机子里的卡住,很烂很烂,买了1-2个月吧,声音也没了,唉,真的是不能贪图便宜,太烂了,真的太烂了,不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,机器有语音按键,按一下可开启和关闭语音,建议您重新开启一下语音试试,点钞卡钞是多方面引起的呢~如果钞票太软和褶皱太严重,也会导致卡钞的呢~建议您联系一下在线客服020-82513048咨询,简单排除一下是否操作问题导致的哦~感谢您的支持。
2018-10-12 14:58 回复
幸***2
心  得:
说实话不好用,经常过不去。一万块钱数好多次才能确认完还夹着拿不出来,有时候一张钱都过不去,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,您点的钞票有夹带其它面额的钞票吗?智能:只能清点“同一面额”的纸币(100、50、20、10、5元),显示屏显示面额和张数;合计:可以混点“不同面额”的纸币(100、50、20、10、5元)的纸币,显示屏显示金额总数和张数;计数:是针对5元以下纸币的清点,且不具备验钞功能,只是计数作用,显示屏显示张数。“智能”和“合计”这2个功能道自动开启鉴伪功能,具有鉴伪能力,“计数”功能道没有鉴伪功能,只是单单计算张数。建议您阅读一下说明书,选相应的功能道进行点钞哦~产品使用上的问题可第一时间致电科密在线客服020-82513048为您解决哦~感谢您的支持
2018-08-28 10:35 回复
伊***爸
心  得:
差评!说的很好听免安装费,到货只有光溜溜一个热水器,其他配件又花了2百多买
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,您应该评价错了哦~我们这边是点钞机的呢~
2018-08-20 09:36 回复
r***i
心  得:
清单说明书显示有备用保险丝 但货里就没有 我找客服说是说明书是统一的我这个没有备用保险丝 说明书是众多机器通用的我不明白 而且客服态度极差一句好话没有 说不满意就退货什么态度
颜  色:
高性价比爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,附件以产品页面为准哦!因为点钞机说明书是通用的,有的机器配保险丝,有的机器不配,抱歉哦。
2018-01-11 16:02 回复
u***4
心  得:
谁能告诉我为什么开不开机?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高性价比爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,您可以更换一条电源线试试哦~如果不行的话,可以在您的订单申请售后哟~这边会尽快给您安排处理的呢~感谢亲的支持。
2017-12-14 10:48 回复
M***1
心  得:
一开始挺好用可是收了买医保的钱过了两次去银行缴费才被识别是假的害我自己贴了一百进去满满的信心都被同事嘲笑哎这破机器
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高性价比爆款C类机
52096zc57315oq 给您造成的不便,非常抱歉,亲检查一下是不是选错点钞模式了?“计数”模式是没有鉴伪能力的哟~请勿在计数道清点钞票,计数是针对5元以下的钞票清点计算张数使用,基本上市面上所有厂家的点钞机都是这样的哦~产品使用上的问题可第一时间致电科密在线客服020-82513048为您解决哦~感谢亲的支持
2017-12-11 16:04 回复
深***6
心  得:
质量很差,数钱不正确,老是卡住了。
颜  色:
高性价比爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,点钞误报的话,误报的那张不算入金额里面的哦~检查一下是不是点钞的时候,钞票没放好哦~产品使用上的问题可第一时间致电科密020-82513048为您解决哦~感谢亲的支持。
2017-11-28 11:00 回复
n***g
心  得:
为什么货还没有到啊。我怎么评价啊
颜  色:
高性价比爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,亲,产品 由京东配送的呢,下单的时候有配送信息的呢。以配送信息为准的哟~
2017-11-21 15:18 回复
冷***静
心  得:
京东客服都他码死光了,半天不回复要锤子客服,还好意思说什么VIP专属客服,趁早倒闭吧。退老子会员钱。
颜  色:
高性价比爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,是不是您咨询的时候不在客服工作时间内呢?客服工作时间是08:30-22:30哦,建议亲在客服工作时间内咨询哦~感谢亲的支持。
2017-11-13 10:03 回复
3***e
心  得:
晚上拍的309,第二天早上再看299了,给你1星算不错了!没有归0键
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高性价比爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,可以在您的订单申请价格保护哦~现在促销阶段,价格可能不定时涨幅的哦~感谢亲的支持。
2017-11-06 16:13 回复
6***4
心  得:
好像坏了,不太好使
颜  色:
高性价比爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,具体是什么问题呢?可以联系科密在线客服020-82513048为您解决的哟~感谢亲的支持。
2017-10-09 10:13 回复
j***e
心  得:
本人用了很多台科密的验钞机,不知道这台机器是在那个小厂贴牌的来的,估计都不是正宗科密生产的,首先看到的塑料质量很难看,一看这质感就找不到大牌的感觉!关键是牌子都贴错地方啦,商家能告诉我这是真货还是假货吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高性价比爆款C类机
52096zc57315oq 给您造成的不便,非常抱歉,产品是京东商城由正规厂家采购的,京东自营的,请放心哦~产品支持七天无理由退换货,一年保修的呢,售后是有保障的!因产品是密封包装的,应该是天气炎热的原因导致的,这边可以给您处理换新处理,非常抱歉,我这边会收集相关信息给研发改善,抱歉。
2017-09-25 16:00 回复
大***哥
心  得:
买了它,让我很火大,拍下来到,送货足足等了我7-8天,快递不行,一个电话都不打,客服接二连三又打我电话,软用没有。
颜  色:
高性价比爆款C类机
52096zc57315oq 给您造成的不便,非常抱歉,可能货卖完了,所以导致没货,需要厂家补货才可以给您配送的呢~感谢亲的支持。
2017-09-12 10:40 回复
9***d
心  得:
买之前在网上搜了好久,说这个牌子不错才买的,结果货送过来打开后发现连机器的商标也没有,真的怀疑是不是买了次品,很差劲的一次网购。虽然东西很让人不满意,但是快递还是可以的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高性价比爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,商标在点钞机背部贴了的呢,麻烦查找一下,谢谢。
2017-09-08 10:27 回复
V***q
心  得:
不知道能不能用的住……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款C类机
52096zc57315oq 亲,产品支持免费保修一年的呢~请放心使用哦~感谢亲的支持。
2017-08-07 10:19 回复
j***h
心  得:
试了2天,有点卡
颜  色:
爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,智能:只能清点“同一面额”的纸币(100、50、20、10、5元),显示屏显示面额和张数;合计:可以混点“不同面额”的纸币(100、50、20、10、5元)的纸币,显示屏显示金额总数和张数;计数:是针对5元以下纸币的清点,且不具备验钞功能,只是计数作用,显示屏显示张数。“智能”和“合计”这2个功能道自动开启鉴伪功能,具有鉴伪能力,“计数”功能道没有鉴伪功能,只是单单计算张数。详细阅读一下说明书安装功能模式点钞,谢谢。
2017-07-05 10:39 回复
6***m
心  得:
电源线是用过的,上面有明显的胶粘过的痕迹!买回来是个二手的,真的见识到了京东的产品了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款C类机
52096zc57315oq 您好,电源线是通过国家3认证的,不会有二手的。有胶粘到,是因为电源线是一捆一捆包装,可能刚好那条电源线是在包装边缘粘到一些胶,请放心使用,没有任何问题的。感谢亲的支持。
2017-06-29 09:30 回复
j****
心  得:
纸都漏报!漏报包赔就不要想了!我问过了有多种解释,肯定不配! 还是选别的吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,请检查一下功能模式有选对吗?计数模式是没有鉴伪能力的哦~这个是针*以下的钞票清点张数设计的功能道,其余模式是自动开启鉴伪的呢,产品上使用的问题可第一时间致电科密在线客服020-82513048为您解决哟~感谢亲的支持。
2017-06-19 17:03 回复
陌***亮
心  得:
页面中没有注明该验钞机升级时需要单独买数据线,这不是变相的让你二次消费么?再说了一般的商品,这些东西都是齐全的,不能说单独再购买的,很不满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,产品页面有详细的清单明细,请详细了解哟!感谢亲的支持,祝您购物愉快!
2017-04-27 09:43 回复
u***g
心  得:
假货 不要买 京东自营的很多都是假的 三无产品 质量差 不建议买
颜  色:
爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,京东自营产品是从正规厂家直接采购的哦,绝无二手,产品支持七天无理由退换货,一年保修,机器有保障,产品咨询可第一时间致电科密在线客服020-82523048为您解决哟~请放心使用,感谢亲的支持,祝您购物愉快!
2017-02-23 08:56 回复
欣***3
心  得:
吐血,实际付款349,开票348.8,我要报销的,帮别人买的,出力还出钱啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,发票是京东商城开具的,建议亲联系一下京东联系一下哟~
2017-02-20 10:33 回复
PLUS会员
心  得:
真是对京东最失望的一次,科密怎么也是大牌子,机器寄来就坏的,显示出问题了,0显示一半,结果返修还要自己出运费,大家还是买别的吧,真的别买这个牌子的了,看客服态度就知道了,就给大家个提醒吧,毕竟验钞机下面这种问题人为是弄不了的,就是机器问题,我还各种百度才选了科密牌子,难道好评都是自己刷的,这种低级问题出厂不检查吗
颜  色:
爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,产品支持七天无理由退换货的呢!建议亲联系一下科密在线客服020-82513048为您解决哟!给您造成的不便,非常抱歉!
2017-01-09 08:59 回复
j***q
心  得:
垃圾。用一个礼拜就这样。数钱还是数一张卡十张 垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款C类机
52096zc57315oq 您好,卡钱是由多方面引起的哦!如果钞票放不好也会导致卡钞的哦,功能模式没选对的话也会导致卡钞的哦!智能只能清点同一面额的纸币,合计可以清点不同面额的纸币!产品使用上的问题可第一时间致电科密在线客服020-82513048为您解决的哦!感谢亲的支持!祝您购物愉快!
2017-01-06 11:33 回复
d***f
心  得:
买的时候没注意,上周发现线哪里有胶渍,可能是别人退回再发的二手,伤心,另外,暂时没有假@币不知道可能验真伪。但是前面那一点就已经很膈应人了,这次我给差评。
颜  色:
爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,京东自营的绝无二手的呢,直接从厂家采购的!产品漏假包赔的呢,亲请放心使用!电源线可拍照联系客服020-62800899为您解决,感谢亲的支持!
2016-12-26 08:50 回复
b***c
心  得:
邋遢大王
颜  色:
爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,什么问题呢?建议您这边跟客服020-62800899为您解决哦!感谢亲的支持!
2016-12-26 08:47 回复
j***o
心  得:
刚买几天就降了70相当不满
颜  色:
爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,京东商城每天可能不定时做活动,所以导致价格有起伏的哟!京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,京东商城出于消费者利益考虑,推出价格保护服务。您可在订单签收前申请价格保护,申请成功,可按照提交申请时商城售价支付,或通过积分形式返还差价。当然,若签收时商品涨价,您无需提交价保申请。感谢亲的支持!
2016-11-14 09:17 回复
H***A
心  得:
不满意,买回来发现屏幕数字只显示一半
颜  色:
爆款C类机
52096zc57315oq 您好,亲,产品出现问题可第一时间致电科密在线客服020-62800899为您解决的哦!~感谢亲的支持!
2016-11-04 13:32 回复
2***0
心  得:
说好了送靠垫的,哪有?????**
颜  色:
爆款C类机
52096zc57315oq 亲,这款没有靠垫赠送活动的呢!感谢亲的支持!
2016-08-15 08:52 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准