商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
气味小(168) 挺漂亮的(147) 坐着很舒服(126) 色彩鲜艳(124) 质量还行(120) 图案丰富(117) 大小还可以(111) 孩子喜欢(106) 发货快(104) 性价比高(89)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
具体看图,不说了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,只能质检,会有出现质检不合格的商品,请您见谅呢,您可以联系我们或者直接申请售后上门退换的哦,已经为您登记。祝您生活愉快,天天开心的哦,(#^.^#)(#^.^#)
2019-10-31 18:12 回复
PLUS会员
心  得:
差评!用了不到一个月就爆皮,客服不检讨自己产品的问题,反而说是使用方式不当!差评!
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,孩子用的爬爬垫都是有覆膜的,覆膜的主要目的是为了防水,我们平常使用中不要用水洗,脏了用湿毛巾擦拭晾干就可以了呢,保持垫子表面干燥的哦。商品属于生活用品,是有保质期的规定的呢,理解您的心情,可能客服为您解答的方式不对,让您造成了误解,我们已经去查相关聊天记录,也会加强客服的培训工作,给您带了的不好的体验,在此我们深表歉意,对不起,请您见谅o(╥﹏╥)o!
2019-10-26 15:27 回复
j***z
心  得:
差评!用了不到1个月就爆皮了,客服不检讨产品质量,还说是使用方法的问题!差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,孩子用的爬爬垫都是有覆膜的,覆膜的主要目的是为了防水,我们平常使用中不要用水洗,脏了用湿毛巾擦拭晾干就可以了呢,保持垫子表面干燥的哦。商品属于生活用品,是有保质期的规定的呢,理解您的心情,可能客服为您解答的方式不对,让您造成了误解,我们已经去查相关聊天记录,也会加强客服的培训工作,给您带了的不好的体验,在此我们深表歉意,对不起,请您见谅o(╥﹏╥)o!
2019-10-26 15:29 回复
铜牌会员
心  得:
收到的实物与购买图不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您下单的哪款就会发哪款哈,如果真的给您发错了款式,您可以直接申请售后上门换的哦。您拍的是背面的图案,您可以反过来看看正面呢,拼接款的背面图案都是一样的呢,只是正面会有维尼和米奇区分的哦,建议您反过来看看另一面的呢。祝您生活愉快,天天开心的哦!
2019-10-26 15:31 回复
金牌会员
心  得:
实物与描述及想像差距较大,不值得这个价钱!
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2019-10-22 12:24 回复
金牌会员
心  得:
质量一般不值这个价钱!
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2019-10-22 12:25 回复
PLUS会员
心  得:
拆开包装就发现已经开胶了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,刚拿到商品有问题的话,您可以申请售后,售后会给您满意的处理方案的呢,请您放心哦。祝您生活愉快,天天开心的呢!
2019-10-19 17:18 回复
银牌会员
心  得:
质量感觉一般,味道有些,还有些变形,价格比较贵,粘贴不牢固,好像泡沫箱一样
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,正常使用是不容易破损的呢,咱们在铺的时候尽量避免有硬的东西碰撞导致破损呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 15:02 回复
钻石会员
心  得:
同样的东西,订了两套,计划拼接。组合后,发小大小还不一样,颜色也不一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 15:03 回复
金牌会员
心  得:
不好
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 15:03 回复
金牌会员
心  得:
不好
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 15:03 回复
哟***一
心  得:
东西很差劲,谁买谁上当 1.性价比低 2.不透气,容易出汗,大人躺下1分钟内后背很热,小宝宝用可想而知 3.因为不透气所以容易过敏,起疹子 4.拼接的站里的时候容易分裂,抱孩子有安全隐患。
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,是无毒无味的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,放几天就会消除,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,爬爬垫是防潮隔凉的,相对透气性不是很好,夏天一般给垫子上铺个透气些的棉布单子就会有效防止宝宝起热疹,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-09 15:05 回复
z***7
心  得:
一次买了两组垫子,竟然不一样厚的,使用感受很不好,客服也没人理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,如需退换货,可申请售后退换货,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-09 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
一次买了两组垫子,竟然不一样厚的,找客服问也没人理的...
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,如需退换货,可申请售后退换货,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-09 15:07 回复
注册会员
心  得:
有点刺鼻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-09 15:07 回复
j***9
心  得:
用了段时间,是真垃圾,还起潮,湿乎乎的,又从新在超市买的,
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 您好,很抱歉没有让您满意,孩子用的爬爬垫上面都有一层膜,这层膜主要为了防水好清理,建议您在通风处使用,脏了用湿毛巾擦拭后通风晾干使用呢。商品是环保材质,杜绝使用二手材料,支持监督和检验的哦。祝您生活愉快,天天开心!
2019-10-02 16:05 回复
v***9
心  得:
买完到家就后悔了,*块买了这几块破玩意?
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2019-10-02 16:19 回复
银牌会员
心  得:
拍了5个同一款,到货是2个不同款
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 您好,自营商品众多,偶尔发错货也是有的呢,请您见谅呢,您已经联系我们了,我们已经安排人为您免费上门退换了呢,如果还需要其他服务,您也可以再联系我们的呢。祝您生活愉快,天天开心。。。
2019-10-02 16:21 回复
PLUS会员
心  得:
首先,厚度不够,实际厚度才1.5。其次,拼接不平整缝隙很大凹凸不平。然后,气味很大。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,您说的尺寸,不知道是这一块儿,还是都有问题呢,您可以联系我们的哦。竭诚为您服务哦
2019-10-02 16:25 回复
心  得:
质量一般,有味道,给小孩子用,有点不放心
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 您好,我们的产品都是正品保证的,材料是epe珍珠棉的,不是普通泡沫,比较轻,垫子本身没味的,若有一点,那是在外包装那层透明薄膜时,真空塑模产生的一点串味,且快递运输车内的密封不透气,容易在运送过程中由于积压产生一点气味,您只要清水擦一下通风晾两三天就好了呢,质量很好的哦~
2019-10-02 16:25 回复
心  得:
一般,味道大,不知道放放能怎么样,就是泡沫,还是要买正常的爬爬垫
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,我们的产品都是正品保证的,材料是epe珍珠棉的,不是普通泡沫,比较轻,垫子本身没味的,若有一点,那是在外包装那层透明薄膜时,真空塑模产生的一点串味,且快递运输车内的密封不透气,容易在运送过程中由于积压产生一点气味,您只要清水擦一下通风晾两三天就好了呢,质量很好的哦~
2019-10-02 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
就和垃圾袋的泡沫一样。太撇了。产品材质和描述不符合。pe 是什么?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 您好,PE是原材料的哦,像我们用的一次性杯子的原材料都是pe材质的呢。这款是有PE经过加工发泡制作而成的epe材质的呢。是这样子的,我们的产品是有美国华特迪士尼授权生产的,产品符合国家CCC及玩具质量安全规范要求,经过质检合格生产。材质按照国家要求属于静态塑胶玩具中PE发泡玩具类别。咱国内的爬爬垫的材质基本分为两类:epe和xpe。xpe材质的算是咱国内档次比较高的产品,因为原材料都是PE,PE是一种无毒无味的化学原料,为了区分XPE,除xpe材质之外的都统称为其他PE,像我们申请国家3C证书的时候,要么就是直接申请XPE,要么就是其他PE。
2019-10-02 16:28 回复
金牌会员
心  得:
才一天宝宝就过敏了,身上起了小红点,别跟我说宝宝可能因为别的过敏,因为宝宝衣食住行一如往常,唯一改变的就是换了这个爬行垫!!!!!!!!!
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,商品使用环保材质,经过国家质检合格生产,支持检验的哦。每个人的肤质不同,过敏源也未可知,这跟化妆品、食物有时候都会引起过敏是一个道理的呢。商品有七天无理由退货,就是可以试用的,如果您对商品不满意或者不适应这个材质,都是可以申请售后的哦。
2019-09-24 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
真的很一般,拼接处很容易开,另外泡沫太软,一踩一个坑
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-24 16:10 回复
金牌会员
心  得:
超级差,还那么贵,不良商家
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2019-09-23 15:10 回复
秋***U
心  得:
好渣,是那种特别容易变形的材质,送过来的时候有*块都坏了一个角!变形,压扁的,有一块还刮裂了一条线!而且不能恢复了。急着要用就将就了,但真的很渣!
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持!商品使用安全环保的材质,材质本身有弹性和延展性,很抱歉,物流挤压给您带来了困扰,我们已经反馈给仓储部门,如果您收到商品挤压严重,可联系我们,一定给您满意的处理,感谢您的反馈,我们会努力改正做的更好,请您见谅!祝您和家人生活愉快,天天开心!
2019-09-23 15:01 回复
金牌会员
心  得:
厚度不足,只有1.8,拼接很容易开,不好
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,材质本身有一定的延展性,加上我们长期卷筒包装的,导致刚打开会有些翘,手工测量会有些误差,一般1-3%左右的误差属于正常现象,有时候测量方式也不对呢,建议您测量爬行垫中间部分,在两边中间位置分别垂直放一个模板,测量两个木板之间的尺寸呢。希望您能理解,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-23 15:12 回复
j***2
心  得:
垫子不好 一直要分开 白买 浪费钱
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 16:52 回复
银牌会员
心  得:
质量太差,不值得卖那么贵!
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2019-09-16 16:54 回复
心  得:
质量不是一般的差,韧度感觉还没有一般的大家电装箱的泡沫塑料好,拼接处明显有残缺,孩子小,爬行的过程中肯定会扣,有一处拼上的时候就掉了,靠颜色涂层粘连,孩子吃下去怎么办。你展示的视频里,拼接后无缝,且能够抬起来,不掉。现实中,可不是这个样子。所以,差评,退货了。值得表扬的是这个真的一点味道都没有。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-14 12:22 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+