商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
气味小(168) 挺漂亮的(147) 坐着很舒服(126) 色彩鲜艳(124) 质量还行(120) 图案丰富(117) 大小还可以(111) 孩子喜欢(106) 发货快(104) 性价比高(89)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
以为这么贵质量能好点,结果还是有明显气味,也就是图好看了点吧,没啥意思
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
PLUS会员
心  得:
气味:油味道
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
心  得:
典型的泡沫
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-19 16:40 回复
冰***3
心  得:
质量一般,太软了密度太低,印染也不均匀,就图案还行
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,这款是环保EPE材质的呢,EPE 是一种具有高强缓冲、抗震能力的新型环保EPE的材质是一种具有高强缓冲、抗震能力的新型环保发泡材料,具有 柔韧、质轻,富有弹性等特性。我们的油墨也是经过安全检测的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-13 23:01 回复
冰***3
心  得:
图案还行也没味道,就是质量一般,很软很轻,地垫的密度太低,不及普通的纯色地垫,而且颜色印染也不够均匀,有的地方深有的地方浅,就是着急用就买了
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,普通的地垫是没有办法保证环保安全的,我们的油墨印染也是经过安全检测的,这款是环保EPE材质回弹性也是比较好的,如有任何问题可以咨询在线客服,这边会给您满意的服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-13 22:46 回复
PLUS会员
心  得:
还可以吧
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,正常使用是不容易破损的呢,咱们在铺的时候尽量避免有硬的东西碰撞导致破损呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-13 22:37 回复
PLUS会员
心  得:
挺厚实的,就是有味道!
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-13 22:37 回复
银牌会员
心  得:
东西还可以,没有异味也挺厚。只是这个价格真的是不敢恭维!
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2020-01-13 23:02 回复
PLUS会员
心  得:
厚度可以,没有异味,但是尺寸有偏差,加边长174,没有描述的60x60。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的客服您好,首先感谢您对京东的支持。拼接垫一组是六片,算是边条 一片大概是60*660的哦,当然了中间两块是不用边条的呢,所以整体拼接起来大概是1.15*1.73左右哦。具体的尺寸您也可以联系售前客服咨询的哦。感谢您的反馈,我们会再接再厉,做的更好,欢迎您的监督和指导,谢谢!祝您生活愉快,天天开心。
2020-01-05 18:02 回复
铜牌会员
心  得:
质量不好
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-05 18:03 回复
心  得:
质量不咋地
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如您试用不满意,可以联系在线客服反馈您宝贵的建议,我们竭诚为您服务哦,祝您生活愉快!
2020-01-05 18:04 回复
j***n
心  得:
买来第二天就起泡了,缝隙很大,一点不值这个价钱,生气,快递员很好送到家里了
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的客户,您好,首先感谢您对京东的支持,很抱歉您的商品遇到这样的问题,我们每套商品包装里面有使用说明上面列举着爬爬垫使用注意事项,商品是支持七天无理由退货十五天质量换新的哦。您可以申请售后为您上门换新的哦,感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快,天天开心的呢。
2020-01-05 18:06 回复
PLUS会员
心  得:
一般,价格虚高
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,正常使用是不容易破损的呢,咱们在铺的时候尽量避免有硬的东西碰撞导致破损呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-31 09:04 回复
钻石会员
心  得:
买来给儿子用的,刚买了就降了*块
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,京东为了答谢长期以来支持京东的新老客户,会不定期联合商家推出各种促销活动,非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,咱们商品是支持7天价保的,如您在价保期限内发现所购商品降价,可以申请价保的。另外,商品也是支持七天无理由退货的,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-31 09:04 回复
铜牌会员
心  得:
两个之间的缝隙太大,一挤压就开
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持。我们再拼接的时候,建议您从下往上扣,是不容易开的哦。如果力气比较大使用比较多的话,建议您放在角落里,让垫子有一个外力的阻挡作用,会更好用的哦。拼接款的主要的优势在于它不收场地的限制,好收纳,比如放在床的两边,都是很方便的呢。祝您生活愉快、天天开心的呢!
2019-12-24 15:30 回复
钻石会员
心  得:
EPE材质的真不如XPE材质的好,如果不是很在乎价格建议还是买XPE材质的,已经买了也懒得退了。
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的.epe性价比比xpe的高出很多哦,预算合适的话您也可以购买xpe的垫子呢,我们家也有xpe垫子哦。如跟您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-23 09:01 回复
银牌会员
心  得:
味道很大 晾两天能减轻些
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-23 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
已退货
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的.如跟您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-20 15:09 回复
j***t
心  得:
没有之前买的好,图案没有第一次买的那么鲜艳,拼接口也不平
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,如需退换货,可申请售后退换货,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-18 14:54 回复
注册会员
心  得:
质量一般,放地板上很滑,不是想要的那种
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,非常抱歉给您的购物带来了困扰,咱们的商品表面都是有防滑纹路设置的,地面潮湿的话,可能会感觉有一点不适呢,建议您保持爬行垫使用环境干燥会更好呢。另外,商品由于长期包装,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-16 11:32 回复
PLUS会员
心  得:
有一块边角都裂开了
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,如需退换货,可申请售后退换货,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-16 08:52 回复
j***0
心  得:
还可以 活动买的 京东送货快
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-14 16:38 回复
7***p
心  得:
第一次购买垫子,质量一般,有点脏,接口不严密
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,如需退换货,可申请售后退换货,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-14 09:36 回复
7***p
心  得:
这个垫子有点脏,放在木地板上有些滑,第一次购买,不是很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,咱们的商品表面都是有防滑纹路设置的,建议您保持爬行垫使用环境干燥会更好呢。如需退换货,可申请售后退换货,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-14 09:42 回复
j***e
心  得:
质量一般,没有味道,
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,正常使用是不容易破损的呢,咱们在铺的时候尽量避免有硬的东西碰撞导致破损呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-12 17:08 回复
j***e
心  得:
拼接完后借口松,容易扣开
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-12 17:06 回复
注册会员
心  得:
收到了,洗了晾一下,用完分享心得
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-12 09:12 回复
j***_
心  得:
不能完美拼接,切割有点糙,完全不值这个钱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-09 08:58 回复
铜牌会员
心  得:
没有味道,但拿到手,质量不值这个价钱
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦。
2019-12-08 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
这个地垫还是很一般,不厚实,画面的印刷不标准,两块相同的画面印刷出来的位置会有差异,尤其是我这种很多块拼接在一起的,边脚的颜色对不上,然后画面建议在多一点,买的多的画面就会更好看,每块都有边脚线,浪费了很多,可以画面缩小,边脚统一就更好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,正常使用是不容易破损的呢,对于您对垫子的图画不满意和建议,我们都会及时反馈给公司的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 14:33 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+