商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
气味小(168) 挺漂亮的(147) 坐着很舒服(126) 色彩鲜艳(124) 质量还行(120) 图案丰富(117) 大小还可以(111) 孩子喜欢(106) 发货快(104) 性价比高(89)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
产品包装:包装破损,里面有缺口
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
银牌会员
心  得:
气味很大,大人闻久了都觉得恶心,别说小朋友了,不敢让孩子上去玩
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-19 16:36 回复
4***A
心  得:
气味:气味刺鼻,不建议给宝宝使用,做工粗糙,不值这个价格
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-19 16:36 回复
4***A
心  得:
气味:气味太大了,不太敢给宝宝用了,跟之前买的澳乐的比差太多,只能说一分钱一分货,给娃用的东西不能将就
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-19 16:37 回复
铜牌会员
心  得:
缝隙过大,没办法看,虽然我的几个压了点印子,不补边条,也不给我更换 气味:气味大 做工质感:一般
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,是的呢,商品收到有任何问题,您都是可以申请售后,或者联系售前客服,竭诚为您服务的哦。祝您生活愉快,天天开心的呢。
2020-01-19 16:39 回复
PLUS会员
心  得:
泡沫塑料的,质量不好
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-19 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
很差很差很差
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行。如果收到的商品有任何问题,都可以联系在线客服,竭诚为您服务。(客服在线时间:8:30--23:00)。
2020-01-15 17:25 回复
PLUS会员
心  得:
很差,不牢固,缝隙不紧
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-15 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
缝隙很大,很差,根本就不好
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-15 17:28 回复
钻石会员
心  得:
差评!我下单都不是这些,什么东西呀!乱七八糟!?
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,您收到的商品有任何的问题都可以联系我们在线客服,如需退换货,可申请售后退换货,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-12 15:41 回复
钻石会员
心  得:
差评,发的都是什么呀!货不对板!?
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,您收到的商品有任何问题都可以联系我们在线客服,如需退换货,可申请售后退换货,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-12 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
质量差到没朋友
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,您可以按照商品页面拼接的图案进行拼接,是不会出现这样的问题的呢,你也可以咨询在线客服协助您拼接的呢,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-13 22:54 回复
PLUS会员
心  得:
真的也是醉了,这个质量还这么贵,快递快递烂的要是,垫子垫子烂的要是,还不如*块钱一块的,想买的最好是先了解下,真的差,我不是恶意评价,真的是太不行了!垫了几天也不能退了,一点也不贴合,到处都是缝
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,您可以按照商品页面拼接的图案进行拼接,是不会出现这样的问题的呢,你也可以咨询在线客服协助您拼接的呢,市面上的垫子是没有安全检测和售后保障的呢,您也不会买没有保障的垫子给自己孩子用的呢,您选我们的品牌也是因为有保障的呢,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-13 22:56 回复
金牌会员
心  得:
#,这么垃圾的东西,地摊货,购买须谨慎
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,迪士尼爬行垫是由正规厂家使用环保材质经过安全检测合格生产,不知道您有哪里不满意,如果可以请您联系售前客服提出您宝贵的建议,我们会努力改进,做的更好,非常感谢您的反馈。同时,商品是支持七天无理由退货的,如您实在是不满意,也可以申请售后,售后会在20分钟之内极速审核处理的哦。祝您生活愉快,天天开心哦!
2020-01-05 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
第二天*元,钱不多,就是不爽。感觉你们的服务没有保障。
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持。您的心情我们非常理解,不是多少钱的事儿,希望不要给您带来太多的坏心情。商品是支持七天价保的哦,七天之内发现降价,您可以申请补偿差价的哦。有什么不懂的或者不会操作的,您都可以联系在线客服为您服务的哦。希望您不要生气,可以联系我们的哦。
2020-01-05 17:51 回复
注册会员
心  得:
就是普通的泡沫,一点也不防滑,感觉不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,迪士尼爬行垫是正规厂家经过安全检测合格生产,您可以放心的哦。商品最上面是一层膜,主要为了防水好清理,宝宝弄脏了或者尿上了,用湿毛巾轻轻一擦,干净如新,为家长们省去很多清洗的麻烦。中间层有防滑纹理,但是不是那种很凸出的纹理,据之前的很多客户反映说,纹理太突出的话是很容易摩擦到孩子的膝盖,所以后来改进了,加上现在家里的地板都是非常光滑明亮的,所以有时候在外力的作用下,可能会觉得没有那么防滑,建议您在使用过程中,力道稍微轻柔一些哦。不过拼接垫的优势就在于不受场地的限制,还非常好收纳的哦。有问题您还可以联系在线客服反馈哦,感谢您的反馈,我们会再接再厉,做的更好。祝您生活愉快,天天开心的哦。
2020-01-05 17:59 回复
心  得:
降价了,没什么好感。
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,京东为了答谢长期以来支持京东的新老客户,京东会联合商家推出各种促销活动,活动力度之大也是空前的,除家电类的商品享有30天的价保期限,其他类目商品价保七天,如您在价保期限内发现所购商品降价,可以申请价保的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-31 09:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
2
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的.如跟您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-28 14:08 回复
喜***人
心  得:
真***太垃圾了,就是一般的泡沫。贵的离谱
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的.如跟您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-28 14:08 回复
银牌会员
心  得:
太贵了,东西也就那样
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,您所购买的商品是迪士尼正品环保材质的,真的非常抱歉呢 , 我们是品牌产品,我们没有办法给您最便宜的价钱,但是我们可以给你最完善的服务,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,为您妥善处理哦,
2019-12-26 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
一星都不想给,之前买*块挺好,双十一又买两套*块,好几块都翘皮表层坏了,垃圾也没有售后图三可以看到颜色都不一样,质量也差好多
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的客户,您好,首先感谢您对京东的支持,很抱歉您的商品遇到这样的问题,我们每套商品包装里面有使用说明上面列举着爬爬垫使用注意事项,我们使用方法正确,平时爱惜一些,爬爬垫使用寿命相对会长久一些的,这款宝贝是无毒环保材质的,我们平时使用脏了用软毛巾沾水擦洗一下就可以了,不要浸水洗的呢,表面有压纹保鲜膜,浸水后时间长了容易出现鼓包起皮现象的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-26 14:10 回复
PLUS会员
心  得:
购买需谨慎 会有缝的 问客服 客服说拼接的都会有缝的 一点也不紧实 孩子走在上面打滑
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-26 14:10 回复
PLUS会员
心  得:
购买需谨慎,用了会有缝 孩子在上面会打滑的 拼接的不紧实 刚开始的时候很紧实 ,用了一段时间就不紧实了 也过了质保期 只能哑巴吃黄连 购买需谨慎
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-26 14:11 回复
程***_
心  得:
购买有风险的哦 用了会裂缝的 孩子走在上面会打滑的拼接的不紧实 刚开始用的时候没事 时间长了就不紧实了 也过了质保期 只能哑巴吃黄连 购买需谨慎
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-26 14:11 回复
铜牌会员
心  得:
这个宝宝爬行垫用了没两天呢,我的宝宝就把爬行垫给撕坏撕烂了,质量非常差!!!我上当了,劝大家不要买这个爬行垫,价格又贵质量又差!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,正常使用是不容易破损的呢,咱们在铺的时候尽量避免有硬的东西碰撞导致破损呢,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,如需退换货,可申请售后退换货,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-23 21:07 回复
注册会员
心  得:
很失望,跟泡沫一样,还乱跑
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,正常使用是不容易破损的呢,咱们在铺的时候尽量避免有硬的东西碰撞导致破损呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-23 21:07 回复
PLUS会员
心  得:
东西刚收到就坏了,问我自己怎么弄坏的,我就呵呵了,我没事自己撕坏的?89元6片,坏了1片,补给我10块钱的京东豆,我说89/6是多钱啊?他说不能这样算,问他怎么算,他就回我个表情让我自己体会了,所以必须差评,而且还要退货,不是产品影响使用了,是这客服回复让人很不爽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*60*2.0CM6片世界
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,很抱歉我们的客服没有给您满意的回答,以后我们会在这一点注意的,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,如需退换货,可申请售后退换货,商品目前不支持补偿的哦,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-22 18:51 回复
银牌会员
心  得:
质量太差啦
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的.如跟您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-17 10:26 回复
金牌会员
心  得:
掉皮,很差
颜  色:
60*60*2.0CM6片维尼
1
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,如需退换货,可申请售后退换货,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-17 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差,有异味,不利于小孩健康的材料。
颜  色:
60*60*2.0CM6片米奇
1
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-16 08:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+