做工精美(147) 大小合适(133) 办公必备(129) 物美价廉(91) 品质保证(35) 携带方便(26) 设计新颖(18) 考试必备(16) 精致小巧(15) 时尚演绎(7)
京东老客户,忠实粉丝,一直在京东买东西。从来没失望过,不管是售前售后服务都很好,物流速度也很快,希望京东越做越好,越来越强大。
【订书机套装】装订25页-12#黑
第一次买大订书机,非常好用,值得购买。
g***e
东西很简单,不过做工什么的一般吧,不如原来用的结实。价格也不错,快递依旧给力。不过买回来发现竟然忘了买订书钉…然后匆忙下单。
Y***丶
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【订书机】100页-大号
非常好,物美价廉,值得购买,下次还会再来。
j***夫
还算好用吧………………
穆***4
很好用,自己打印的一百张资料订成书,很方便
哦***呵
特别特别差!不知道几手的。盒子特别破旧,我特意拿的黑色部分取出来了,果然,金属部分全是指纹。
【订书机】装订25页-12#可旋转
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好~很遗憾未能让您百分百地满意!我们承诺京东商城在售商品均为正品,如产品使用过程中有任何使用问题或者产品质量问题建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您每日开心满怀,幸福常在!
2024-03-01 13:37 回复
【订书机】100页-大号
学校开学了,小孩的各种作业需要打印,结果发现订书机怎么也找不到了,于是在京东上搜索了一下,感觉这款订书机销量高,好评多,果断下单了,送货速度也很快,到货后,试了一下,效果很好,而且也可以旋转,非常实用!
星***1
办公室用很方便,质量好。
宝***子
很好用!!物美价廉
【订书机】装订12页-10#小型
宝贝已经收到了,高端大气上档次,质量很好,质感不错,很喜欢,价格也实惠,大品牌值得信赖,快递也很快,服务也很好。一次愉快的购物体验。
【订书机】100页-大号
有备无患,忘记买书钉了😅😅😅😅😅
s***Q
东西非常好,很实用,都很喜欢,价格也比较实惠,物流速度也没得说,家里东西大部分都是从京东买的,非常方便。
莫***哥
很好
老***购
大品牌质量应该不错的,用用看啦。
【订书机】210页-大号
订书机很大,很好用,就是价格贵点
王***毒
挺好的,送货很快,方便快捷
u***i
京东物流很快,买东西现在基本都是在京东上买,便宜又快捷,退货也很方便,每年办理plus会员,感觉能省很多,买的和快递小哥很熟了
潘***舞
还可以吧就是灵活性不够,包装不好
赵***-
京东物流送货很快,发货很快就收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与商品描述一致,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。安装方便,设计合理。
韩***0
定后的东西很方便,但也有缺点
吻***我
很好用,百页的都能订上,外观很ok,没有送书钉 自己买的一盒也能用好久了,用起来要使劲点才行 闭合的挺好 大小正合适 用了一段时间
M***K
【订书机套装】装订25页-12#蓝
晓***丶
家里的订书机不好用了,然后选择了好几款,最终下单了这一订书机,收到货还是挺不错的,能够订厚一些的书本用,不错不错不错!!
松***合
相信京东自营的商品快递非常及时谢谢快递员
【订书机】100页-大号
给给班里采购的大订书机。….毕竟大小还是都要备起来吧,不定哪天就需要了。反正赶上活动也不贵(比外面的店里)…质量不错的。
又快又好!