商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
质量还行(236) 气味小(234) 坐着很舒服(225) 色彩鲜艳(215) 图案丰富(192) 孩子喜欢(191) 挺漂亮的(188) 大小还可以(187) 发货快(183) 大品牌(128)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Y
心  得:
缝隙会慢慢变大,还有点滑
颜  色:
防滑升级拼接9片装-送边条
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们垫子表层有加厚的防滑覆膜,是有防滑功能的哦,卡扣是升级加深的,一般情况下,不会有散开,缝隙变大的现象,可以卡的更紧一些,以防缝隙,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-22 17:42 回复
j***e
心  得:
垫子挺厚的 但是有点滑 在地上放不住 没味道
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们7天无理由退换,15天免费换新的哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-04-09 16:18 回复
g***1
心  得:
没啥味道…但是发的不是一套的图案 让人很膈应 找客服反馈就说可以申请售后 太麻烦了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款经典拼接9片装-送边条
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,如需退换货,可申请售后退换货,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 10:47 回复
奶***鱼
心  得:
买过他家大的地垫几乎没有味道,这次买的小的味道有点大,推荐他家大款,拼接款放了好多天味,还是很大味道,不知道是否对身体有害
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防滑拼接维尼6片装-送边条
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,这个拼接的在箱子里密封时间到您手上,是有一个过程的,所以残留了轻微的异味,您不要担心,对宝宝没有危害的哈,可以湿毛巾擦拭后通风处晾晒即可,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-03-28 15:02 回复
冕***i
心  得:
宝贝厚不够,不过味道还是很大,不建议买了就直接使用。性价比不高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 您好,首先感谢您对京东的支持,商品是正规迪士尼授权厂家生产的迪士尼正品爬行垫,经过CCC认证有SGS第三方安全检测的合格商品,这款宝贝是无毒环保材质的,是无毒无味的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,放几天就会消除,请放心使用,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 08:50 回复
j***c
心  得:
没有难闻的气味,但是质量一般,不到一个月就起皮了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双面可用米妮6片装-送边条
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们垫子迪士尼正品授权,质量保证呢,没有异味,安全环保呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-08 15:31 回复
j***w
心  得:
拆开好几块上面都这样黑色的,脏的,掉色的那种一样
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们垫子迪士尼正品授权,质量保证呢,没有异味,安全环保呢,看垫子上的脏,应该是物流途中,包裹破损所致,我们已安排售后与您联系,为您上门换新,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-08 15:31 回复
u***3
心  得:
垃圾 味特别大 不要买
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们垫子本身是没什么味道的呢,在密闭包装内封闭经过工厂到京东仓,京东仓到顾客手里,会有轻微的外包装味道残留,通风处晾晒即可,不影响使用的哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-05 08:49 回复
u***3
心  得:
味大 一直放在阳台 还是有味 垃圾垫 对孩子身体不好 交智商税
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们垫子本身是没什么味道的呢,在密闭包装内封闭经过工厂到京东仓,京东仓到顾客手里,会有轻微的外包装味道残留,通风处晾晒即可,不影响使用的哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-05 08:49 回复
j***d
心  得:
有股塑料味,泡沫的,轻飘飘的,很容易刮坏,宝宝喜欢扣的话,很容易扣坏,只能说好看
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持。您收到的商品如有任何的质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,如需退换货订单里您直接申请呢,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 08:54 回复
j***d
心  得:
垫子质量还不错,图案好看
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们垫子迪士尼正版授权,品质保证,确实是质量不错,图案好看呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-01-30 10:46 回复
j***d
心  得:
发错图案了,送人也懒得换了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,下次您再买一定给您补一个小礼品过去,垫子您已经送人了不方便更换,感谢您的分享与反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-01-30 11:08 回复
p***g
心  得:
没有想象中好太松了。。
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,这款垫子是9片2厘米厚的拼接垫子呢,,卡扣是升级过的,一般情况下,不容易散开呢,非常感谢您的反馈,我们会反馈给研发,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-01-25 16:43 回复
j***k
心  得:
太轻了,轻飘飘的,连接也不太紧密,表面的胶纸也很薄,不太值这个价格。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这款9片拼接垫子表层是有加厚覆膜的呢,活动到手性价比很高呢,迪士尼正品授权,品质保证,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-01-22 11:47 回复
j***x
心  得:
发货速度太慢,质量也一般,边上的几片都弓起来了,拿胶带也粘不住,是不是正品啊?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,产品在箱子里装的比较久可能造成了卷曲,建议您压一下在使用呢,咱们是迪士尼正品授权,品质保证呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-01-19 10:26 回复
铜牌会员
心  得:
我家是地热 1个多月了 还是能闻到一点味道
颜  色:
防滑无缝拼接6片装-送边条
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-13 14:42 回复
铜牌会员
心  得:
我家是地热 1个多月了 还是能闻到一点味道
颜  色:
飞***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-13 14:42 回复
购***0
心  得:
感觉不值这个价位反正很贵很贵。味道没有9张感觉智商税……也不知道这个材料是什么的为何如此贵。一个差不多要12块钱就那么大一点的泡棉仅此而已
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们这款9片拼接垫子拼起来约3平方左右,是精选的环保EPE材料,迪士尼正品授权,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2023-12-06 10:36 回复
j***s
心  得:
还行,没有异味。
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这款拼接垫2厘米厚,无缝拼接,无异味,防滑耐磨呢,如果咱们遇见使用中有什么问题,随时欢迎及时反馈给我们在线客服,正是因为有这些善良的建议,我们才能越来越好,感谢您的如实反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-12-01 15:28 回复
沽***菡
心  得:
质量一般般,表面的膜很薄,很容易坏,跑跑跳跳就蹭破了,不值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,从图示来看,您拼接的真的很好,完全无缝拼接,对于表层的加厚覆膜看您反应有蹭破的现象,一般这种情况比较少呢,产品比较耐磨耐用,您可以进线联系一下在线客服,给您看是换新还是退货处理呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~
2023-11-30 15:24 回复
湾***5
心  得:
太滑了,老是滑动,起码要做一面防滑的才行,老是滑动真是难受,还有拼接处也老是松动滑开,难受!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,咱们这款9片2厘米厚的垫子背面是有防滑设计呢,非常感谢您的反馈,我们会反馈设计及生产部门,做一定的优化与升级,迪士尼正版授权,品质保证,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2023-11-15 08:51 回复
黄***造
心  得:
用椅子压了一周还是这个样子,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈,理解您百忙之中反馈错了卖家,不过我好冤枉啊,咱家没有图中这款垫子呢……不过我会带图去帮您找这个用椅子压了一周,还明显卷曲的爬行垫卖家,下次一定不去他家买了(嘻嘻)~~~买爬行垫请认准迪士尼爬行垫自营专区,正版授权,品质保证呢~~~感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2023-11-13 15:36 回复
j***l
心  得:
东西真不咋的
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这款6片装拼接垫性价比很高呢,咱们是迪士尼正版授权,品质保证呢,支持7天无理由退换,15天免费换新,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-11-06 11:34 回复
s***n
心  得:
比经典版好点,但是一分钱一分货,整体一般
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 16:06 回复
s***n
心  得:
踩着的感觉一般,有点打滑
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,非常抱歉给您的购物带来了困扰,咱们的商品表面都是有防滑纹路设置的,但是为了保护宝宝娇嫩皮肤,不是特别明显的,防滑效果可能不是那么明显。祝您生活愉快~
2023-11-05 16:06 回复
j***f
心  得:
这个垫子不适合爬行,打滑,塑料感太重,没有之前买的曼龙垫子质感好和结实
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,咱这款是EPE材质的哦 EPE一般指珍珠棉。聚乙烯发泡棉是非交联闭孔结构,又称 EPE 珍珠棉 , 是一种新型环保的包装材料。您收到的商品有任何的质量问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-26 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
质量不是特别好,同样是二厘米比我在另外一家买的薄,密度也不如那家的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,咱这款是epe材质的哦 密度是不能跟xpe材质相比的呐 如有问题可以联系我们的在线客服,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-26 15:07 回复
n***2
心  得:
质量不是特别好,同样是二厘米比我在另外一家买的薄,密度也不如那家的。价格还差不多
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,咱这款是epe材质的哦 密度是不能跟xpe材质相比的呐 如有问题可以联系我们的在线客服,我们有专业的售后团队为您竭诚处理,保证您的问题可以得到圆满的解决,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-26 15:07 回复
芦***8
心  得:
自从铺上后孩子屁股左右起了好多小红疙瘩,医生说是过敏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***营 您好,这款宝贝采用的是安全无毒环保材料的哦,宝宝的皮肤比较细嫩,饮食、空气、生活环境都可能造成皮肤过敏,建议先看看是什么情况,毕竟宝宝的健康最重要哈,有问题请及时联系我们,我们会竭诚为您处理,祝宝宝早日康复!
2023-10-11 17:44 回复
m***h
心  得:
质量一般,味道很大,宝宝还过敏,满身荨麻疹。
颜  色:
飞***营 您好,这款宝贝采用的是安全无毒环保材料的哦,宝宝的皮肤比较细嫩,饮食、空气、生活环境都可能造成皮肤过敏,建议去看医生,先看看是什么情况,毕竟宝宝的健康最重要哈,有问题请及时联系我们,我们会竭诚为您处理,祝宝宝早日康复!
2023-09-27 17:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准