质量还行(236) 气味小(234) 坐着很舒服(225) 色彩鲜艳(215) 图案丰富(192) 孩子喜欢(191) 挺漂亮的(188) 大小还可以(187) 发货快(183) 大品牌(128)
笑***z
很好,柔软好安装无异味,孩子喜欢。
u***d
嗯,这个店弹性非常好,完了也非常的保温,坐上去也不凉,然后比如说做瑜伽呀,做什么锻炼呢也不会觉得就比如说俯卧撑什么的,不会觉得各种做做平板支撑,不会觉得各胳膊
一周以后开始使用再评价
防滑升级拼接9片装-送边条
很漂亮,很厚实,很喜欢
防滑升级拼接9片装-送边条
很厚实,很漂亮,很喜欢
h***x
宝贝很好,物流给力,送货速度很快,使用方便!
防滑升级拼接9片装-送边条
物流快,无异味,很轻,价位有点贵
这***定
小孩子马上要练习爬了,买个爬爬垫,首先这个爬爬垫图案比较好看,味道的话,有淡淡的味道,希望晾晒几天能没有,软硬厚度偏硬,推荐购买
爆款经典拼接9片装-送边条
垫子质量很好,珍珠棉的材质,没啥味道,2cm的厚度刚刚好,图案清晰,颜色很鲜亮,我自己看了都很喜欢,双面图案挺好的,不过拼接时要对着颜色拼比较好,才不会有缝隙,值得回购!
防滑升级拼接9片装-送边条
买的是比较厚实的,一开始的时候味道还是比较大的,铺好敞开几天就几乎没有味道了,整体还行,只是稍微有点不透气,物流很给力。
爆款经典拼接9片装-送边条
京东商城真的是物超所值,我非常喜欢在这里购物。商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度非常快,包装也非常仔细、严实。京东物流公司的服务态度很好,运送速度很快,让我非常满意。这次购物体验真的很棒,无论是商品质量、价格还是服务,都让我感受到了京东的诚意和专业。我会继续支持京东,也会向朋友们推荐这个值得信赖的购物平台。希望京东能够继续保持这种优质的服务和商品质量,让更多的消费者享受到购物的乐趣。
防滑升级拼接9片装-送边条
为了给宝宝爬行用,一次买了两份拼接爬行垫,拿回来擦拭晾干,没有太多异味,价格相对贵一些的,但是老品牌,值得信赖,健康安全第一,触感不错,整体满意
双面可用米妮6片装-送边条
爬行垫图案漂亮,颜色丰富,也没有什么味道,小孩子天天在上面玩,京东物流一直信赖,早上下单,晚上到,赞一个。唯一不太好的吧,爬行垫宝宝很喜欢抠,一口就坏了,目前上面抠了好几个洞了,别的都还好,整体喜欢
c***制
还可以的,速度快,价格也还可以~
防滑拼接维尼6片装-送边条
我***梅
质量很好,就是防滑效果没那么好小孩穿袜子在上面爬会打滑
爆款经典拼接9片装-送边条
地垫很好哦,厚度足够,做工质量可以
爆款经典拼接9片装-送边条
价格实惠,质量也不错,下次还会再光顾
防滑升级拼接9片装-送边条
迪士尼大品牌,质量超好,图案知识广泛,适合宝宝连玩再学,迪士尼品牌好几样呢,在京东购物质量放心。
走***3
如果你暂时还没有赚钱的能力,也没有积蓄,那还是先脚踏实地赚钱吧,生活确实有很多美好的模样,但有底气才有选择的权利~要先理解现实,才能触碰真正的远方。
防滑升级拼接9片装-送边条
收到了,发货快物流快,原来买过这个牌子的,自我感觉还不错。
皮***黍
方便好用值得购买,赞👍
爆款经典拼接9片装-送边条
比预料之中还要满意,不错
防滑无缝拼接6片装-送边条
厚度可以,宝宝喜欢
余***晚
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!性价比高,我很喜欢,下次还会光临挺好的,价格适中,质量看着不错
双面可用米妮6片装-送边条
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第 N 次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
L***兄
收到货了,9片大小刚刚好,厚度适中,图案设计很好看,宝宝坐在上面一直在看米老鼠的图案,而且迪士尼的品牌一直都值得信赖,质量保证!
爆款经典拼接9片装-送边条
没有味道,孩子喜欢,有需要还会回购
防滑无缝拼接6片装-送边条
买来放在房间里的,大小位置刚刚好,拼接款的好收纳,没有味道,但还是阳台通风了一天再装的,图案鲜艳好看,把娃往上面一扔,再玩具一放能玩好久
不错。
爆款经典拼接9片装-送边条
买来的时候一点不好闻的气味,希望散两天能消