原汁原味(4) 安心健康(3) 品质上乘(3) 鲜香(3) 冷链保鲜(2) 日期新鲜(1) 烹饪简单(1) 精选原料(1)
真材实料,是我吃过的速冻饺子里馅最大的,味道也不错,还会再来买的
猪肉酸菜 800g
京东快递,神速!
王***H
第一次买,口感不错
三鲜肉馅 800g
在京东商城网购冷冻水饺;吴大嫂品牌,实惠!口感好!
猪肉白菜 800g
吴大嫂的白菜猪肉饺子没吃过,买来尝尝。
玉米蔬菜猪肉 800g
d***0
晚上又煮了一些饺子,猪肉白菜和三鲜的,感觉比荠菜猪肉的馅儿要有水分一丢~味道也比上次好一些了~ 但是个人觉得馅儿还不算太多~味道有一点腥儿~ 吃了三袋,不同味道,整体感觉没有想象的好吃~也可能是我个人喜好问题
猪肉白菜 800g
物流很方便,很快就能送达,不错
好吃
猪肉酸菜 800g
趁着京东年货节多采购一点吃的在家里,在家一两个月,不知道没有京东怎么办,今年出不了门,要是没有吃的了,更惨,还好有京东,买一些吴大嫂东北水饺屯一些在家,皮薄肉鲜,食用方便,安全有保障,大品牌,赞一个!京东快递最赞了,这种时候还可以保障送货,希望疫情早点过去,中国加油
三珍蘑菇 800g
快递很快
猪肉白菜 1.2kg
味道还是挺好的,吃着很好吃,很鲜香,但是打开包装后就发现好几个露馅的。这点体验不是很好,因为露馅的煮时候肯定会露出馅料的,希望商家能够做好产品把控,不要让露馅的饺子进包装,~这款饺子的味道,有东北饺子的味道。
黄瓜鸡蛋木耳 800g
每个包装袋有2盒饺子,塑封好的,非常卫生干净。饺子馅非常丰满,食材非常新鲜,一咬一口清新黄瓜味。一般我是一人一次吃10只饺子够了。虽然价格比其他饺子稍贵了一点,但是确实质量好。因为减肥,平常还是需要吃素饺子的,搞活动,还是很划算的。
黄瓜鸡蛋木耳 800g
水饺最爱东北的!吴大嫂这款水饺比湾仔码头好吃多了,吃着有着妈妈包的味道,皮筋到,像是手擀的,肉馅剁的不是很碎的那种,是我喜欢的!这款饺子买了多次了,全家都喜欢吃!我们一般蒸着吃,很劲道!价格也是十分实惠的30多元,40个饺子!
a***e
物美价廉,送货时间有保证,非常方便满意的购物体验。
a***e
物美价廉,送货时间有保证,非常方便满意的购物体验。
j***蟀
馅很一般
猪肉芹菜 800g
吴***店 亲爱的顾客您好!非常抱歉没能给您带来一个美好的购物体验,我们的商品严格按照原材料进行生产和加工,为客户提供安全的食材和商品是我们的追求和承诺,因为考虑到口味差异,我们的商品有多种口味和品类可供选择,您可以根据个人口味挑选适合您口味的产品,感谢您对京东生鲜的支持!
2020-03-31 10:37 回复
物品很不错,物有所值,下次还会继续关注的哈,可以赞一下
三鲜肉馅 800g
妈妈爱吃酸菜饺子,所以我到处找酸菜饺子给她买,但现在速冻饺子里酸菜的很少,好不容易找到这个就买了
猪肉酸菜 800g
妈妈爱吃酸菜饺子,所以买了这个牌子的酸菜饺子,顺便买了茴香馅儿的
猪肉茴香 800g
疫情期间,不方便出去,进超市也麻烦。所以一直京东商城买东西。这次买了很多东西,饺子口味很好。商品价格适中,关键是物流速度很快,疫情期间,很多快递都停送了,京东坚持送货,而且物流小哥非常贴心,有时没空还会及时联系调节。
猪肉白菜 800g
第一次尝试生态饺,味道一般,没有思念和三全的好吃
价格实在 味道不错 发货快