商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(9) 质量不错(6) 工具齐全(5) 经济实用(4) 很好的组合(4) 外观漂亮(3) 还行啊(3) 箱子结实(2) 一般般啊(2) 师傅喜欢(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***8
心  得:
挺好用的,各种工具都有,使用也简单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
战神工具46件套(全面升级45齿)
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2024-04-25 08:53 回复
j***z
心  得:
东西还可以,就是壳子包装有点不咋地,再优化下就完美,有的零件盒子上都卡不进去
颜  色:
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2024-04-21 16:14 回复
陈***佳
心  得:
上面卡扣老是掉 工艺很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2024-04-21 16:13 回复
注册会员
心  得:
物品质量很好,物流速度很快!
颜  色:
战神工具10件套(升级加强版)
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2024-04-20 08:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!在此价位上相对于我们的质量,还是对得起消费者,一分钱一分货!有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的谢谢!
2024-04-18 08:44 回复
老***人
心  得:
工具升级不需要加价,S2的工业级的比普通的确实好不少,很精致,物流很快,次日就到,商家态度很好,保修时间很长,车上备一套自己动手换些小东西
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-17 15:52 回复
张***X
心  得:
物品到货很快,很实用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 16:16 回复
枫***恋
心  得:
一直想有一套自己的工具,但不是质量不好就是太贵,没想到它的性价比这么高,完美实现了多年的心愿,话说哪个男人不想有一套趁手的家伙,哈哈,你值得拥有。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 08:43 回复
S***t
心  得:
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
颜  色:
战神工具120件套(升级加强版)
2024-04-14 09:26 回复
6***i
心  得:
非常划算,性价比非常高,s2的钻头质量非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-10 15:35 回复
白***熊
心  得:
放在车里,应急的时候用,基本满足需求,好评!
颜  色:
战神工具54件套(升级加强版)
2024-04-10 08:47 回复
我***安
心  得:
还没有使用,但是感觉用料很实在,手感不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-07 08:33 回复
曾***1
心  得:
工具很不错,很齐全 质量很好
颜  色:
2024-04-06 08:46 回复
李***9
心  得:
东西看着结实耐用,拿在手里有分量,挺好使
颜  色:
战神工具37件套(升级加强版)
2024-04-04 09:10 回复
我***你
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-04 09:10 回复
风***香
心  得:
华麦斯汽修工具套装收到了,首先感到钢材质量非常好,结实耐用,工具的光泽度非常好。工具套装的配件非常齐全,棘轮扳手握感好,省时省力,久干不累。另外这个套装性价比非常高,是家庭日常维修和汽修不可缺少的工具。,,
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
战神工具37件套(升级加强版)
2024-04-03 15:48 回复
悟***也
心  得:
工具品种多,价格便宜,一般的维修很实用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-01 15:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-29 18:50 回复
j***M
心  得:
宝贝很好用,很小!
颜  色:
2024-03-28 09:21 回复
c***n
心  得:
质量挺好的,小巧玲珑,很方便,很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 16:09 回复
u***e
心  得:
千万别买 用了几下卡珠就卡不住了 太差了
颜  色:
2024-03-26 08:39 回复
K***活
心  得:
太细了,扭几下就坏了
颜  色:
2024-03-24 15:24 回复
j***v
心  得:
使用方便 功能齐全 放在后备箱也不占地方
颜  色:
2024-03-24 15:24 回复
L***2
心  得:
工具不错,手感好,拿来就试了一下!
颜  色:
2024-03-24 15:25 回复
s***n
心  得:
挺好用的,物美价廉,下次还会在京东上购买
颜  色:
2024-03-24 08:59 回复
j***h
心  得:
物流快,很实用,这一套就不用再到处找工具了!
颜  色:
2024-03-23 15:49 回复
欢***悠
心  得:
工具收到了,性价比可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-23 09:14 回复
N***a
心  得:
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
颜  色:
2024-03-23 09:17 回复
张***昌
心  得:
这是我复购的了,第一套被工人弄丢了。
颜  色:
2024-03-22 09:30 回复
j***j
心  得:
东西非常好,很喜欢,下次回购
颜  色:
2024-03-22 09:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准