满意(125) 质量不错(125) 发货快(114) 还可以(109) 京东放心(105) 大小合适(93) 很好(85) 价格不错(83) 是正品(64) 包装不错(63)
质量非常差,打开以后有有非常大的刺鼻的气味都不敢给宝宝用了,客服竟然还说无毒无害,这么大的气味都敢说无毒无害??这是糊弄我吧
中号厚款40片【瞬吸锁水】
太垃圾了,拍中号发个小号,客服说新旧随机发,还说小号就是中号,都不备注的吗?图文也没有说新旧随机,没有任何标示
中号厚款40片【瞬吸锁水】
质量差,谨慎购买
中号厚款20片【瞬吸锁水】
-***水
厚款20片【小号】
E***s
他家产品特别硬,买了四包!拆了一包才知道硬!没拆的三包退了!客服装傻充愣!不给退!50块钱买断他家产品!以后再也不买他家任何产品!
厚款80片【小号】
大***害
孕期囤货,超过退货时间了,…建议不要买,非常差,宝宝躺上去不透气不说,用了不到三小时就棉层和防水层分离了 而我用的朋友送的,因为这个不透气,宝宝躺上去非常抗拒出汗,用第二天了仍旧没有分离,看看第三个图
海***3
厚款20片【大号】
买的厚款,用一半发现是薄款。从出生一直用这个,就是这发货真的无敌啦怎么还薄厚不一样,薄款使用感太差太差
v***e
隔尿垫很硬,不舒服
小****
东西还没用,就是隔三差五给我发消息,贼烦!
厚款20片【大号】
非常差!我们宝宝2个月用它晾屁股,不穿尿不湿,一泡尿一扔,结果只用一天就红屁屁了!而且尿完垫子结疙瘩。什么啊这是,给婴儿用心一点啊!
刚拆开就发现包装是坏的
我***忠
真是#人,婴儿用的东西,质量这么不好。里面竟然有只虫子。
厚款20片【小号】
太薄了 不好 一泡尿上去感觉就要透了似的
厚款40片【小号】
这次购买感觉特别差,下雨天还给我不装箱,而且袋子还漏着!上次买都是好包装,而且这是婴儿用品,你这卫生都不合格👎哪有给顾客这么包装的,连取快递的都说要我投诉你们了!真是太不满意啦!这样下次肯定不能从你家买了!
p***0
质量太差,这次买的硬邦邦的,手摸上去都硌手。之前买的一摸一样的柔软很多。
厚款120片【小号】
l***调
打开以后漏个洞,联系客服都是自动回复,退货自己垫付运费,第一次买还没用,自认倒霉吧
厚款10片【小号】
味道很大
藏***我
连包装盒子都没有就这样寄过来……
啦***下
很不咋滴 太一般了
炫***2
感觉跟第一次买的小片的不一样,第一次买的小片的感觉孩子即使尿了,也很干爽,这个都过了一会了手一摸湿的
新买的这大号 字体 厚度 柔软度 个个方面都没有小号的好
厚款20片【大号】
WC太贵了,京东这个平台,每个平台都比这儿便宜,贵一半
厚款40片【大号】
我根本没打算买十月结晶的,本来想买别的品牌,太讨厌了,我这几年没用京东,结果不知道怎么搞的,这玩意竟然在这个合并订单里,买的比它好用的牌子都贵。 但是正好第八天降价了,你说恨不恨。不能退差价。 更讨厌的是拿到手皱皱巴巴,一看就是不怎么样。京东没有运费险,没有质量问题退货又不值那些运费。垃圾垃圾。
陕***务
厚款10片【小号】
轩***a
雨***道
和实体店的真的没法比 拆出来看过了
厚款40片【小号】
差评原因 1有刺鼻的气味 2我购买的加厚的 但是收到商品太薄了 3吸水性不好 分层可以自行参考 4有水后有白色的小珠子弄到宝宝身上 5其他品牌也都买了价格都差不多他们家是最贵的 东西是最差的 他家的重量是最少得 总结 带娃路上坑比较多 他们家就是一个坑 我已经帮大家躺雷了 大家耗子尾汁吧