拆卸方便(2584) 无螺丝设计(1519) 外壳不错(970) 便于携带(612) 速度快(584) 价格实惠(569) 使用便捷(445) 材质很好(372) 接口不错(254) 硬盘之友(139)
天***昊
自己动手安装完全没问题
I***I
虽然外壳是塑料,但很有质感,配件齐全,还附赠了散热硅胶和散热金属片,京东物流没的说,一直很给力,还会一如既往支持京东的!
NVMe/SATA【散热马甲】10Gbps
一***2
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!挺好的,价格适中,质量看着不错你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
保***子
外形外观:外观大气,透明结构非常喜欢,很有质感 读写速度:读写速度快,满足需求 便携性能:便携性能优异,非常好 散热效果:加强散热结构,双层散热硅胶,效果好 整体性价比很高,外观漂亮。
NVMe/SATA【透明颜值款】10Gbps
速度快,做工精美。自用很方便!
如***9
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
哥***乌
好看,散热不错。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的。
M.2 NVMe【透明风扇款】银20Gbps
晓***马
商家店主人非常的耐心,我是第一次购买,具体安装遇到问题,得到了店主的细心指导,最终安装成功,刚才也测试了,速度很快,风扇和灯光很有科技感,购买体验非常好,祝老板生意兴隆。
M.2 NVMe【透明风扇款】蓝20Gbps
非常好
依***b
导热硅胶会和固态粘住,导致盖子推上去阻力比较大。
如***追
外形外观:黑色商务感很强,很结实的感觉。 读写速度:非常快,搭配HP战66笔记本电脑使用,方便协调大储存。 便携性能:还可以,挺不错的。 散热效果:还行。体积挺大,散热不错。 其他特殊:看起来挺有质感的。
物***花
外观设计漂亮,透明灯光闪烁,双协议版本,用料非常扎实,已第二次购买,还会再来。
我***价
包装精美,送两条数据线,瑞昱9210b控制芯片。传输速度不错,在华为笔记本雷电接口上,每秒1G。惠普台式机前置USB和C口差距不大,在每秒920MB左右。
玩***列
到手以后自己加点导热膏,把PCB边缘处理一下(有点锋利,不小心会割伤手),其它的都还好,毕竟透明外观,满满科技感
已经买了两个嘞
尧***码
东西不错
l***x
品质速度、只有京东、只在京东。
M.2 NVMe【透明风扇款】蓝20Gbps
M***T
整体挺好的,固定螺丝方式有点繁琐,另外速度不咋地。
T***l
很不错的商品,速度足够100多m 在usb2接口,可以了已经。颜值在线,透明外壳值得佣有。有需要移地动硬盘盒的可以入手了。
M.2 SATA【经典透明】5Gbps
这个硬盘盒比我想的好,散热效果非常好,几乎不需要给硬盘增加其他额外的散热手段,相对我用过的其他更高档的硬盘盒,这个设计显然性价比很高啊
天***弋
好用
c***h
这个价格很实惠,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意。安装也很方便,颜值超出期望值,非常好用。性价比高,物流也很快,包装很精美也很结实
NVMe/SATA【透明颜值款】10Gbps
不错哦,一开始分不清nvme和ngff,在这里搞明白了。好用,反应迅速。
梦***花
外观漂亮,透明外壳,能直接看到PCB板,极客风格强烈,外壳手感不错,光滑圆润,没有毛刺,边角细节规整,没有过多瑕疵,安装便捷,散热良好,连接顺利,传输稳定,一款优秀的硬盘盒。
l***雯
整体评价还不错 产品质量里面的硬盘没有螺丝口可以固定的,这样感觉就不是很好。外面的那一层也是靠卡扣固定,不知道开关多了会不会松产品性能速度也挺快,不过外形外观透明外观挺好看的
M.2 SATA【经典透明】5Gbps
硬盘盒 做工精细,形制小巧,开合方式简洁。透明外观,满意。
c***b
性能强劲,复制文件速度飞快,好用
M.2 NVMe【透明风扇款】银20Gbps
卢***帆
自从@了京东,一直就不在京豆怎么用,后来知道了评论的重要性,晒图的重要性,还有晒视频!家里的东西大多都是在电商购买的,以来不用出门瞎逛,而来还能免去出门的后续琐事。真的京东让我越来越懒,可是有什么办法呢,京东的东西那么好,日期很新鲜,质量有保障,物流配送快捷,买生活用品@风险很低,买大品牌比实体店折扣低,还送购物券和津贴,对我们真是太用心了。 以前都没有认真评价过,以后需要还会回顾的。
进***料
传输速度,颜值都可以。只是散热胶贴硬盘上之后很难盖上盖了。因为合上盖子需要滑动一下。都有粘上了还怎么滑动
c***l
东西不错。一直买这个牌子,用了很多年了