很好用(4) 品牌好(3) 去油效果好(3) 味道不错(3) 是正品(2) 洗面奶好用(2) 包装好(2) 洗脸很干净(2) 价格实惠(2) 清洁力不错(2)
坏***s
卸妆水卸妆很干净,还会回购的
文***0
到一半才来评价的,效果很不错,之前一直用贝德玛的这款价格便宜,而且效果还真不错呢,推荐大家可以使用,不比贝德玛的差,毕竟日本人的化妆品做的还是蛮好的
亮肤型(500ml)
之前也用过花印家其他的卸妆水,这次抱着试试看的心态入手了这瓶,日妆性价比还可以的卸妆水,一大瓶是500ml,也不贵,下次有活动还会继续回购的 卸妆力度:一般 产品质感:清爽
y***j
很好,一如既往相信京东,快递也好
球***咔
好用
亮肤型(500ml)
很满意,用了半瓶才来评价,上班必须得化妆,用的比较费,这个卸的很干净,脸也不干不紧绷的,很干净
L***恩
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
汉***飞
因为太便宜而买的,之前一直用花印那款红色的,第一次试用蓝色的,感觉没什么区别,卸妆力都不是很强,需要搭配额外的唇眼卸妆液,jd服务好
亮肤型(500ml)
挺好用的,卸得挺干净,很清爽
好用
幽***1
很好用的一款卸妆水, 我一般不化浓妆, 就是隔离,防晒霜,B B, 卸妆很干净 不粘腻,满满一大瓶 配合卸妆棉,很OK,还会回购。
戚***8
给妈妈买的,价格实惠,好用,值得购买
李***子
卸妆水收到啦,用了一下,效果不错!值得推荐!
亮肤型(500ml)
我老婆的最爱,唉!买过好几次了吧
6***d
超级划算!卸妆力度适中,蛮温和的,大罐便宜好用
m***n
很好用
非常好用 性价比超高 容量很大 能用好久了
亮肤型(500ml)
物流速度非常的快,朋友介绍的感觉质量非常的好,我方面都挺不错的,家人也十分的满意,已经介绍给朋友了,下次还会购买的,希望价格还能再优惠一些,真的非常的不错,质量有保证,大家都可以放心的购买哦
芋***糖
很满意很喜欢还会继续回购
亮肤型(500ml)
500毫升,超大容量,溶解彩妆特别的干净,之前用红瓶的,蓝的也不错
慕***2
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
h***o
产品质量高。花印卸妆水能卸除防水睫毛膏和染唇液,还能帮助肌肤达到深层次的养护1 2。 体验感好。花印卸妆水能使面部没有紧绷感,即使不用马上洗脸也不会觉得紧绷,还有保湿的效果
大***n
产品质感:清爽 不假滑 适合肤质:我觉得油皮 混油皮都很友好 卸妆力度:日常防晒完全没问题 轻薄的日常通勤妆也是不在话下 洁净效果:洗完很轻透 清洁力4颗星 容量大小:这种包装最喜欢 500ml 用起来很安心 不用总想着买
1***i
满意,满意,物流很快。
小***籽
产品质感:清爽 卸妆力度:很好,化妆棉第一次卸就能基本卸完 洁净效果:干净 容量大小:容量大,价格便宜,捡漏了
方***輝
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
_***-
非常的棒👍🏻,特实惠,很大的一瓶,够用两个月了,感谢京东物流很快,味道不错,希望卸妆卸的干净,很清爽,非常的喜欢😍
爱***语
这个蓝色瓶子的卸妆水我也是第一次买,不知道好不好用。之前都是用的买的红色瓶子的,用完了才想起来买,刚好看到这个做活动就买了一瓶。应该不会差
亮肤型(500ml)
对比了一下价格京东自营最合适,以前用过粉色的,这次试试蓝色。