商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
挺好(85) 质量不错(81) 还不错(80) 很实用(76) 发货快(65) 满意(64) 还行吧(63) 送货可以(62) 操作简单(60) 物有所值(60)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
哈***陈
心  得:
不错
颜  色:
削皮刀2件套【白色+绿色】
万***发
心  得:
第一次购买此品牌产品,值得购买
颜  色:
304不锈钢刮皮刀
x***g
心  得:
好用
颜  色:
304不锈钢刮皮刀
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢刮皮刀
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 15:34 回复
小***1
心  得:
还是挺好用的,物美价廉,南瓜皮也可以削下来,不会很费劲呢!送货也很快,希望能用的久一些。京东快递送货也很快呢!超级赞哈哈。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢削皮刀-加厚款
努***2
心  得:
东西很好!值得推荐和拥有!快递员配送及时!服务态度很好!!
颜  色:
徐***利
心  得:
收到货了,品质还是挺不错的,是不锈钢的材质可以刮丝和刮片儿,最主要的是它在屁股后面设计了一个小挂钩,还是挺实用的,不用占地方,挂在操作台上就行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢刮皮刀
光***君
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢削皮刀-加厚款
h***e
心  得:
质量还算凑哈吧!!!!!!!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
买来削皮的,感觉应该还可以吧
颜  色:
叫***了
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢削皮刀-加厚款
j***9
心  得:
还可以的
颜  色:
u***0
心  得:
特意用过几天后才评论的,确实好用,刮丝削皮都不错,物流很快,用起来真好用,削皮速度很快,有需要的抓紧时间下手,不要再犹豫了,主要这家店东西质量好!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢刮皮刀
q***y
心  得:
实惠,第三回买了。快递也非常的可以,实惠挺好
颜  色:
304不锈钢刮皮刀
a***9
心  得:
很喜欢,还可以可以,赞赞赞宝贝相当理想,给个赞
颜  色:
304不锈钢刮皮刀
j***S
心  得:
有喜欢的亲们可以果断下手,宝贝很好还行,喜欢
颜  色:
304不锈钢刮皮刀
j***b
心  得:
总之很喜欢,和我在外面买的差不多也很值,很喜欢
颜  色:
304不锈钢刮皮刀
j***1
心  得:
真的不好用,削不干净,还不如两元店最差劲的那种好用!就这还卖10元,避雷避雷!!
颜  色:
不锈钢削皮刀-加厚款
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 17:00 回复
木***轩
心  得:
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
颜  色:
不锈钢削皮刀-加厚款
2***6
心  得:
东西很赞,掌柜人行喜欢的亲们可以下手了哦,还行吧
颜  色:
304不锈钢刮皮刀
m***9
心  得:
赞赞赞,已收藏贵店并向朋友推荐给个赞,很好值
颜  色:
304不锈钢刮皮刀
早***酱
心  得:
双刀设计就是凶器,哪个天才想出来的产品设计 质量还是很不错的,伤手一伤一个准 已经第二次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 19:37 回复
遇***n
心  得:
这款削皮刀真的非常好用,会继续支持这家店铺非常不错
颜  色:
不锈钢削皮刀-加厚款
8***1
心  得:
老板人表扬下。。包装看起来很好,行。。还行,喜欢
颜  色:
304不锈钢刮皮刀
j***A
心  得:
跟图片上一样。很喜欢的一次购物,行赞,真的很划算
颜  色:
304不锈钢刮皮刀
江***J
心  得:
方便实用,效果好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皆***-
心  得:
质量很好 到货速度很快 值得信赖
颜  色:
不锈钢削皮刀-加厚款
登***鱼
心  得:
卖家说100克,实际31克,磁铁吸引明显,算了包装就不开了,不推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢削皮刀-加厚款
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 15:26 回复
i***d
心  得:
特别好用,削皮很快,而且皮也削的很薄
颜  色:
不锈钢削皮刀-加厚款
j***x
心  得:
挺难用的,削丝也不行
颜  色:
2024-03-31 15:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准