质量不错(206) 很实用(169) 很厚实(143) 很满意(133) 挺好(133) 满意(128) 发货快(127) 物有所值(118) 外观精美(116) 还不错(115)
****k
不太好用,安上不稳,
抽水器【智能蓝牙款】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-25 16:42 回复
W***C
有污渍和破损,懒得退换了。
硅胶食品夹+油刷
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您收到产品有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系下店铺在线客服哦,这边会第一时间为您排查并安排处理的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-13 14:06 回复
我***爷
水量大小,不好用
抽水器【智能蓝牙款】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-01 20:12 回复
x***o
两件套,就发了个夹子,没有油刷,联系客服也不了了之,没人管,算了吧几块钱的事……夹子质量还可以的
硅胶食品夹+油刷
欧橡**小二 尊敬的客户,实在是抱歉,由于仓库最近的出货量较大,工作人员在打包的时候不小心给疏忽了,对此我们深表歉意,麻烦您第一时间联系我们的线客服,说明问题情况,工作人员会第一时间给您安排补发,以上给您带来诸多不便,请您见谅!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-29 20:08 回复
出水速度太慢了,像撒尿一样。
2022-08-22 08:47 回复
尘***遥
还不错
304不锈钢食品夹
欧橡**小二 尊敬的客户您好,实在是抱歉,没能给您带来愉快的购物体验,我们的产品设计是经过严格的测试和质检的呢,材质也是选用的优质材质,您这边是觉得哪里有问题呢,可以联系我们在线客服反馈呢,我们也会反馈到相关部门并优化的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-17 23:35 回复
k***g
夹子收到了,质量一般,表面有磨伤,夹合后两端长度不一致,如图片
304不锈钢食品夹
欧橡**小二 您好,实在抱歉没有给您好的体验的呢,您这边的情况我们了解了哈,产品有磨损可以提供图片联系我们这边的在线客服的呢,我们会第一时间按照售后的规则为您及时妥善处理的呢
2022-05-17 13:53 回复
浮***你
一般
皇冠专利款【食品夹】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息反馈给厂家和相关部门做出完善改进,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-29 21:45 回复
夹子不好用,非常吃力,用一会儿手就累了
2022-01-24 08:38 回复
夹子用起来不太方便,边缘有点划手。夹起东西也要用点力气。
2022-01-07 12:05 回复
买这个馒头之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买馒头的话,我一定会再来这家店买的。
2021-12-03 22:31 回复
没图片好,小了点不是很满意的!!!
皇冠专利款-食品夹
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,您这边可能是太着急想要咱们的商品了,建议您这边下单的时候可以看下详情页或者直接咨询我们的在线客服呢,咱们也是支持售后无忧的呢,所以您不用担心买到您不喜欢的商品哦,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!!
2021-09-16 08:40 回复
一般一般,手感不是很好
皇冠专利款-食品夹
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-11 08:57 回复
x***e
价格不低,用着还可以。
2021-08-20 10:45 回复
比我之前买的软
2021-07-18 22:31 回复
虎***虎
厨房确实得有一个夹子,但是不是很好用,太硬了
2021-07-06 19:57 回复
夹子前段边缘没有倒角,会夹食物的时候会划伤锅底
2021-06-18 11:21 回复
N***7
不怎么好用,煎牛排的时候夹不起来
皇冠专利款-食品夹
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,您反馈的加不起来的问题,我们这边也会反馈加以改进的哦,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-12 15:08 回复
不好用,捏不动。手指都捏疼了。
2021-04-30 09:13 回复
H***生
1.弯曲的地方很硬,软的食物容易夹碎了,2.夹东西的地方太平太滑,夹东西不好夹
2021-04-28 14:41 回复
不好夹!刮手!夹起来吃力!
2021-04-21 15:05 回复
需要点儿力气才能弄动
2021-04-13 08:36 回复
需要用很大力气
2021-03-30 22:16 回复
收到发现与页面介绍不一样,客服解释现在就这样的,链接里的图片正在沟通京东修改,不知道是不是如他解释的这样,后续我会关注这个链接会不会进行修改,其他人也不要被误导
食品夹子
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在抱歉商品没有让您满意,根据您的问题描述,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况,我们帮您核实一下处理呢,给您带来诸多的不便,还请您见谅!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,有任何问题辛苦联系我们哦,客服联系热线0571-87821692,感谢你的反馈和支持,祝您生活愉快!
2021-03-21 20:52 回复
架子一般,每次用都得很用力才行。不够灵活
2021-02-26 08:37 回复
一般般
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,我们产品都是质量保障的呢 您可以联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您解决处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!
2021-02-12 19:07 回复
夹着很费劲,需要很大力气才能夹住东西,
食品夹子
欧橡**小二 很抱歉给您带来困扰,咱们的这款产品质量都是很不错的呢,新品的时候都是会有些紧的呢,如果后续有什么疑问的话可以随时联系我们,我们定会竭诚为您服务~
2020-12-30 08:50 回复
太紧,捏的手疼
食品夹子
欧橡**小二 尊敬的客户,实在是抱歉,没能给您带来愉快的购物体验,我们的产品设计是完全没有问题的哈,产品都是经过严格的测试 和质检的呢,可能没有满足您的标准,我们也会不断的改进完善产品。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-19 20:56 回复
太緊了,手握得累
食品夹子
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在抱歉商品没有让您满意,咱们的这款产品质量都是很不错的呢,您这边可以描述下您这边认为那里可以改进的,我们会根据客户的需求改进的呢,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!!
2020-12-15 22:08 回复
使用感受:太累手了。。。。。
食品夹子
欧橡**小二 尊敬的客户,实在是抱歉的哈,给您带来不便,您这边是否是夹了过重的食物呢,或者是使用时间比较长呢,不管使不使用我们产品手都会累的哦 ,您这边还有其他问题都是可以联系我们在线客服反馈呢,这边会第一时间为您处理的呢,感谢您的支持!
2020-11-24 08:47 回复