大小合适(82) 适合微单(75) 保护相机(70) 和相机很配(68) 装相机刚好(67) 包质量不错(66) 包包不错(58) 款式不错(44) 放相机不错(44) 凑合着用(26)
j***L
相机包是相机到了以后买的,本来想随便找个小包装一下的,觉得不够隆重于是还是下单了。看了很多推荐,这个最合适了,黑卡7直接冲就行
OC-R1 卡片机相机包
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-08 16:57 回复
优***5
挺不错的东西,哈,直接全方位包裹,长焦镜头游刃有余!
2023-09-08 16:58 回复
r***5
由于三年疫情没有出差和旅行,这次去玩,发现原来的收纳包都烂了,果断在京东上面找到这家。 发货超级快,昨天晚上下单的,今天中午已经收到。 东西不错,材料很柔软,大小非常合适,毕竟是10年前的旧机器。 前方还有一个小袋子,可以放数据线和SD卡 整体购物体验不错,好评
2023-09-08 16:58 回复
S***n
京东自营的物流一如既往地快速可靠,小哥认真负责,售后专业快捷,家里的柴米油盐酱醋茶生活用品和书籍都在这里搞定。现在汕头也可以做到隔天到货,广州就更快了,plus会员性价比非常高。继续支持京东,希望越做越好。
啊***女
产品蛮好的,东西质量蛮好的,做工也精致的。包包对相机保护蛮好的,放在包里也好,带出带进方便,京东自营旗舰店官网正品,买着放心。
S***皂
外织布内绒布,布料手感不错,磁吸力度还可以,使用方便
CB-R1 卡片机相机包
JJC京东自营旗舰店 一年有365天,8760小时,525600分,31536000秒,而就在此时此刻您与我相遇,分享着彼此的喜悦。而我只因您的一句好评,乐开了花。盯着电脑屏幕一直傻笑,愉快的心情掩盖不住。我们将哞足劲儿将产品和服务做到更好,不辜负您的厚爱!
2023-09-08 17:00 回复
我***瓜
可以,非常满意,必须好评!
可以不错挺好光亮希望耐用
要***了
东西质量很好,非常推荐
2023-09-08 17:11 回复
冬***r
对比了很久,这次碰上京东做活动。果断入手了 。价格还是很实惠的,如何有购买需求的可以多对比一下,京东的价格不会让你失望的。
2023-09-08 17:21 回复
陶***W
勉强能带,但里面有设计不合理的诸多地方
t***o
产品非常好,放像机正合适软软的
2023-09-08 17:22 回复
柔软,放在包里很随心。
z***t
挺好
R***a
相机包很好,对相机的保护力很好。外侧有兜可以放读卡器和内存卡等小配件,内部粘和处很好,保护力包裹很紧实。整个包很轻,大小刚好,平时放包里一点也不影响。已经推荐给身边用微单的小伙伴啦~
2023-09-08 17:24 回复
j***E
尺寸刚刚好,小巧有弹性,做工不错,很精致。
2023-09-08 17:24 回复
还行吧,长焦镜头还是装不下,
OC-S3 黑色大号
需要用力才能装入相机,尺寸有些紧。
OC-S1 黑色小号
不错,很能装,物美价廉
CB-R1 卡片机相机包
时***飞
放a6400套装,刚刚好,包裹性很强,不用担心磕碰,还行。
2023-09-08 17:25 回复
装上刚刚好,挺好用的。
OC-S3 黑色大号
相机包挺合适的,有它护住,放包里安心点。
东西很不错还会再购买
惢***意
要是适马的镜头盖薄一点,放进去就会刚刚好,现在很紧(ZV-E10+适马1850 F2.8)
2023-09-08 17:25 回复
质量比想象的好太多,大小刚刚好,非常贴合。有了它再不用背相机包了!
l***u
大小合适,做工也不错,很满意
z***t
给相机多一层保护,还是很好的
萦***目
zve10加适马1850放进去正好,有遮光罩,有点紧。
OC-S1 黑色小号
JJC京东自营旗舰店 每收到一个肯定的评语,都会让我们的内心充满着力量~每个产品从生产到出厂都是用心制造,时间是检验一切的标准,相信我们不会让您失望的!如后续在使用过程中有任何疑问,为了及时有效的为您服务解决,可以直接联系我们在线专属客服,竭诚为您服务~
2023-07-13 14:27 回复
萦***目
价格合适,便携,而且尺寸合适。
2023-07-13 14:27 回复
嘉***y
京东自营,我的最爱,不仅货真价实,而且送货到家,只要事先算好配送时间,大件物品还可以提前预约。现在超市都不用去了,生活用品大多在京东自营解决,家里大大小小的物件十有七八出自京东。还有实时秒杀活动,有时间随时浏览,真心省了银子,还能了解最前沿的消费