猫咪爱吃(296) 猫粮不错(148) 给猫猫吃的(39) 猫猫很爱吃(36) 小猫很喜欢(35) 天然猫粮(28)
c***k
这个赠品还可以
c***k
这个赠品还可以
米***者
买4送1的珍宝冻干猫粮,400g小包装,好保存不易回潮。这款加了冻干的猫粮,营养更均衡,买了几次,猫很喜欢吃,搞活动购买实惠,2023年10月生产的,保质期18个月。
400g
看着包装不错,很霸气的样子去,喜欢喜欢。一直在京东上买东西,效率高,又是正品,大雪天还送货上门,服务态度好,比超市便宜一些。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
400g
珍宝大艺术家今天刚刚收到,还没有打开,等打开之后,猫咪如果爱吃,我会再追评的,谢谢。京东速度快,快递员态度好,让人有信赖的感觉
果***暖
京东自营太方便了,次日达还送货上门,品类齐全,价格优惠,买的猫粮价格实惠包装完好,非常满意
1.5kg*3袋
物流速度满分,晚上下单第二天上午就到了,产品无损,希望好用
滴***啦
买了好几次了,适口性好,猫咪吃的很干净,价格也不是很贵,这么大的一袋可以吃一个月多点。分装的比较新鲜,慢慢吃不怕变质。好评。
不***2
很不错的猫粮,价格便宜!
空***人
此评论代表我对此次购买的产品及店铺老板的客观认可!请朋友们自行评估购买,买东西多看评价图片,结合自身多年的网络购买经验来预估到 货产品的真实性,评估产品是一个资深网络购买 人必须具备的技能,所以买东西货比三家后再比 三家有时候是非常重要的,能让你的网购过程更舒心,精神层次的享受更加高级,以上是我结合 多次网购所积累的一点小小废腑之言
j***V
买了后猫猫很喜欢吃这个,吃完也没有什么异样,很好的猫粮
雾***光
京东物流太给力!当天要送到的多晚都送到!赞!猫粮猫很喜欢吃!好评! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
雾***光
昨天下午3点半之前下的单,今天早晨11点半之前就收到货了,猫咪吃的很香,吃的很脆,618买的,199-100,花了买了26斤多,凑够了很划算,很满意,好评。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
雾***光
猫粮适口性还好,拿回来猫咪就喜欢吃,吃了好久了,长得很好,胖了,毛发也变得比以前柔顺了,颗粒大小也适宜 颗粒大小:颗粒适中, 便便情况:💩很规律 毛发亮泽:毛发很柔顺 香味:清淡 安全性:安全性很高🔐 适口性:很好,🐈很喜欢吃 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
雨***离
一直吃的珍宝猫粮,梨花猫特别爱吃, 适口性:适口性很高,颗粒大小合适, 毛发亮泽:猫咪吃的毛发柔顺发亮,一直回购无数次,超级好评,会继续购买, 安全性:很安全,猫咪没有任何不适
開***裡
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
我***6
我***球
还可以的猫粮
F***6
魏***2
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
400g
小丸子最近一直吃这个猫粮,国产好货
家里猫吃着还行
雨***离
梨花猫,一直吃的珍宝的猫粮,猫咪特别喜欢吃, 适口性:好 颗粒大小:适合猫咪,猫咪2岁半,猫粮一直没换过,很赞 物流很快,价格也不贵, 毛发亮泽:猫咪毛很柔顺
舟***驹
知***兄
买给楼下流浪猫的小家伙挺爱吃
噩***郎
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
400g
冻干挺好的,猫咪挺爱吃的
叶***喵
日期新鲜,23年11月份的。日期没有问题。 送货也很快,要放假了还是送的快。 要说好不好我也不是猫,我也不知道。 不过我家猫吃了好几年了。我就得还是没有问题吧. 我家猫猫20岁了。这个品牌还算可以。 新手养猫建议养中华田园猫,活的久,不易生病。选一个好看的田园猫可以陪你很久。 不想养了带回家,放在农村也能抓耗子。 田园猫性价比最高。