营养丰富(120) 口感不错(100) 购买方便(31) 东西不错(24) 是正品(22) 比超市便宜(19) 还不错(7)
u***n
包装完好 物流快 好评
橙汁 950ml/瓶
农夫山泉的果汁还是非常赞的。橙汁、苹果汁、菠萝汁都是非常受家人和朋友喜欢的。贵是贵了点。但是品质有保障应该是消费者最看重的。特别推荐在北方的夏天,大家都多买一些放在冰箱,回到家喝一口真是透心凉,相当舒爽。
苹果汁330ml*4瓶 礼盒装
q***-
日期还算新鲜,整体来说还是可以的,回购多次了
患***奏
运输很快,味道也很好,能感觉到原材料很新鲜
橙汁330ml*15瓶
宝贝收到了!!!!非常出乎意料的超出预期的质量,非常惊喜!!下次还会来的~发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
q***l
口感不错,送货速度快,价格实惠
q***l
农夫山泉橙汁太好喝了,口感浓郁,新鲜度满分,服务周到,发货迅速,绝对五星好评!
p***t
刚刚收到了第二次发的货,产品的质量很好
q***l
农夫山泉橙汁,口感清爽,纯正橙味,非常好喝!发货迅速,值得推荐!
K***y
喝了很久的一款饮料,下单后物流很快,包装也很好,保证了饮料的新鲜度。宣传的是100%鲜果冷压榨橙汁,味道也不错。冷藏口感更佳。
K***y
喝了很久的一款饮料,下单后物流很快,包装也好,保证了饮料的新鲜度。宣传的是100%鲜果冷压榨橙汁,味道也不错。冷藏口感更佳。
K***y
喝了很长时间的一款饮料,下单后物流很快,包装也很好,保证了饮料的新鲜度。宣传的是100%鲜果冷压榨橙汁,味道不错。冷藏口感更佳。
K***y
经常喝的一款橙汁,物流很快,包装也好,保证了饮料的新鲜度。宣传的是100%鲜果冷压榨橙汁,味道也还挺不错的。特别是冰镇的口感更佳。
s***哈
每天在食用的饮料,是该领域口感最好的。没有之一
5***p
17.5nfc橙汁,鲜果冷压榨橙汁,京东全程冷链运输,正品品质,新鲜好喝,果汁还是橙汁口感最佳,日期稍差了点,其他都完美。
京东上买过很多次了 每次都非常好
j***子
东西不错的,物美价廉,物有所值,值得购买哦!
想***语
冷藏果汁我最喜欢农夫山泉,特别是橙汁,口感甜美比自己榨的橙汁要好喝很多,农夫山泉的橙甜榨橙汁也更好吃。。。
想***语
农夫山泉橙汁这款是大容量装,每天早餐必吃的果汁,一人一杯,口感好喝,甜美。。。经常下单
网***灵
看到活动价,立马就下单了,生产日期中间能接受,下次有优惠劵再光顾。
想***语
果汁我钟情于农夫山泉果汁,配料表简单100%这款是礼盒装送礼佳品,我自己更多是喝简装的,口感都是非常好喝。。。
我***标
这是一款很不错的果汁,超级好喝,好评,下次再来。因为本大爷很懒,不想每个产品都写好评。以前不知道评论可以得豆子,现在才知道好评的重要性,妥妥的每一个物品都评论一下,赚点豆子,下次还能抵现金用。评论官60个字以上,还可以可以得到双倍豆子。这是第N次在网上买东西了,棒棒的,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。东西品种多,而且又特别全,非常方便,而且实惠,包装很好,快递也非常的给力,没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务很不错。
加***大
东西还行 挺好喝 就是橙汁日期不新鲜。收到货已经过去30天了
橙汁330ml*4瓶 礼盒装
好喝,一直购买,配料表干净,纯果汁口感很。好好喝,一直购买,配料表干净,纯果汁口感很好,有活动很划算,多次囤货了,很不错哦
橙汁330ml*4瓶 礼盒装
好喝,一直购买,配料表干净,纯果汁口感很好,有活动很划算,多次囤货了,很不错哦,喜欢
j***L
618价格实惠,日常饮用补充所需维生素,健康美味
苹果汁 950ml/瓶
京东购物很给力品质有保障,奥利给!
橙汁330ml*15瓶
京东购物很给力品质有保障,奥利给!
j***R
包装完好无破损,京东物流一如既往得好
j***R
包装完好无破损,京东物流一如既往得好。。
苹果汁330ml*4瓶 礼盒装