营养丰富(120) 口感不错(100) 购买方便(31) 东西不错(24) 是正品(22) 比超市便宜(19) 还不错(7)
慢***森
每次喝完都会囤一些,小朋友也很喜欢喝,觉得橙汁比苹果汁更好喝
这***c
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
橙汁330ml*4瓶 礼盒装
这款橙汁很好很好,一直回购中!!!
沐***s
收到货,第一时间拆包,质量很好,与卖家描述相符,完全超出我的预期,宝贝真的很好,和图片一致,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物。
橙汁 950ml/瓶
物美价廉,东西很好,性价比很高,还会再来买的
i***0
不错,浓浓果味!!!
橙汁330ml*4瓶 礼盒装
特别推荐这款橙汁,尤其这个季节很难买到新鲜的橙子了,农夫山泉的零添加鲜橙汁,100%鲜果冷压榨,不是很甜适度的自然酸甜,一瓶大约是12个鲜果压榨出来的。增加人体所需的维生素,希望大家都来尝尝这款非常好的果汁
橙汁 950ml/瓶
回购的这款产品,口感细腻香甜可口,冷链运输,包装精美,孩子喜欢喝,大品牌值得信赖,推荐购买。日期新鲜。赞👍!!!!!!!
橙汁 950ml/瓶
口感不错,经常买哈,没小瓶的,日期近。
橙汁 950ml/瓶
家里小朋友喜欢喝,已经回购啦
橙汁330ml*4瓶 礼盒装
买过很多次的、新鲜橙子、17.5美味、这次促销买了很多。
橙汁330ml*15瓶
比其他那两款更好喝,
2***o
质量还可以,生产日期是今年5月份的比较新
好喝
苹果汁 950ml/瓶
好喝好喝。就是没小瓶了
橙汁 950ml/瓶
好喝好喝,就是没橘子了!
苹果汁330ml*4瓶 礼盒装
好喝,味道酸甜适中!
橙汁330ml*4瓶 礼盒装
好喝,但是太贵!
苹果汁330ml*4瓶 礼盒装
新鲜很好喝,橙汁就喜欢这个味道,很适合我。大瓶一次喝不完,这次买的小瓶装,喝着更方便。冷藏保存,夏天不可缺少的冷饮,继续回购
爱***雷
你们在选择快递时能不能考虑消费者的心理,用京东快递或者顺丰快递吧
若***来
非常不错,一直在京东购买
M***g
还行,整体感觉还可以,味道口感都不差,希望价格再低一些
6***r
每次喝完都拉肚子,剩下的就扔了
苹果汁 950ml/瓶
n***5
京东送货速度很快,质量也很好 以后还会来买的。
良***6
货物收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
良***6
T***e
第三次购入!很好喝,对于减脂期的人来说非常友好,没有糖没有脂肪,很好喝!可以和咖啡一起兑着喝,这次喝完还会再买的
3***r
包装非常好,快递非常好,价格也优惠了不少,产品非常好,口味家人最爱
3***r
包装非常好,价格也优惠不少,快递员非常棒,产品更是家人的最爱