特价买的(1) 宝宝喜欢吃(1) 增强抵抗力(1) 营养丰富(1) 朋友推荐(1) 商品很好(1)
u***z
已经喝到第二罐了 感冒明显减少
红罐60袋
安琪纽特营养保健官方旗舰店 因为有您的支持,安琪纽特才有今天,我们希望您收到宝贝的时候,心情是快乐的,我们相信用心做的事情一定会得到认可和支持,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值!感谢您的每一个评价,我们一定会更加努力让您更加满意,让您买的放心,买的开心!祝您生活愉快、万事如意、身体健康!期待与您再次相遇~
2024-03-12 11:07 回复
原来一直吃的线下商场买的蓝色款,最近买的这款红色的,两款乳铁蛋白含量一样,红色这款更经济实惠,搞活动的时候很适合入手,价格很好。
红罐60袋
安琪纽特营养保健官方旗舰店 【真正看得见的乳铁蛋白】 乳铁晶体呈红色,安琪纽特乳铁蛋白呈粉色粉质,看得见的乳铁,选择更放心。 【高含量】每100g含乳铁蛋白13000mg,一袋含130毫克的乳铁蛋白。 【国家小蓝帽认证】国家批准蓝帽产品,增强免疫力。 您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,感谢您的支持和喜爱~愿宝贝健康快乐成长!
2024-02-08 21:48 回复
给娃买的第三次了,坚持补充蛋白质吧
2024-02-08 21:48 回复
w***q
还在吃,期待有效果,就是抵抗力不行
2024-02-08 21:49 回复
雨***7
对比了很多乳铁蛋白,只有这个含量最实在
红罐60袋
安琪纽特营养保健官方旗舰店 您好!欢迎光临安琪纽特旗舰店,非常感谢您抽出宝贵的时间来对我们的产品进行评价。首先,我们非常高兴听到您对我们的产品表示满意。我们一直致力于提供高品质的产品和服务,以满足客户的需求。您的肯定是对我们工作的最大鼓励。祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2024-01-04 09:28 回复
z***i
以前我也以为乳铁蛋白是智商税,自己不相信,觉得没必要花这个钱,但是孩子总是感冒很频繁,我也买了一罐试了试,喝第一罐不到五天就又感冒了,但是一直坚持喝,现在是第二罐快喝完了,再也没感冒过,当然我们也很注意出门都会袋口罩。双管齐下效果更好!除了价格贵点真的是没毛病!
红罐60袋
安琪纽特营养保健官方旗舰店 您好!欢迎光临安琪纽特旗舰店,非常感谢您抽出宝贵的时间来对我们的产品进行评价。我们非常高兴听到您对我们的产品表示满意。我们一直致力于提供高品质的产品和服务,以满足客户的需求。您的肯定是对我们工作的最大鼓励。祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2024-01-04 09:30 回复
小***纬
做了很久的攻略,最后锁定这款乳铁蛋白,一是乳铁蛋白含量确实高,比其他品牌都高,二是没有其他味道,加到奶粉里 ,宝宝一会儿就喝完了,希望有效果。
2024-01-04 09:32 回复
天***也
听说这个增加免疫力,第一次购买,乳铁蛋白含量很高,相信京东,相信品牌,效果好再来买。听说这个增加免疫力,第一次购买,乳铁蛋白含量很高,相信京东,相信品牌,效果好再来买。听说这个增加免疫力,第一次购买,乳铁蛋白含量很高,相信京东,相信品牌,效果好再来买。
红罐60袋
安琪纽特营养保健官方旗舰店 您好!欢迎光临安琪纽营养保健特旗舰店,非常感谢您抽出宝贵的时间来对我们的产品进行评价。我们非常高兴听到您对我们的产品表示满意。我们一直致力于提供高品质的产品和服务,以满足客户的需求。您的肯定是对我们工作的最大鼓励。祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2024-01-24 14:52 回复
帮同事刚买的,想提高小孩子的抵抗力,,我家小孩也一直喝这一款,两年多了,感觉效果还不错,都是购买的日期已过半,希望下次发货发日期近肯的。
红罐60袋
安琪纽特营养保健官方旗舰店 您好!欢迎光临安琪纽营养保健特旗舰店,非常感谢您抽出宝贵的时间来对我们的产品进行评价。我们这款产品含量成分确实是很不错呢,感谢您提供的宝贵建议后会听取您宝贵的建议哈。祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2024-01-24 14:57 回复
独立小包装非常方便,味道淡淡的。
阿***猫
孩子之前吃过,挺好的,大品牌。。。。。。。。含量不知道够不够,但是大品牌应该不错。。。。会有保障一些。。。。京东上买东西放心。
E***生
小***咪
除了贵,没啥毛病了……
一罐装(45袋)
宝贝一直在吃蛋白粉 一次买了很多 自从上幼儿园总是小毛病不断 希望能有用吧 味道还可以 宝贝爱吃
一罐装(45袋)
独立小包装非常方便,味道淡淡的。
一罐装
产品非常好,这是第二次给宝贝购买!
一罐装
不知道有没有效果,反正该感冒还是感冒
菁***兴
没什么用,鼻炎犯了,一点用也没有
一罐装
朋友介绍给我的牌子,说孩子吃了之后抵抗力等各个方面都有提升,我就买来试试,现在孩子很喜欢喝,里面是独立包装,外出很好携带,也很好保存,没想到还有赠品,送了两盒鱼肝油
j***H
感觉还不错,宝宝喝了,身体棒棒的,准备一直喝下去
一罐装
吃过后才来评论的,宝宝吃了几个月安琪纽特了,京东上还是第一下买,和实体店的一样,还会回购的。
一罐装
吃了几天 应该有点效果吧 不知道为啥东西包装有股很香的化妆品味道
一罐装
重复购买了很多次,增强抵抗力
一罐装
买了很多次了,趁着活动又囤了两罐,个人感觉对于提高抵抗力是有作用的。连续给孩子喝3个月再看看
一罐装
感觉完全是没什么效果的,总之不会再回购了
一罐装
安琪纽特营养保健官方旗舰店 您好,建议坚持给宝宝服用,有任何问题可以咨询我们在线客服哦~
2019-11-23 14:39 回复
一罐装
这是第二次购买,宝宝吃着抵抗力强了,不吃的时候老感冒,吃上以后就没有