打扫干净(5) 吸尘器不错(4) 外观漂亮(2) 配件齐全(2) 质量不错(2) 易收纳(2) 功率大(2) 吸力很大(2) 吸尘很干净(2) 刷头多样(2)
价格欺诈,华为p30pro不到一个月降了*,京东就这么保护消费者权益的吗!!!
V10 motorhead 3+1吸头 现货速发
蜗牛国际海外专营店 亲爱哒,蜗牛不卖手机哟~
2019-08-19 10:48 回复
一起买了两个。一个半个月收到的 另一个一个多月才发货 问客服也没人理。不想要了还让承担税和运费 他们完全不承担任何责任。
V10 motorhead 3+1吸头 现货速发
蜗牛国际海外专营店 尊敬的客户您好,抱歉没能给您带来好的购物体验。因为全球购商品均有海外直邮,需要通过报关,审批,排关,清关等时效相对来说会比较缓慢些。给您带来不便之处,还请您谅解。最后还是感谢您支持蜗牛,祝您生活愉快!
2019-08-16 09:41 回复
分享我的体验吧…… 很!不!好! 首先 要承认戴森产品是好产品,商家太不负责任了.服务态度也不好.很不耐烦. 6月18日买的 一个半月后收到货的我,第一时间开始评价了,太糟心了! “蜗牛?国际”买的时候告诉我发货是7-20天,20天后货在哪儿都不知道,推来推去! 真不知道那些好评都是哪儿来的.京东一直很信赖,希望严格把控下商家. 货发不来吧,还不能退货,一直说在通关,在清关,又没交税 各种理由啊……京东客服介入后,才开始回我,一个186深圳号码联系的,多次协调打回去也不接,醉了. 这态度... 踩过的雷必须跟大家分享. 早知道“蜗牛”就线下买了.. 糟心...
V10 motorhead 3+1吸头 现货速发
蜗牛国际海外专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,因为全球购商品均有海外直邮,需要通过报关,审批,排关,清关等时效相对来说会比较缓慢些,这次给您带来的不便,非常抱歉,后续产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对本店的支持,祝您购物愉快!
2019-08-01 16:33 回复
6.18当天付款,7月26号晚上收到货…期间数次询问客服都说在海关检测中,然而客服提供截图7.4已经通关造成…中间那些时间也不知道哪儿去了…盒子仅有三个透明胶带封存,无法预计是不是二手货,还没来得用等有空试试看,希望别不知道是不是二手货的时候还坏了就行,可惜一星是最低没法评0星
V10 motorhead 3+1吸头 现货速发
蜗牛国际海外专营店 尊敬的客户您好,抱歉没能给您带来好的购物体验。因为全球购商品均有海外直邮,需要通过报关,审批,排关,清关等时效相对来说会比较缓慢些。本店销售商品均为香港直邮,保证全新原装正品,支持您专柜验货,并且本店承诺假一罚十。给您带来不便之处,还请您谅解。最后还是感谢您支持蜗牛,祝您生活愉快!
2019-08-01 16:37 回复
货不对板,就十来分钟使用时间还说一个小时,还说使用效果不同,再怎么使用不同也不会差那么远,客服什么都说不关自己事
V10 motorhead 3+1吸头
蜗牛国际海外专营店 您好,我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意是我们最大的追求,谢谢。希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2019-04-16 13:13 回复