味道不错(582) 口味不错(574) 好吃的蛋糕(556) 特价买的(524) 口感好(521) 当早点吃(501) 当早餐吃(472) 商品不错(456) 价格便宜(448) 比超市便宜(432)
光***牛
配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣配送员太渣
小***飞
这个孩子喜欢吃* 还会买
蜜方鲜蛋糕 原味2枚
还京东 我京**逼 妈的全是假货 你说你们黑作坊做多久了 这**什么鬼东西 难吃的要命 我拿超市买的对比了一下 妈的你他玛的全是假货 尼他玛哪里来的这么多销量 我建议大家还是到超市去买吧 不要在这买
w***湾
还可以
时***装
评论和产品无关,产品没问题,抱歉。京东某快递垃圾,货物送到半路然后拿回去了,说当天来不了了,我特意订好的那天时间送到货品,我说那就第二天送到公司也行,因为一个星期就一天在家。快递就说那就退回去说我拒收就是了,我并没有答应他并且也不知道拒收的后果,后来一看才知道莫名其妙的被扣了1500多的京豆,后来和客服沟通,也并不是想要回那些京豆,就是想讲道理,能够改善服务,因为不属于我拒收,是快递自己的行为,并且有什么证据证明我拒收,有录音拒收证据,还是有拒绝签收签字证据,怎么就快递一人说了算呢,不追究快递的责任,反而变成消费者的问题了,京东管理居然如此差,结果客服除了那些官话套话什么问题也解决不了,唉。
枫***i
。。。。。。。。。。。。。
抹***可
*没好货
蜜方鲜蛋糕 原味2枚
就一个还要邮费。坑人
锐***悦
茹***愛
没收到货,就给取消了,还叫重新下单
摇***啾
香精味好重,丢弃
大***藤
还没点确认收货就自动收货了?
烏?京東慢吞吞
蜜方鲜蛋糕 原味2枚
**京东!豆浆机退个款他么的都能拉黑,一张优惠券都领不了,不让退款你给退个几吧毛!
陈***杰
什么垃圾专属会员,自营产品还在保修期内,就叫我联系厂家,再自费寄回去维修。。。。坑。。。。。。。。。。。。。
宝***6
差差差
密方鲜蛋糕 原味2枚
买两个,只发一个?????
密方鲜蛋糕 原味2枚
2个装46g,这个是凑单买的,算下来2公斤装的也得有80个,但实际上只有60个,份量不够…差评
你***呵
和此卖家交流,*********,**********,我在京东打滚这么多年,所谓阅人无数,与您交流我只想说:亲,你实在是太好了!你的高风亮节太让人感动了!********如滔滔江水连绵不绝,、天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******。而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石、大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开、人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开;二斧下去,女娲造人;三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也、民之福也、人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家加到本人VIP组收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以 此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止。
专***户
,,,,,,,,,,,?
上***壳
包装纸都发霉发霉发霉发霉发霉发霉发霉发霉了!!!!!!!!!!!!!!
你***站
京东自己理亏,弄个关怀专员,口口声声关怀你,客户用你关怀么,jd的错误跑来关怀你,告诉是你错了,我是来关怀你的,垃圾服务
2枚试吃装48g