家用足够(5) 质量不错(2) 工具质量好(2) 还行吧(1) 经济实用(1)
挺好的。买了好多天了,一直没有时间使用。今天花了一点时间,补了洗衣机底部的一个小漏洞。 补了厨房下水道的一个小裂缝。还填补了卫生间的瓷砖缝。小小工具起了大作用。而且很快很省力。今天补的三大件,如果翻新和置办新的都是很花钱的。 硅胶棒用的很快,今天一下子用掉了三条。 以后有闲心情,再用它来做手工艺品。
【实用款大白】80w热熔胶枪+胶棒20根
货已收到,物超所值,效果还不错
小胶枪:70w热熔胶枪+5根胶棒
交货极快,产品价廉好用,服务优,好
【实用款大白】80w热熔胶枪+胶棒20根
一块钱买的挺划算的,看上去也挺好的,就是不知道什么时候算开,什么时候算关。就觉得它一直都很热,求解。
【实用款大白】80w热熔胶枪+胶棒20根
真好很好粘贴东西又很方便牢固,值得去买!
非常好
【白色粉色随机发】70w+10支透明胶棒+收纳包
很好用,做工可以,使用方便,加热快
用着挺好,胶棒20多根,都不错
【实用黑】150w+20支透明胶棒
艾瑞泽五金工具旗舰店 "感谢您光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康! "
2019-07-12 15:09 回复
热溶*收到了,小巧玲珑的。谢谢商家还送了十个胶棒。
小胶枪:70w热熔胶枪+5根胶棒
艾瑞泽五金工具旗舰店 "亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望您可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~
2019-07-09 14:49 回复
挺好的,感觉没有想象中的那么大,不过1块钱的新人专享能买住,已经很好了
【白色粉色随机发】70w+10支透明胶棒+收纳包
艾瑞泽五金工具旗舰店 感谢您轻敲键盘 写出所有赞美的字。这是您对我们的肯定,也是您发自内心的想法,我们一直在不断改变突破自己,就是因为您的首肯,我们在服务的道路上才无所畏惧!欢迎您再次光临!
2019-07-09 14:50 回复
看起來很好,還沒有使用。怎麼沒有使用說明書,內包裝有些隨便,打開來膠条散了一地,建議廠家膠条應該要用個密封袋子包装好吧!
80w+20根胶棒+工具包
艾瑞泽五金工具旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日的阳光,夏日的清风,给予了我们希望与动力。您的肯定承载了我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意
2019-07-09 14:56 回复
t***j
粘东西方便
2019-07-09 15:02 回复
挥***间
说明书都没有一份,材料看起开也很差,胜在便宜,还没用,晚点试试看
2019-07-09 15:11 回复
不错挺好用的
2019-07-09 16:01 回复
宝贝相当不错,瓦数不低,使用起来就很方便。第一感觉质量很是可以,但愿一直都是如此。好像胶棒再长一点更好。好评。
【实用款大白】80w热熔胶枪+胶棒20根
艾瑞泽五金工具旗舰店 亲,非常感谢您的支持哦!能够得到您的认可是我们的最大动力,我们会继续努力提高产品和服务质量。在售前,售中,售后把关,做好每个环节,力图为大家提供更好更贴心的服务,请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-07-09 16:04 回复
热熔胶是个好东西,这款家用没有任何问题,希望能用的久点
2019-07-09 16:05 回复
很便宜,还赠送胶棒,买来玩一玩
2019-07-09 16:09 回复
烧热需要2分钟,用了一次效果挺好的。9.9超值。
2019-07-09 16:09 回复
壹贰叁肆伍陆柒捌玖拾。我很喜欢。大小和我想象的刚刚好。
【实用黑】150w+20支透明胶棒
2019-07-09 16:18 回复
胶*也是这个店买的,质量很好,现在胶棒继续在这里买。
胶棒:11mm30根(80w以上使用)
比商店里的便宜很多
【实用款大白】80w热熔胶枪+胶棒20根
东西不错,很好的产品,知道购买,是正品行货,物美价廉。
哟***多
还行吧 买来拆本本 磁性也强 家用足够
感谢京东,最好的书单,最优惠的凑单。商品质量很好印刷清晰边缘完整质感好,很满意特别喜欢,最赞的是京东配送速度快啊今天买明天到有时候下午就到,配送员态度也非常好帮送到家,而且孩子很喜欢非常满意
小胶枪:70w热熔胶枪+5根胶棒
比想象中小,刚试了一下,还可以。不足之处就是没有包装盒,直接装快递盒里面了。幸好没损坏。
【实用款大白】80w热熔胶枪+胶棒20根
做工很好,家用很方便,挺好的
还没用,用后再评
【实用款大白】80w热熔胶枪+胶棒20根
真不错,挺好的,非常喜欢,很实惠!!
【实用款大白】80w热熔胶枪+胶棒20根
货已收到,体验尚未,好评。