商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
家用足够(5) 质量不错(2) 工具质量好(2) 还行吧(1) 经济实用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
包装烂了,买30支才收到12支,快递到了直接放门卫室才短信通知,是中途失的?人为开口取走?还是放门卫室掉失的?
颜  色:
【酷小黑】70w+30支彩色胶棒
1
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先我仅代表公司向您给予诚挚的道歉,宝贝运输途中给您造成困扰,真的抱歉了,毕竟快递是我们选择的,再次向您表示抱歉,我们已经和快递叮嘱协商了,以后我们也会注意物流运输这方面!争取让您及时收到自己心仪的宝贝,给您带来的不便我们感到非常抱歉
2019-09-03 11:10 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【实用款大白】80w热熔胶枪+胶棒20根
1
艾瑞泽五金工具旗舰店 您好,不知道什么原因让您给了我们一颗星评价,真的好伤心呢,我们希望您认真使用过产品之后在给出您合理的评价和建议哦,您的五星好评是我们继续努力前进的动力!
2019-08-28 17:18 回复
银牌会员
心  得:
不怎么样,一点粘性都没有
颜  色:
小胶枪:70w热熔胶枪+5根胶棒
金牌会员
心  得:
虚假宣传,挂羊头卖狗肉
颜  色:
小胶枪:70w热熔胶枪+5根胶棒
1
艾瑞泽五金工具旗舰店 您好,我们胶***是受到很多客户支持认可的一款手工工具哦,关于您遇到的问题我们不能推卸责任,由于每天出库量较大不排除有一两单存在一些问题,造成了您的困扰,希望您能理解一下,有问题我们也会及时给您处理解决掉,这个都是无需担心的呢,只希望您能给小店一个弥补机会哦
2019-07-24 13:30 回复
注册会员
心  得:
就那样吧,
颜  色:
【实用款大白】80w热熔胶枪+胶棒20根
1
艾瑞泽五金工具旗舰店 您好,我们胶***是受到很多客户支持认可的一款手工工具哦,关于您遇到的问题我们不能推卸责任,由于每天出库量较大不排除有一两单存在一些问题,造成了您的困扰,希望您能理解一下,有问题我们也会及时给您处理解决掉,这个都是无需担心的呢,只希望您能给小店一个弥补机会哦
2019-07-24 13:52 回复
PLUS会员
心  得:
这就是客服说的、跟商品不符
颜  色:
100w热熔胶枪+赠品30根胶棒
1
艾瑞泽五金工具旗舰店 您好,我们胶***是受到很多客户支持认可的一款手工工具哦,关于您遇到的问题我们不能推卸责任,由于每天出库量较大不排除有一两单存在一些问题,造成了您的困扰,希望您能理解一下,有问题我们也会及时给您处理解决掉,这个都是无需担心的呢,只希望您能给小店一个弥补机会哦
2019-07-16 14:40 回复
PLUS会员
心  得:
东西跟图片不符合 客服什么都不懂满嘴跑火车……质量也不行,里面的零件根本就不牢固 很失败的一次购物 再也不相信京东第三方的东西了!太失败了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【实用款大白】80w热熔胶枪+胶棒20根
1
艾瑞泽五金工具旗舰店 您好,我们胶***是受到很多客户支持认可的一款手工工具哦,关于您遇到的问题我们不能推卸责任,由于每天出库量较大不排除有一两单存在一些问题,造成了您的困扰,希望您能理解一下,有问题我们也会及时给您处理解决掉,这个都是无需担心的呢,只希望您能给小店一个弥补机会哦
2019-07-16 14:39 回复
铜牌会员
心  得:
挺好的东西,好评
颜  色:
胶棒:11mm30根(80w以上使用)
1
艾瑞泽五金工具旗舰店 亲亲好评需要五星全部点亮哦
2019-07-12 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
太短,才15公分,自配的工具包都因为胶棒短,不好固定,参考一下一般短19公分,长27公分。
颜  色:
胶棒:11mm30根(80w以上使用)
2
艾瑞泽五金工具旗舰店 您好,我们的胶棒长度是根据具体的使用情况制定的呢,这样的长度正好合适的哦
2019-07-06 13:52 回复
PLUS会员
心  得:
这个,拿到手就是接触不良,一星也不想打
颜  色:
【实用款大白】80w热熔胶枪+胶棒20根
1
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先我仅代表公司向您给予诚挚的道歉,由于订单量大导致仓库出库可能出现失误存在产品外观、包装破损、漏件少发等问题,再次向您表示抱歉,我们以后在产品的包装和出库上一定会注意提高检查的!给您带来的不便我们感到非常抱歉.这边有任何问题您可以直接联系在线客服,我们可以给您申请一些补偿或者补发配件的哦,我们希望能在售后处理上给您最大满意!
2019-07-08 14:58 回复
银牌会员
心  得:
这个热熔*烂透了,*头根本不是宣传图片那么好看,做工细致,完全是粗制滥作,出胶时因为*头没处理好胶出来后向后弯曲粘在*头上,还不配说明书,我要求返厂维修,更换成宣传图片中的*头,结果这黑店直接擅自给我退货退款了,我买到的产品就是我的了,没我同意擅自做主把我的东西处理就是霸王行径,虚假宣传,欺诈消费者,京东不仅不处理这样的#商家,反而联合商家欺负消费者,还一次次打电话要我接受这样的霸王行径,无耻
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
80w+20根胶棒+工具包
1
艾瑞泽五金工具旗舰店 您好,我们胶***是受到很多客户支持认可的一款手工工具哦,关于您遇到的问题我们不能推卸责任,由于每天出库量较大不排除有一两单存在一些问题,造成了您的困扰,希望您能理解一下,有问题我们也会及时给您处理解决掉,这个都是无需担心的呢,只希望您能给小店一个弥补机会哦
2019-07-08 15:40 回复
银牌会员
心  得:
挺好用,就是胶棒消耗的太快
颜  色:
【实用款大白】80w热熔胶枪+胶棒20根
注册会员
心  得:
小的可怜
颜  色:
小胶枪:40w热熔胶枪+5根胶棒
洃***郎
心  得:
@毫无精度,出胶很难控制,可以说是很烂的一把胶*了,只怪我把它当工具买了,显然只是个玩具,即使才九块九也没什么性价比,还不如加钱买个好点的
颜  色:
小胶枪:40w热熔胶枪+5根胶棒
j***d
心  得:
垃圾的不能再垃圾,胶棒在车里20度的天气就晒化了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小胶枪:40w热熔胶枪+5根胶棒
注册会员
心  得:
用到最后胶都挤不出来了
颜  色:
强烈建议:80w热熔胶枪+赠送的胶棒20根
金牌会员
心  得:
同一产品买了两天就开始降价,非常不愉快的一次购物。如果可以一星都不想给。
颜  色:
强烈建议:80w热熔胶枪+赠送的胶棒20根
m***r
心  得:
到目前尚未收到,第一次碰到京东丟东西!
颜  色:
强烈建议:80w热熔胶枪+赠送的胶棒20根
金牌会员
心  得:
今天刚刚打开准备用时,仔细看了一下,发现胶*表面上有黄斑,胶*的中间缝隙很大,希望把质量做好。
颜  色:
强烈建议:80w热熔胶枪+赠送的胶棒20根
1
艾瑞泽五金工具旗舰店 您好,有问题可以联系在线客服给您换个的,我们的胶***质量不错的,有稍微的瑕疵可能是没有检查清楚呢,我们不能保证让每位顾客百分之百满意但是我们售后可以做到最好的,请您一定要相信我们,没有最好只有更好,我们会更加努力为亲们提供更高品质的产品
2019-04-05 14:30 回复
C***t
心  得:
胶*盒子还没拆开,单看外观,盒子上全是灰尘,很想知道是不是二手的,插头撇的不像样子;再说20根胶棒,是我数错了咋的,貌似差一根,而且是散的乱七八糟的,卖家好歹拿胶带缠一下啊。还没拆开用,但从包装上我就给差评,一星送外卖小哥
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
强烈建议:80w热熔胶枪+赠送的胶棒20根
1
艾瑞泽五金工具旗舰店 亲亲,包装可能是快递不小心造成的be,如果是少胶棒可以联系在线客服给您补发的哦
2019-04-04 14:23 回复
金牌会员
心  得:
垃圾中的战斗机,打开就这包装。到货时间又久。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强烈建议:80w热熔胶枪+赠送的胶棒20根
j***z
心  得:
第一次用就坏了,加不了热,超级差!
颜  色:
强烈建议:80w热熔胶枪+赠送的胶棒20根
d***2
心  得:
三无产品 连个包装都没有
颜  色:
强烈建议:80w热熔胶枪+赠送的胶棒20根
L***2
心  得:
从下单到现在都没有拿到货,物流也不行。???
颜  色:
小胶枪:40w热熔胶枪+5根胶棒
j***0
心  得:
恩,包装太简单,纸盒都没有,说明书呢,你倒是放一个呀!
颜  色:
强烈建议:80w热熔胶枪+赠送的胶棒20根
j***6
心  得:
失败的购物,没有包装,没有合格证,连个说明书都没有。还不如~
颜  色:
强烈建议:80w热熔胶枪+赠送的胶棒20根
g***p
心  得:
少了两个胶棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强烈建议:80w热熔胶枪+赠送的胶棒20根
宝***儿
心  得:
我不退货就是为了评论!我到京东买东西就是为了快!结果6 天才到货!知道耽误多少事儿吗?全国这么多快递,你非用最慢的,我也是给邮费的!
颜  色:
80w+20根胶棒+工具包
j***7
心  得:
发货真不细心,只发赠品,热熔*没发
颜  色:
胶棒:11mm30根(80w以上使用)
j***k
心  得:
说送二十根到货十根什么意思
颜  色:
强烈建议:80w热熔胶枪+赠送的胶棒20根
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+