商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
性能不错(25) 好显卡(23) 风扇静音(19) 风扇声音小(19) 游戏流畅(15) 大显存(14) 玩主流游戏(7) 温度低(7) 无压力(7) 功耗低(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
游戏效果:装上以后,游戏体验效果明显加快了很多,效果杠杠的 包装保护:包装的很好,收到产品完好无损
PLUS会员
心  得:
运行稳定,服务不错,支持国产!
花***兵
心  得:
运行稳定,服务不错,支持国产!
银牌会员
心  得:
质量可靠,服务超好,物流给力,值得信赖。
z***2
心  得:
用了一段时间了 没问题 一如继往
1***1
心  得:
还不错,不卡了,客服很耐心!赞一个!
1
铭影旗舰店 十分感谢您对铭影的认可,我们的内心万分滴激动,再大的风雨我们都不怕了,有了您的肯定,我们一定所向披靡,勇往直前,定然不辜负您的信赖。
2019-10-16 16:19 回复
注册会员
心  得:
性能杠杠的,玩游泳,看电影画质顶配
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
铭影旗舰店 每次的邂逅都是一次心动的相遇,令您满意的购物体验是我们永恒的追求,期待与您再次相遇!
2019-10-15 17:05 回复
铜牌会员
心  得:
显卡一下子安装成功,哎嘿嘿
1
铭影旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。感谢您的支持,期待与您再次相遇!
2019-10-15 17:05 回复
j***牙
心  得:
包装保护:包装很好! 游戏效果:游戏效果非常棒,跟预期不一样
1
铭影旗舰店 感谢您对铭影的支持,我们会用品质的保证,温馨的服务,来见证我们的真诚,期待您的再次光临
2019-10-15 17:02 回复
吖***代
心  得:
号称全京东最便宜的入门级显卡,性价比,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
铭影旗舰店 非常感谢您的支持,铭影会不断努力前进步伐并提供更优质的质量与服务,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。您的满意是我们最大的动力,期待您的再次光临,我们将一如既往地为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-15 17:01 回复
j***9
心  得:
我什么都不想说了,买回来装上后变成了460的显卡,我问客服他说他们没有460的显卡,这让我怎么办?被坑了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
铭影旗舰店 您好,建议您先在官网下载正确的驱动进行安装哦,有时驱动安装错误的话,是会出现这个情况的呢。有任何问题您可以随时联系客服为您处理呢,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2019-10-14 15:44 回复
PLUS会员
心  得:
随便用用
1
铭影旗舰店 令您满意的购物体验是我们永恒的追求。感谢您对铭影的支持,我们会用品质的保证,温馨的服务,来见证我们的真诚,期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2019-10-15 17:00 回复
PLUS会员
心  得:
评分检测:鲁大师跑分8万,性能不错,正常运行的也不错,这个价位值得了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
铭影旗舰店 当您从心底认同我们的时候,在我们心里,您就是对我们来说最重要的人!铭影愿意为您奉献出全心全意的服务~感谢您对我们的支持,期待您的再次光临,我们将一如既往的竭诚为您服务 祝您生活愉快!
2019-10-14 15:55 回复
注册会员
心  得:
游戏效果:玩DNF黑屏,电脑正常工作就屏幕黑了,4G显卡带不动?真的是便宜没好货,谁知道是旧的还是新的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
铭影旗舰店 您好,产品都是全新检测好发出的,若您收到使用过程中有任何问题都可以联系在线客服为您处理的哦,店铺支持七天无理由退换货 三个月内免费换新 二年质保 售后都是有保障的呢,我们这边会为您处理好每一个问题哦~ 祝您生活愉快呢~
2019-10-13 22:06 回复
钻石会员
心  得:
用着还不错!用着还不错!
1
铭影旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。感谢您的支持,期待与您再次相遇
2019-10-14 16:07 回复
注册会员
心  得:
评分检测:客服人很好,那个机台用小号的,换了过去还没有来得及试,不过感觉应该不错
1
铭影旗舰店 非常感谢您对铭影的认可和支持,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临
2019-10-14 16:08 回复
心  得:
感觉一般吧,也不知道怎么的,电脑显示器就没红色了,本想着退货,可是时间原因没退,换了显示器也是缺少红色,只能扔那儿了。
1
铭影旗舰店 您好,若您后绪使用过程中有任何问题都可以联系在线客服为您处理的哦,店铺支持七天无理由退换货 三个月内免费换新 二年质保 售后都是有保障的呢,我们这边会为您处理好每一个问题哦~ 祝您生活愉快呢~
2019-10-13 22:09 回复
PLUS会员
心  得:
卖家发货很快,包装完好无损,这款显卡的风扇很静音,一插上就亮了,安装方便,跑下来的效果很适合我的机器,好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
铭影旗舰店 非常感谢您对铭影的认可和支持,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临
2019-10-14 16:10 回复
注册会员
心  得:
怎么说呢,刚开始就是这个显卡的价格吸引到了,只要不到400的4G显卡,然后看了评论,那么多好评,就直接买了,买完去~了下,挖槽原来是杂牌,然后仔细看评论才知道有很多~的,差评也有不少,收到后看到金手指的确有被使用过的痕迹,材质也不太好,塑料上还有点脏东西,但装上去后还好还是能运行的,用了两天看视频也不卡,网页也不卡,玩我的世界也没什么问题,就是中途风扇狂转一次,声音很大,过一会就好了,现在也没什么问题,可能运气还不错吧,希望能用久一点,还有收到后看到了一张5星好评晒图送3到50元不等的红包图片,原来还有这个才有那么多好评,但我不需要,实话实说。包装保护:简陋,就一个快递袋,一个包装盒就没了游戏效果:我的世界很流畅,其他还没玩过评分检测:81000分,比商家说的多一万,可能锐龙r52600有给它加分吧散热性能:两个风扇,正常运行声音还是听得到的,但也不是很大外形外观:材质看起来不太好其他特色:便宜,但可能也没好货,现在才用了两天,接下来也不知道,只是希望能用久点
1
铭影旗舰店 您好,产品都是全新检测好发出,若您后绪使用过程中有任何问题都可以联系在线客服为您处理的哦,店铺支持七天无理由退换货 三个月内免费换新 二年质保 售后都是有保障的呢,我们这边会为您处理好每一个问题哦~ 祝您生活愉快呢~
2019-10-13 22:09 回复
铜牌会员
心  得:
东西还可以,就是想把它驱动起来有些麻烦
1
铭影旗舰店 您好,如果使用中有不懂的话,您可以随时联系在线客服哦,我们是有专业的技术人员指导您安装的哦,感谢您对铭影的支持。
2019-10-14 16:14 回复
金牌会员
心  得:
游戏效果:还行
j***u
心  得:
安装很方便,插上就能用
PLUS会员
心  得:
显卡不错,性价比很高,已经买几次了,下次有需要再来
注册会员
心  得:
东西收到了显示不错值得购买
心  得:
不好
1
铭影旗舰店 请问您使用中遇到了什么难题呢,可以联系客服MM为您解答的哦。店铺支持7天无理由退货,3个月换新,2年质保。售后有保障的呢。我们这边会为您处理好每一个问题,让您放心使用,愉快购物哦~ 祝您生活愉快呢~
2019-10-09 17:16 回复
金牌会员
心  得:
我不知道你们是怎么回事,我看评论也都说是旧的,但是我买的全是全新的,而且没有什么问题一次点亮。还有一点需要说明的是他,这上面说是560 D。然后实际上是560。但是560的性能比560 D更强。
PLUS会员
心  得:
这价位性价比很高,哈哈哈,价格合理,使用后效果也不错,玩游戏很激。满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
游戏效果:入门级吃鸡卡
注册会员
心  得:
显卡非常好,一次就点亮,玩游戏效果杠杠的,现在开直播没有延迟的感觉了
心  得:
可以可以下次还来买得得!!
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+