外观漂亮(41) 钱包不错(37) 样子不错(35) 颜色好看(28) 包装精致(28) 质量不错(24) 和图片一样(24) 卡位很多(23) 手感不错(22) 包装很好(18)
外观颜值:颜值相当有保证,很漂亮 材质手感:材质也很不错,手感好 容量空间:挺大的,日常使用足够用,除非要带大量现金 做工细节:做工精细,毕竟是金狐狸 适用场合:各种场合了,不丢份! 是否正品:肯定是正品了 给媳妇买的礼物,很好,选的玫瑰金,很漂亮,都说爆款金色好看,我没见过,不清楚,但是这个玫瑰金已经很棒了,媳妇喜欢,这才是最好的!
0***a
我选的是金色 这根本不是金色是粉色 只有正面边上是金色的 我想要全是金色的 不是粉色!已经拆封了不能退了估计 不拆封的话又看不见是什么颜色
爆款金色
um2b4910zf7gky 您好,商品有什么问题都可以和我们售后的客服联系哦,我们秉承为客户提供最优性价比的宝贝和最贴心完善的售后服务,为您提供更好的网络购物体验的宗旨;无论您遇到什么问题,跟我们沟通都将获得圆满的解决,感谢您的信任与支持~~!!
2020-05-26 16:43 回复
很漂亮,做工很好,可以装很多卡,质量不错
外观颜值:超级棒👍🏻老婆非常喜欢
爆款金色
手感超级不错,也很有档次感!
爆款金色
包装设计比较喜欢,外观颜色也是自己喜欢的,尺寸大小比较适合自己。
爆款金色
外观很漂亮,老婆很喜欢,是粉红色的,看起来很时尚 材质手感:女式钱包摸起来很厚,不过手感还可以。 容量空间:容量超级大,打开钱包有三折,可以放十几张卡,还有一个可以专门放相片。 做工细节:整体做工还可以,没有破线或其他异样。 是否正品:是正品。 适用场合:平时出门的时候就可以带,不过要放在包里,毕竟整体还是不小的。
玫瑰金
外观颜值:时尚新颖 材质手感:大品牌 容量空间:够用 做工细节:做工精细
爆款金色
外观颜值:还行 材质手感:一般 容量空间:太小 做工细节:一般般 适用场合:就是放在背包里的 其他特色:一般般 是否正品:不清楚 包装设计:马马虎虎 外观颜值:还行吧 尺寸大小:太小了 材质手感:还行 其他特色:一般般
小包好质量好京东物流快
我***冲
这种商品的种类特别繁多,选择也比较困难,挑了很长时间,最终挑了这个品牌,现在觉得还是挺满意的,整个性价比还是比较不错,而且嗯非常满意虽然价格有一点贵,但是呢还是觉得不错的毕竟选一个比较正规的品牌,还是安全一些,值得推荐。
玫瑰金
很喜欢的包包品牌,内容很大,可以放很多小东西
爆款金色
给媳妇买的钱包,媳妇很喜欢,二百来块钱的钱包还 是不错的,里面可有装很多东西,毛爷爷的话5000 差不多,主要还是卡,虽然用的不多,收纳功能还不 错。很喜欢京东物流,速度杠杠滴,希望东西用的 住,过几个月追评。 外观颜值:外观设计漂亮,金狐狸特显眼, 材质手感:手感还是很不错的
流***4
外观颜值:非常的好看,女友非常喜欢 材质手感:手感不错的 容量空间:卡位非常的多,足够用。放在背包里,非常实用 做工细节:手感好,做工精细 适用场合:任何时候,放包包里合适 是否正品:京东自营,官方正品,值得信赖 包装设计:包装盒有轻微的磨损,内物无伤 尺寸大小:大小合适,非常的满意 其他特色:物流速度非常的快。点赞
玫瑰金
还行吧,必竞一分钱,一分货
爆款金色
外观颜值:外观很好,材质也很棒,金色的看着挺大气,有档次 材质手感:手感很好 容量空间:能正常装手机,大小合适 材质手感:手感很好 其他特色:物流发货速度快,第二天就到了,以后有需要还会购买 适用场合:逛街,购物都适合 做工细节:无瑕疵 外观颜值:颜值爆表,时尚简约,简单风 是否正品:是正品 其他特色:适合节日送礼物,物流快挺适合的
爆款金色
感谢,在这特殊时期,还能及时送货到家,快递员辛苦了,感谢!包包也很精致,能放一个手机,空间也是很不错的!
爆款金色
钱包颜色漂亮,大气上档次,我很喜欢,感谢京东,谢谢快递小哥
爆款金色
外观颜值:送朋友的,还有一个包装纸没有打开,不过已经看见漂亮的外观了
u***z
宝贝很漂亮哦!包装也很高大上,是一次不错的购物
玫瑰金
时尚 简约大方 不小 刚刚好! 手感 是牛皮 没有异味儿 !
玫瑰金
很漂亮的一款钱包,打扮的漂漂亮亮的时候出门可以手拿,非常喜欢它的颜色,金色的淡淡的金色。
包不错包装不太好整体还行比~便宜
u***c
外观颜值:比图片中臃肿多了 材质手感:一般 容量空间:大 其他特色:一股很浓的塑料味道。
爆款金色
jd_gzlr01 非常感谢您对我们的支持哦,我们已承诺您所购买的这款商品达到了环保认证。绝不会给您的身体带来伤害。建议您在收到货品之后,放在通风干燥的环境中(避免阳光暴晒)晾1-2天。欢迎您继续关注我们的产品并给予更多的监督和更好的建议哦~O(∩_∩)0~
2019-12-13 18:01 回复
老婆在~看到的包,我一看京东还便宜点,就在我大京东下单了!老婆对包包非常满意!
爆款金色
挺漂亮的,刚买完一天就降价。价保还不给
瓷***幺
我的妈!这个钱包的颜值太高了吧,拿在手上瞬间觉得自己是个小贵妇。钱包容量挺大的,手机都能放,卡位也比较多。
爆款金色
外观颜值:很漂亮,高端大气上档次,在加流行元素格子皮料,超级喜欢 做工细节:一条亮线中间一个金狐狸,叫个靓,放卡,相片,手机,百元钞票,零钱,都有地方放 适用场合:公共场所,聚会,逛街
爆款金色
容量空间:容量很小,质量倒是还可以
很好精致实用价格优惠