外观漂亮(41) 钱包不错(37) 样子不错(35) 颜色好看(28) 包装精致(28) 质量不错(24) 和图片一样(24) 卡位很多(23) 手感不错(22) 包装很好(18)
和介绍的一样,有机会在买。
悠***荷
这款钱包首先吸引人的就是它的颜色,典雅有品位。内部设计了很多卡位,还有很多的可放物品的空间,容量非常大。正是需要的款式。很满意。
爆款金色
材质手感都非常好,非常时尚
爆款金色
外观颜值:跟货物描述一致,挺精致的!颜色很漂亮 大气上档次!
h***u
近段时间买金狐狸上瘾了,接连买了好多个。这三钱包是买的教师节礼物。打开看了一下,很漂亮,三个颜色各有各的美,个人喜好。反正赞👍。如果能再有手提袋就更好了
h***u
星***-
钱包很好看,爱人很满意!
进***天
性价比高,送老婆的,老婆喜欢,质量不错,市场价应要4,5百这样
j***佳
质量手感都不错,外观挺漂亮,做工挺精细
爆款金色
老婆喜欢,孩子说好看
W***W
以前买的都是送卡包的,这次买没有送,,希望商家能坚持诚信经营的宗旨
-***-
质感很不错哦,空间是相当足够,卡位完全够用了,零钱和整钱可以分开放,中间还有拉链包,非常的实用。颜色也很好看,玫瑰金的颜色和买的衣服很搭哦^^
玫瑰金
宝贝不错,内容量大,卡位多,拿在手里很上档次,值得推荐
u***v
买给妈妈的。感觉高大上。
颜值很高 特别喜欢 再他加买的第二个款式都挺好看的
龙***仁
速度快,我评价慢了,很满意的购物!
玫瑰金
包包收到了,老婆很喜欢,手感也不错,物流很快,买完当天就收到了
爆款金色
首先 产品包装磨损严重 边角都脱落了 我送人的就给我这种?其次 我买完几个小时商品直接降价 客服以我用了优惠券以后的价格不高于降价后的价格为理由不补差价 ???????这次因为送人 时间紧 没有办法 以后绝不会再来店铺
爆款金色
g***5 您好,商品有什么问题都可以和我们售后的客服联系哦,我们秉承为客户提供最优性价比的宝贝和最贴心完善的售后服务,为您提供更好的网络购物体验的宗旨;无论您遇到什么问题,跟我们沟通都将获得圆满的解决,感谢您的信任与支持~~!!
2021-06-06 09:55 回复
缪***光
看上去还不错,而且容量很大,钱与卡有足够空间放置
爆款金色
非常喜欢!特别好看,内部空间够大够用~这三个颜色都蛮好看的都很喜欢😅,纠结了很久最终拿下了玫瑰金色😄,送人或者自用都极好,从小就喜欢钱包和手表,虽然小时候零花钱没有几毛,那也喜欢放在自己的小钱包里,戴着儿童塑料的那种电子表,心里美美哒!长大了还是这种情怀,金狐狸的钱包和背包都非常漂亮,会一直关注和购买哒!自营次日达,大爱!
刘***华
质量很好,送朋友的生日礼物🎁
整体看起来还是不错的
婷***尤
不错哦很好很喜欢
爆款金色
虽然有点小瑕疵,但是老板重新换货了,物流超快上午下单下午就到了,非常满意👍
狂***鼠
老妈很喜欢,下次还会回购哦 外观颜值:简单奢华 材质手感:很柔软 容量空间:也很大 做工细节:做工精细
物流很快,看耐用不
玫瑰金
宝贝颜值高,做工精细,很喜欢。
u***r
身份证插进去了会卡住拿不出来,合上扣子扣不上,真是非常之尴尬。
2021-04-12 09:16 回复
质量手感都不错,就是有点硬