S***好
自己安装,安装的过程真的是酸爽呀,不过效果达到了,不错不错
加580元后门置换REF6520cx2分频单拍无效
Infinity车品旗舰店 您好,客户车型:吉利博越!感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!如果您想音质效果还有更好的提升,后期建议您把功放和低音炮逐一加上,提升整体音质效果,我们将竭诚带您进入更美好的音乐空间,体验更真实的音乐世界,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-16 16:24 回复
S***好
自己动手***给自己的车装的,那叫个费劲呀,折腾了两天我的博越**成功,声音达到了预想的效果,这钱花的也值了
2018-01-16 16:24 回复
看到论坛有朋友推荐也就下了单,昨天到店上花了四个小时时间把它装好了,感觉有提升,还不错。需要提醒urv的人注意一下,urv本身是主动分音,前车门不要接分频器,否则的话会一塌糊涂。总而言之,改装后的车细节出来了,能够耐听很多。
天致基本型(送线材、包安装)
Infinity车品旗舰店 您好,客户车型:2017款本田URV370turbo 两驱旗舰型!感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!如果您想音质效果还有更好的提升,后期建议您把功放和低音炮逐一加上,提升整体音质效果,我们将竭诚带您进入更美好的音乐空间,体验更真实的音乐世界,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-12-29 09:26 回复
我是看到论坛有兄弟安装了反映还不错才买的,我的车是urv,本来音响还不错,无奈前段时间借朋友的G500开了一周以后,简直不能再听自己车的音响。所以才决定改装,趁着周末,今天没有什么事情到店安装了四个小时,加装了四门隔音,总体感觉效果非常不错,比原车的音响提升较多,声音的细节也出来了。虽然还是比不上G500的原车音响效果,不过也算值了,毕竟人家的车是两百万的车。
2017-12-29 09:26 回复
S***飞
加了580上的这一套,多了两个高音头
加580元后门置换REF6520cx2分频单拍无效
Infinity车品旗舰店 您好,客户车型:东风本田UR-V 370TURBO 四驱尊耀版!感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!如果您想音质效果还有更好的提升,后期建议您把功放和低音炮逐一加上,提升整体音质效果,我们将竭诚带您进入更美好的音乐空间,体验更真实的音乐世界,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-21 15:31 回复
S***飞
不错,比原厂的喇叭好太多了!做了个四门隔音,希望会有大提升!
2017-11-21 15:31 回复
很好,换了这个,效果应该会好点,加了两个音响了啊
加580元后门置换REF6520cx2分频单拍无效
Infinity车品旗舰店 您好,客户车型:2015款 大众途观 1.8t 自动风尚版!感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!如果您想音质效果还有更好的提升,后期建议您把低音炮加上,提升整体音质效果,我们将竭诚带您进入更美好的音乐空间,体验更真实的音乐世界,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-22 10:59 回复
总共8个喇叭,整体有了很大提升,加个功放效果还是好很多,但是有点很小的电流声
天致升级型(送线材、包安装)
2017-11-22 10:58 回复
7***琪
年轻人听慢摇可以说很ok,但我说了要人声、、、但出来的效果就是摇滚、、、无语!
天致时尚型(送线材、包安装)
Infinity车品旗舰店 您好,客户车型:日产轩逸2016款 1.6XV CVT智尊版!感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!我们将竭诚带您进入更美好的音乐空间,体验更真实的音乐世界,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-09-02 10:53 回复
您没有填写内容,默认好评
【声擎升级型】包安装送线材【可搭配同轴喇叭】