使用方便(6) 外观漂亮(6) 保温功能好(6) 水壶不错(4) 速度快(4) 不锈钢很好(3) 东西不错(3) 烧水声音小(2) 没有异味(2) 烧水时间短(2)
0***r
东西非常棒!使用方便好用
郭***5
好,真好
Z***8
物流很快,第二天早上起来就送到了,包装也完好没有破损和褶皱,一次性买了好多,所以凑单后价格很合适了,多次回购得一款商品!期待使用后在来评论
张***献
保温效果不错,什么时候都能喝到热水,几档温度可控,很方便。
4L黑色
产品质量不错,,:。
l***w
用了两天来评价,这个水壶不仅质量很好,同时真是太好用了,老人直接接水也不用提起水壶倒水,这样不仅安全还不费劲,设置好保温的水温,也是很实用方便
佰***塰
佰***塰
3L黑色
余***3
云***图
用了十年,更新换代,还选这个牌子。
小***一
在日本出差的时候,不论是公司还是宿舍,都用的这个,觉得真的好用。不会反复烧水,独立的温控板,温度可控,非常方便,还可以放在车里出远门使用,很好。
物流很满意 质量很好 棒棒哒 非常非常优秀
j***D
外观简单,烧水速度快,清洁方便
4L黑色
买给老人使用,用了一段时间,感觉很好。外观上档次。容量比较大,满足一天用水。可视化窗口,使用方便。4档保温,满足各种需求。出水大按键,方便老人。
热***呼
做工材质佳,外观简约美观,操作简便明了,能够满足日常使用的需求,整体使用体验。相当不错。物流速度给力,晚上拍的次日送达。
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
刚刚收到 用了再评
4L黑色
t***3 您好,很抱歉给您带来不便了,若您后续在使用中遇到疑问可以联系我们店铺在线客服为您处理,祝您生活愉快~
2024-03-14 13:13 回复
还是很不错的
4L黑色
虎牌(Tiger)电热水瓶 智能控温电热水壶 日本原装进口 PDU-A40C 4L电水壶 黑色KZ
清***士
已经用上了,确实比国产品牌好用
W***N
保温效果好,刚开始用烧水有一点点异味,过几天就没有了
4L黑色
肉眼可见的质感好,对得起价格,功能也很强大,棒棒哒
4L黑色
家里原来用的是象印的牌子,用了5年多这几天突然坏了,选了好久还是决定买这款日本原装进口虎牌电热水壶,早上下单,下午就收到货了,京东的速度从来没有让我失望,4L的容量足够三口之家用了,产品外观挺好看的,出水按键够大,使用方便,目前使用下来保温的时候壶身有发热现象,客服解释是正常现象,其他的功能目前使用下来都不错,希望能永久点
4L黑色
物流很快。质量不错。值得信赖。我家一直用此品牌
3L黑色
l***t
很好,特别好。经济实惠还好用
u***d
和几年前自己日本买回来的简直一模一样 要换新了 还选择了这款 送给长辈 使用简单 喝水方便 老年人不用每天烧水倒水 太好了 !
4L黑色
非常方便。家里3人,一天一壶。特别好。
C***4
容量大小:4L容量合适家庭一家人用刚刚好 快递发货很快 没想到昨天下单今天就到了。外观挺小巧的内胆看起来清洗也容易。
4L黑色
日本原装进口电热水瓶做工质量有保证。虎牌这款使用方便。
很好 过节送长辈很合适