游泳池大(442) 给宝宝的(282) 发货快(252) 京东放心(249) 宝宝用不错(196) 还可以(185) 大品牌(147) 囤货中(116) 冲洗干净(114) 包装不错(114)
梁***鹏
吉米浴盆-米色
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【新品】洗PP盆 千草绿
这个很好用,之前买的桶太深了,换的这个还特意买了一个网兜,因为宝宝太小了,那个板板担心小婴儿躺不了,已经洗了三次了,整体还是不错的,比折叠的好
吉米浴盆-米色
挺好的耶,和预期相符。颜色也没有色差。虽然不可以折叠,但是结实!不容易发霉,易清洗。挺好的!物流很快,昨天买的今天就到了哈哈哈
吉米浴盆-米色
颜色很可爱呀!昨天买的今天就到了,真不错!物流速度堪称一绝!挺结实的,满意!哈哈~给姐妹也买了一个,希望她家宝宝也喜欢!
吉米浴盆-米色
很好!!昨天买的,今天到了。棒棒哒,很不错!满意的!给朋友也买了,结实!物流不得不说很快,还搭配了一个浴架正好!如果小孩不舒服打算后面自己再配一个浴架!
1***t
很好用!很适合小宝宝用!!!
【新品】洗PP盆 千草绿
h***r
买了给宝宝洗澡用,表面光滑无毛刺,送的洗澡托挺好用,但是会掉色,挂不太稳,偶尔会往下掉,小宝宝的话可以另外买一个洗澡托会更好
肩***8
这个盆子的质量很好,物流也很快,下单第二天就到了,质量嘎嘎好,这颜色也好好看,简直太喜欢了,图案也不错,还有漏水的设计孔,真的很给力。
哈***动
还没使用,质量挺好的
【新品】洗PP盆 铅丹色
洗澡盆有带板子,这个板子有点稍微矮了,但是还是很高兴,他不需要单独购买这个板子。
吉米浴盆-米色
浴盆很好用,挺不错的。
消***源
吐***奇
很不错,挺大的,没有异味
静***崽
适用年龄:我个人觉得0-5岁都可以使用,我家宝宝出生就开始用了 容量大小:我家宝宝现在8个月用着很合适 大宝3岁也在用 外形外观:挺好的 前面可以趴着,还有一个躺板 ,半岁前的小宝宝,我觉得不太适合用,我小宝是最近才开始用,感觉还行,大宝不用就拿起来 产品材质:塑料
仙***子
产品材质很好很厚实,颜色也很漂亮,外观好看,设计的很合理,给宝宝准备的,容量应该差不多,大小也合适,正好能放在我家花架的最底下,很喜欢
u***y
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
吉米浴盆-米色
产品材质:挺结实的 外形外观:好看,挺可爱的 容量大小:比想的大 包装再好一些就更好了,商家处理问题也及时
小***哈
非常快而且很好用的小盆子
z***y
我看评论里面的的盆外面就有日康的标志,我买的盆外面没有日康的标志,我看了~旗舰店的这个盆外面也刻得有日康的标志,
白***-
质量很好,图案设计也很好
S***r
还不错的洗澡盆,好大,比较厚实,宝宝可以洗到5-6岁了,包装有点简陋,总体还可以。
大***g
我觉得他们家的产品真的很不错啊,希望大家都可以去支持他们家的产品,毕竟产品是一家公司最重要的品质,我应该会一直支持下去他们家的产品吧
吉米浴盆-米色
质量挺好的,大小也够用
吉米浴盆-米色
买了好几个这种澡盆了,挺好的!
吉米浴盆-蓝色
盆子够大,拿来洗被子正好。
兔***6
吉米浴盆-米色
外观很可爱,也很结实,回来就用上了,宝宝坐在上面很稳,终于不用抱着洗了
【新品】洗PP盆 铅丹色
很可爱很好用大家冲吧