足重实用(29) 原装正品(28) 品牌质量好(22) 减肥效果好(21) 手感舒适(19) 送货上门(19) 做工很好(15) 还可以(3)
SH-5527i
漂亮,感觉蛮好,很实用,舒服
原装正品 做工很好
跑步机挺不错的,跑道设计很合理家人喜欢 ,并且真的是超静音的,整体效果不错之前一直没买就担心影响邻居,这款不错非常满意。
桐***哈
前几天就收到了,特意用了几天才来评价,很满意哦,卖家服务态度很好,发货也特别快。
亲***哈
质量很好,安装师傅很负责,体验了一下很静音一点都不会打扰邻居,功能也挺齐全的,很满意 好评
大***了
足重实用 原装正品 减肥效果好 送货上门 做工很好
上门安装全程免费,安好后,这两天试用了一下,非常好,跑步时楼下听不到声音的,而且长度也够用,还不错
微***级
足重实用 减肥效果好 品牌质量好 送货上门 做工很好
跑步机还是很不错的,店家送货上门,服务好,很快就安装好了,试了试效果很好,以后就可以在家锻炼身体了,为了健康很值得
SH-5527i
跑步机很满意,卖家服务很好,包装专业,跑带够宽,超静音,这样在家锻炼也不怕影响到邻居了,很喜欢。
彦***的
足重实用 减肥效果好 手感舒适 品牌质量好 做工很好
机子不错哦,用着功能好全,也静音,价格相对也便宜,试用了几天,很不错,实用方便,性价比高
卜***敢
足重实用 减肥效果好 手感舒适 送货上门 做工很好
跑步机今天收到了,马上试一下。很好用,声音不大,不会扰民。款式简单大方,触摸屏的,很方便使用,性价比很高的一款,物流送上门,还给安装,告诉你使用方法,很细致,满意!
王***1
回来就安装好了,体验了下,声音很小,以后在家也可以运动了,不用跑出去了,挺方便的,很满意
SH-5527i
物流快 包装很好 降噪做的很好 比较实用。趁春天把肉肉减掉。
SH-5527i
在我们这实体店看过后来京东买的,收到后跟之前看的一样,已经使用几天了,跑步很舒服减震效果不错,没有噪音,总体来说满意
SH-5527i
等了几天就到了,物流很快,包装很好,送货提前联系,送到家里,试用了几天感觉还不错,挺满意!
SH-5527i
质量很好,蛮时尚的,很实用,噪音也蛮小的,晚上也会吵到邻居,超棒。感觉很值
半***女
送货安装很满意,客服也很耐心,真的是静音的,减震效果也很不错,发货挺快的,质量很好,对得起这个价格了。
我***8
跑步机很实用 ,在家就能跑步,没有噪声,不占空间,卖家服务很好,发货也快,非常满意的购物
用***4
发货速度快,已经跑了两三天了,感觉很不错,很静音,跑起来舒服
b***i
足重实用
跑步机看着很大气,非常结实,有些功能不知道怎么用,客服还打电话过来亲自指导,非常满意。
手感舒适 做工很好
跑步机款式很美观,做工细致,噪音很小,整体很结实,店家也很有耐心,卖家的物流和服务都很好
SH-5527i
不错,质量挺好,做工扎实,声音不大,用起来很方便,值这价,挺满意的!
邬***6
原装正品 减肥效果好 手感舒适 品牌质量好
抢购了心仪已久的跑步机,可以在家里健身和锻炼了。舒华是大品牌了,质量值得信赖,客服服务好,安装师傅素质高,售后有保障!
大***6
原装正品 品牌质量好 送货上门
收到货了,质量不错,卖家发货很快,安装师傅服务很好,总体很满意。值得推荐一下!!
黎***塞
服务很好,直接帮我安装好的,没有噪音,跑起来很舒服,满意
q***1
品牌质量好 送货上门
外观很漂亮,机器运转声音比较小,跑起来也很稳当,动静不是很大,这么大的优惠很合算
1***p
很好 看了很多家 选了舒华 不错的 特意用了几天后才来评价 是好 就评一下 大人孩子们都好使用 特容易上手上脚
蓝***0
刚买来就迫不及待的安装上去了,确实非常好用,里面的功能也全,同时特别感谢下卖家,很认真负责的指导我如何使用以及其中的一些功能
a***8
自从买了跑步机?,老公更喜欢锻炼身体了,之前出去散步,天气不好有雾霾,很少跑步 。现在好了,天天在家跑步,机器声音不算大,很满意。
平***枝
质量不错,蛮好的,用的很顺手,性价比很高,值得购买
SH-5527i
卖家发货还是很快的,3.4天就收到了,师傅安装服务态度也很好,安装好就迫不及待上去跑跑,感觉很棒,机器很稳重,感觉比健身房的还好,功能也挺多的,很实用,非常满意