东西可以,人不符责任,三星给的是店员
加厚大号单个装(47*33*21.5cm)
百露(BELO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-03-17 22:12 回复
不算很稳,有些破损,一般般的
2022-11-08 14:11 回复
k***2
尺寸标注宽25cm,实际是25.5或者25.6cm。这误差怎么讲!我这里的空间刚好放不进去,你们这种企业何时能上心为客户精益求精尼,东西都生产出来了,就不能把尺寸标识精度提高到毫米级!? 都拆封了,退货也是两败俱伤,只能失望了。请不要用这样粗糙方式来挣钱,希望你们能改进吧,哎!
2022-02-18 22:41 回复
只是加大不是加厚,不够厚实
2021-03-14 13:47 回复
罗***鸣
样式还不错,没有味道,但做工还有提升空间,没有想象中好!!有一个角上烂了一个洞,放了一段时间拆箱才发现,将就用。
加厚加大号两个装
2021-02-28 00:00 回复
太薄,太单薄了,一上手就有种偷工减料的感觉
2021-02-25 16:32 回复
气味挺大的,吹了好多天才敢放东西。
2021-01-31 19:28 回复
物流垃圾,电话不打一个直接放驿站,没有下次,一次性购物
加厚中号三个装
百露(BELO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-01-16 15:50 回复
m***c
有点薄。抽屉内斗的防滑脱设计不好,卡不住,一拉就整个掉出来了。
加厚中号单个装( 37*25*14cm)
2020-12-21 21:47 回复
还是有异味
2020-11-21 00:39 回复
厚薄程度:又薄又软 实用性能:一般般 商品材质:有味道,需散味
2020-11-06 10:24 回复
厚薄程度:薄,软 商品材质:很一般 容量大小:容量大小:还可以 其他特色:有味道,阳台晒了二天,好些了
2020-11-05 22:20 回复
P***V
一个把手内侧破裂,差评
加厚大号单个装(47*33*21.5cm)
感觉塑料材质比较脆,寄过来的时候有一个坏了,店家重新发了一个,价格也不稳定,感觉购物体验一般吧。
加厚加大号单个装( 47*44*21cm)
没之前拍的好,有塑料屑,做工不精细。
安装难易:容易 产品气味:有一点 尺寸大小:比想象的小
加厚中号单个装( 37*25*14cm)
26号上午下单,从上海到南京,居然30号还不送,打了电话才送,还不送到家,往物业一放就走了,我在京东买的整理箱第一次不送到家,包装简陋,最让人气愤的是居然有个烂的!
加厚加大号单个装( 47*44*21cm)
商品质量:太软了 产品气味:没什么气味 就是加厚的太软了,发来的不像加厚的,别的都还好,有点小变形
h***s
一分价钱一分货,非常软单薄,不能放重物,也就放孩子的毛绒玩具吧。
z***d
商品质量:1.商家发货不完全,全程买家催单 还漏发了,多次联系补发 2.内箱烂了两个,外壳烂掉一个,补发两个内箱 一个外壳 在更换外壳的时候外壳又烂了…… 3.图一为烂的外壳、二为再次烂掉的绊子、三掉下的绊子和不知道哪来的**
加厚加大号三个装
质量一般般,塑料件不平整,合上抽屉也是感觉一边翘出来一点,一边凹进去一点。三个堆在一起也是摇摇晃晃,只能在最下面的抽屉里多放点东西来稳住。
加厚加大号单个装( 47*44*21cm)
这个还是有点让我小失望,之前买的杂粮收纳盒很不错。这个收纳盒做工有点粗糙,可能我要求有点高吧。
q***n
承重效果:塑料有点薄,承重一般 尺寸大小:合适 安装难易:容易 商品质量:可以 产品气味:有味
C***s
买了大概40个抽屉了,卖家一次发票都没开过,最近几次抽屉质量也下降了,发货打包也很马虎,感觉为了销量和活动,一副无所谓的样子。抽屉能用,只能凑合着用了,反正也不会经常去注意这些瑕疵。这几个批次的味道和之前差不多去,材料也一样,基本上散一会味道就没了。
加厚中号两个装
承重效果:不好 商品质量:一般 不是白色, 材料柔软, 抽屉底部不平整, 抽拉费劲
加厚加大号单个装( 47*44*21cm)
尺寸大小:尺寸合适 商品质量:质量不是很好,跟之前买的禧天龙的收纳盒差距很大,一分价钱一分货吧
加厚加大号单个装
C***s
前前后后买过二三十个抽屉了,只有一段时间的批次质量都比较好,这批次又不太行了。首先是以前买4个都会分2个快递盒装,但这次7个抽屉就塞一个大箱子里发来,现在都是代收点,拿都不好拿,而且箱子太大也烂了,里面多少都有划痕。抽屉左下角看着都有裂,然后一看每个都有,显然是模具的问题。还有外壳也是,以前买的没那么大的缝,这次都好大,除了材质一样,其他感觉像是换了个厂一样!
加厚中号三个装
承重效果:一般 尺寸大小:跟介绍里一样 安装难易:简单 适合场景:衣帽间衣柜等 商品质量:差强人意 产品气味:无 在这家店里买了大大小小大概26个抽屉柜吧。只能说真的大概就是便宜没好货。之前我还在想为什么这个箱子比我之前买的别的牌子差不多大小的要便宜几块钱一个?现在收到货之后终于懂了。质量差多了!抽屉非常薄,底下面都是扭曲的,谁用谁知道!都不知道如果这样算加厚的话,那不加厚的得薄成什么样?
加厚中号三个装
承重效果:差强人意 尺寸大小:跟介绍一样 安装难易:简单 适合场景:衣帽间衣柜等 商品质量:差强人意 产品气味:无 在这家店里买了大大小小大概26个抽屉柜吧。只能说真的大概就是一分钱一分货,便宜没好货。之前我还在想为什么加大号和大号的价钱差不多?同样都是加厚的啊?现在收到货之后终于懂了。大号34宽,加大号44宽,大号的质量明显比加大的好多了。这一款加大号,抽屉非常薄。要不是大小刚好适合预想又只叠两层,又买太多,就退货了。找客服问还一个解释都没有,只能说,买东西的时候眼睛睁大点吧!
加厚大号单个装
尺寸大小:可以 承重效果:一般,还是偏软,不知道时间久会是啥样 商品质量:不清楚,有待 安装难易:简单,毫无压力
加厚加大号单个装