商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(1) 东西不错(1) 送货快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
其他都还好就是安装太慢了,都到货几天了还没来安装,这样严重影响使用了。
颜  色:
A036自动开合大屏体感双电机自动清洗【上门安装】
1
尊威旗舰店 亲爱的用户,由于安装的问题给您造成不便了,真心很抱歉的,此单已联系京东安装的师傅在继续催促处理。感谢您的支持以及理解。
2019-07-09 18:19 回复
注册会员
心  得:
厚板铁皮太薄了,还没安装,装完后看看好用吗
颜  色:
A036自动开合大屏体感双电机自动清洗【自行安装】
铜牌会员
心  得:
还没装,风门不是自动打开的,手开有点紧。做工有点粗糙。不知道装上后用着怎么样?
颜  色:
A006智能自动开合体感双电机自动清洗【自行安装】
1
尊威旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对尊威旗舰店的支持,没有得到您的五星好评一定是我们的产品或服务有让您不满意的地方,在此向您致以最诚挚的歉意!电话联系您核实处理,为了提高解决的方案,感谢您的支持以及理解
2019-05-24 17:54 回复
PLUS会员
心  得:
油烟机不知道怎么回事老是自己停掉,物流和售后还算可以吧,要求退货也给补了运费
颜  色:
A006智能自动开合体感双电机自动清洗【自行安装】
1
尊威旗舰店 亲爱的用户,感谢您对尊威旗舰店的支持,没有得到您的五星好评一定是我们的产品或服务有让您不满意的地方,在此向您致以最诚挚的歉意!我们的产品都是经过严格检测及调试后出厂的,并且提供一年全国联保及七天无理由退换货服务,您购买的这款玻璃面板的机子为了安全问题,都设带有保护功能的,电机温度过高的话会自动停止运转的呢·冷却后会正常工作的呢~顾客觉得这样麻烦要求退货,商家是支持无理由退货的哈,也给予顾客办理了退货,感谢您的支持与理解
2019-04-17 08:54 回复
蒋***1
心  得:
细节的地方还需要努力,部分工艺比较粗糙
颜  色:
A005体感双电机自动清洗【自行安装3月5日发货】
j***5
心  得:
一般,后面铁皮一般,声音大,
颜  色:
A006智能体感双电机自动清洗【自行安装3.5发】
薛***猫
心  得:
根本就没有清洗功能,店家骗人的,抽油烟机声音至少超过60分贝了,神经衰弱的人不能用,也不是不锈钢的,
颜  色:
A010体感双电机自动热清洗不包安装(爆款现货)
1
尊威旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这款体感双电机油烟机具备自动热清洗功能哦,具有大吸力捕烟,静音运行,钢化玻璃面板,一款具有高性价比的油烟机哦,您使用中有任何问题都是可以随时联系在线客服进行反馈的哦,您也可以随时拨打我们尊威全国服务***400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六 09:00至18:00)来监督,共同提高我们的售后服务水平,相信后续产品优异的性能,一定会让您满意。希望您再次光临我们店铺,祝您生活愉快!
2018-12-06 16:11 回复
w***3
心  得:
我说烟管没有接好,客服话特别多一直没有说到正题上,一直这样那样的扯。差评客服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A005标配智能体感大吸力双电机不包安装
1
尊威旗舰店 亲爱的您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题,我们深感抱歉,烟管连接问题您可以通过拍图片或者视频形式联系我们在线客服,这边给您指导安装哦。因服务人员的管理不到位,影响了我们的服务工作,我们一定会加强这方面的管理,您也可以随时拨打我们尊威全国服务***400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六)来监督,共同提高我们的售后服务水平,相信后续产品优异的性能,一定会让您满意。希望您再次光临我们店铺,祝您生活愉快!
2018-12-04 18:21 回复
敌***胜
心  得:
安装人员服务太差,高低相差两公分
颜  色:
A010体感双电机自动热清洗包安装(爆款现货)
6
尊威旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,厂家提供首次免费上门安装服务,您反应的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定加强服务人员的的培训,提升服务体验。欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的 如使用过程中有任何问题是可以拨打我们的售后热线400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六 09:00——18:00)或咨询我们的在线客服进行反馈的!尊威会用最好的服务带给每一位顾客 ,感谢您对尊威的支持,祝您生活愉快!
2018-10-31 14:37 回复
没***猪
心  得:
给父母买的,东西不错,就是翻新二手感觉。郁闷(╥﹏╥)感觉翻新一样 灯泡里面有指纹,里面生锈,有油,家里没有油烟机 懒得退货了。店家 你要厚道做人啊。厚道点。
颜  色:
A010体感双电机自动热清洗不包安装(爆款现货)
1
尊威旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对尊威旗舰店的支持,您反馈的事项,我们深表歉意,我们的产品都是经过严格检测出厂。本店支持一年质保,三年保修,7天无理由。有任何问题都是可以联系在线客服小姐姐,或随时拨打我们尊威全国 服务***400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六 09:00至18:00)来监督,共同提高我们的售后服务水平,相信后续产品优异的性能,一定会让您满意。希望您再次光临我们店铺,祝您生活愉快!
2018-11-01 09:06 回复
不***瞧
心  得:
烟管短了,又自己另外买了才装上
颜  色:
A010体感双电机自动热清洗不包安装(爆款现货)
5
尊威旗舰店 亲爱哒,这个距离都是按行业标准的,有任何不满意,不开心,产品使用问题,质量问题,都是可以直接联系我们在线客服小妹或者直接拨打400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六09:00——18:00)。
2018-10-13 12:03 回复
j***j
心  得:
抽油烟机还没用,应该还行,符合描述,但是安装实在太差了,等时间就不说了,说四点到五点来,最后5.30才来,然后止回阀**一模一样的才30,他收我120,油烟管不够长,他加一条,**最多30收我80。一共200,最后美其名打了个折160。客服说第三方不管他们事喔:-O
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A010体感双电机自动热清洗包安装(爆款现货)
1
尊威旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,厂家提供首次免费上门安装服务,因每个顾客使用情况不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的材料需要顾客自费购买的。特殊情况如硬管布置进、排水管,打穿墙孔、橱柜、电插座及其他安装环境条件改造由用户负责,也可与安装服务人员协商收费。如果安装过程中,出现安装师傅服务做得不足的地方,可以拨打400-610-1360转110336进行投诉的,欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的 如使用过程中有任何问题是可以拨打我们的售后热线400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六 09:00——18:00)或咨询我们的在线客服进行反馈的!尊威会用最好的服务带给每一位顾客 ,感谢您对尊威的支持,祝您生活愉快!
2018-11-01 11:45 回复
j***w
心  得:
质量一般材料薄噪音大,有点不理想,想退货但装了免强用个一年半载算了吧。反正是*元见议改进。
颜  色:
A010体感双电机自动热清洗不包安装(爆款现货)
1
尊威旗舰店 很抱歉,给您造成了不便,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品。后期您有任何问题可以咨询400-610-1360转110336 全国客服热线,祝您生活愉快!
2018-11-01 15:05 回复
1***p
心  得:
耗电不实用
颜  色:
A006豪华智能体感双电机【上门安装】
1
尊威旗舰店 尊敬的用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,还请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以拨打我们尊威全国 服务***400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六 09:00至18:00),我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2018-11-02 10:34 回复
1***p
心  得:
太耗电了
颜  色:
A006豪华智能体感双电机【自行安装】
2
尊威旗舰店 尊敬的用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,还请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以拨打我们尊威全国 服务***400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六 09:00至18:00),我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2018-11-02 10:34 回复
格***理
心  得:
骗人的,
颜  色:
豪华智能体感双电机【上门安装】
1
尊威旗舰店 尊敬的用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,还请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2018-11-02 10:03 回复
g***i
心  得:
谢谢
颜  色:
豪华智能体感双电机【上门安装】
1
尊威旗舰店 尊敬的用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,还请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2018-11-02 09:41 回复
范***雄
心  得:
买了,没有师傅上门帮安装!
颜  色:
豪华智能体感双电机【自行安装】
1
尊威旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对尊威电器的支持,您反馈的事项,我们深表歉意,也意识到我们的不足,我们会引起重视与反省。因服务人员的管理不到位,影响了我们的服务工作,我们一定会加强这方面的管理,您也可以随时拨打我们尊威全国 服务***400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六 09:00至18:00)来监督,共同提高我们的售后服务水平,相信后续产品优异的性能,一定会让您满意。希望您再次光临我们店铺,祝您生活愉快!
2018-11-02 09:37 回复
范***雄
心  得:
买了,没有师傅上门帮安装!
颜  色:
晒图有礼5元(无实物发出)
1
尊威旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对尊威电器的支持,您反馈的事项,我们深表歉意,也意识到我们的不足,我们会引起重视与反省。因服务人员的管理不到位,影响了我们的服务工作,我们一定会加强这方面的管理,您也可以随时拨打我们尊威全国 服务***400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六 09:00至18:00)来监督,共同提高我们的售后服务水平,相信后续产品优异的性能,一定会让您满意。希望您再次光临我们店铺,祝您生活愉快!
2018-11-02 09:37 回复
范***雄
心  得:
买了,没有师傅上门帮安装!
颜  色:
豪华智能体感双电机【上门安装】
1
尊威旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对尊威电器的支持,您反馈的事项,我们深表歉意,也意识到我们的不足,我们会引起重视与反省。因服务人员的管理不到位,影响了我们的服务工作,我们一定会加强这方面的管理,您也可以随时拨打我们尊威全国 服务***400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六 09:00至18:00)来监督,共同提高我们的售后服务水平,相信后续产品优异的性能,一定会让您满意。希望您再次光临我们店铺,祝您生活愉快!
2018-11-02 09:37 回复
华***3
心  得:
效果不像说的那样,价格便宜
颜  色:
豪华智能体感双电机【自行安装】
1
尊威旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对尊威旗舰店的支持,您反馈的事项,我们深表歉意,我们的产品都是经过严格检测出厂,本店支持一年质保,三年保修,七天无理由退换货。您也可以随时拨打我们尊威全国 服务***400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六 09:00至18:00)来监督,共同提高我们的售后服务水平,相信后续产品优异的性能,一定会让您满意。希望您再次光临我们店铺,祝您生活愉快!
2018-11-02 09:36 回复
银牌会员
心  得:
一点都不好,声音好大,嗡嗡的响感觉难受死了
颜  色:
豪华智能体感双电机【自行安装】
1
尊威旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来了困扰!如果吸力不好的话可能是因为没有准确安装,当然每个人对于噪音和吸力的感知也是有差别的,更为您的后续体验保驾护航!建议您继续使用一段时间再来和我们分享下使用心得哦~如有任何疑问,欢迎您第一时间联系我们在线客服,本店支持一年质保,三年保修,七天无理由退换货。您也可以随时拨打我们尊威全国 服务***400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六 09:00至18:00)来监督,共同提高我们的售后服务水平,相信后续产品优异的性能,一定会让您满意。希望您再次光临我们店铺,祝您生活愉快!
2018-11-02 09:24 回复
j***e
心  得:
可以
颜  色:
豪华智能体感双电机【上门安装】
1
尊威旗舰店 非常感谢您对尊威旗舰店的支持与认可,对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给到您贴心的服务是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好。祝生活愉快!
2018-11-02 13:42 回复
j***e
心  得:
可以
颜  色:
延保一个月(无实物不发货)
1
尊威旗舰店 非常感谢您对尊威旗舰店的支持与认可,对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给到您贴心的服务是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好。祝生活愉快!
2018-11-02 13:43 回复
j***e
心  得:
还行
颜  色:
晒图有礼5元(无实物发出)
2
尊威旗舰店 非常感谢您对尊威旗舰店的支持与认可,对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给到您贴心的服务是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好。祝生活愉快!
2018-11-02 13:43 回复
j***e
心  得:
不错了
颜  色:
(烟管与烟机成品一起发货,不另外发货)
2
尊威旗舰店 非常感谢您对尊威旗舰店的支持与认可,对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给到您贴心的服务是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好。祝生活愉快!
2018-11-02 13:43 回复
j***e
心  得:
还可以
颜  色:
豪华智能体感双电机【自行安装】
1
尊威旗舰店 非常感谢您对尊威旗舰店的支持与认可,对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给到您贴心的服务是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好。祝生活愉快!
2018-11-02 14:05 回复
j***y
心  得:
不知道为什么这么捆绑起来,都没买过的东西
颜  色:
豪华智能体感双电机【自行安装】
1
尊威旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您不满意可以联系我们退换货。如使用过程中有任何问题是可以拨打我们的售后热线400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六 09:00——18:00)或咨询我们的在线客服进行反馈的!尊威会用最好的服务带给每一位顾客 ,感谢您对尊威的支持,祝您生活愉快!
2018-11-02 14:07 回复
S***H
心  得:
能用,非常轻非常轻,就是能用,估计用不到2年
颜  色:
(烟管与烟机成品一起发货,不另外发货)
1
尊威旗舰店 非常感谢您对尊威旗舰店的支持与认可,对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给到您贴心的服务是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好。祝生活愉快!
2018-11-02 14:06 回复
j***9
心  得:
晒图有理?不能晒啊不让晒图
颜  色:
晒图有礼5元(无实物发出)
1
尊威旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您不满意可以联系我们退换货。如使用过程中有任何问题是可以拨打我们的售后热线400-610-1360转110336(服务时间:周一至周六 09:00——18:00)或咨询我们的在线客服进行反馈的!尊威会用最好的服务带给每一位顾客 ,感谢您对尊威的支持,祝您生活愉快!
2018-11-02 14:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+