功能齐全(5) 外观漂亮(4) 3D游戏巨作(2) 配送快(2) 接口丰富(2) 性价比高(1)
东西不错啊不错吧。。我的~视频****免费阅读理解阅读和听力特训第三千万的阅读笔记整理出版日期版我想知道的事情发生时……不能用任何语言形容
轻薄PS5slim数字版双手柄套装
帮朋友买的,朋友又是送他弟的结婚礼品。上天去他弟加吃饭玩了一会,和电脑游戏有点差异,但用键盘操作很方便,玩一会就找到小时候玩**王的感觉,要是再有机会,也想自己买一个。
跳***跳
非常好 流畅度:非常流畅 运行速度:快 稳定性:超稳定 画面效果:清晰
落***g
PlayStation 5(简称PS5)是索尼公司推出的一款游戏主机,自2020年发布以来,受到了玩家和业界的高度评价。以下是一些关于PS5获得好评的原因: 1. 强大的硬件性能:PS5采用了定制的AMD Zen 2处理器和RDNA 2图形架构,提供了强大的计算能力和图像处理能力,为游戏提供了更高的帧率和更细腻的画面。 2. 高速SSD存储:PS5采用了超快的SSD存储,大幅缩短了游戏的加载时间,让玩家能够更快地进入游戏世界。 3. 沉浸式游戏体验:PS5支持3D音效和触觉反馈技术,为玩家提供了更加沉浸式的游戏体验。 4. 丰富的独占游戏:PS5拥有许多独占游戏,这些游戏只能在PS5上玩到,为玩家提供了更多的选择和体验。 5. 灵活的游戏分享和社交功能:PS5提供了更加灵活的游戏分享和社交功能,玩家可以更加方便地与朋友分享游戏体验和交流。 总的来说,PS5在硬件性能、游戏体验、游戏内容和社交功能等方面都获得了好评,是一款非常优秀的游戏主机。
1***w
流畅度:快的很,玩游戏很棒的 运行速度:快快快快快,速度很流畅 稳定性:稳定性强,流畅的很 画面效果:4k效果杠杠的,很好,喜欢 外形外观:包装好,收到货都是很好的 产品包装:包装简洁大方。
x***u
发货快,质量不错,游戏体验感很好,客服小姐姐态度温柔,是正品,包装完好,无破损,有空气柱,太给力了。
轻薄PS5slim数字版双手柄套装
送人的,朋友家小孩20岁生日,手机、平板都有了,选来选去看到这个,几个人一起商量买了这个当礼物,小孩是满高兴的!不过这玩意带到学校宿舍好像是不大方便!
轻薄PS5slim光驱版
送朋友孩子的,非常喜欢,也很开心,会复购。。。。。。
魿***令
ps5 ,性价比很高,安装也很简单 很高清可以的…… 流畅度:蛮好的很快
司***4
国行正品,安全下车,商品发货很快,京东物流一如既往的给力,2天就送过来了,而且还是送货上门,活动价买的,价格很实惠,感谢京东平台买到物美价廉的东西
牛***一
这个游戏机真的非常的好
j***ψ
配送很快,比预计的提前了一天。包装无破损,八角尖尖,机器运行流畅,先试了自带的那个机器人游戏,手柄震动顶中顶。百亿补贴便宜,毕竟送的原神赠品也价值180左右了,原神玩家没体验过PS,家里有大电视,手头有点闲钱是比较推荐的,比手机和PC游玩更沉浸,但是手柄操作需要一定学习成本。
r***3
在京东购买的PS5游戏机真是让我惊喜连连!它的外观设计时尚大气,手感舒适,让人爱不释手。操作起来流畅顺滑,游戏体验感极佳。无论是画面效果还是音效表现,都达到了行业顶尖水平。我特别喜欢它的多人在线功能,和朋友一起畅玩游戏,真是乐趣无穷。而且,京东的物流也非常给力,下单后很快就送到了,包装也完好无损。总的来说,这款PS5游戏机无论是品质还是服务都让人满意,我非常喜欢,强烈推荐给喜欢游戏的朋友们!
轻薄PS5slim光驱版《原神》启动套装
在京东以超高性价比的价格抢到了梦寐以求的游戏机,超级nice,运行速度快,流畅不卡顿,画质清晰,果然不愧是我期待已久的PS5,京东果然给力
长***晏
这个宝贝真不错,啊真不错
无***6
玩的挺不错的。挺好的一次
明***嘛
好 不错 非常好玩的
j***V
不错 不错 这次购物让我感到非常惊喜
轻薄PS5slim光驱版
之前有个PS4Pro忍不住又买了PS5,价格合适,就是没时间畅玩,趁过年好好休息一下,多买几张游戏,陪孩子一起玩,重试儿时回忆。
轻薄PS5slim光驱版
是正品,买来送朋友的,有面子
q***6
非常漂亮流畅给力嘎嘎嘎
轻薄PS5slim光驱版
好用,游戏很流畅,以后还要买
ps5 slim 光驱版单手柄
用起来非常棒,以后会经常光顾的
ps5 slim 光驱版单手柄
嗯,特意用了一段时间才来评价,用起来很流畅,可以
ps5 slim 光驱版单手柄
超喜欢,这个价格非常美丽,冲鸭
请***晨
流畅度:速度流畅 运行速度:快 稳定性:高 画面效果:精美
那***夏
非常不错,这下子有快乐的事情了, 流畅度:非常流畅,很快的 运行速度:速度很快 稳定性:游戏很稳定,不掉针 画面效果:画面效果没得说啊 外形外观:外观很帅气,放在上面很舒服好看
天***哥
【店铺专享服务】售后无忧(仅作展示无实物不发货)
天***哥
【店铺专享服务】可开专票(仅作展示无实物不发货)
天***哥
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【店铺专享服务】购物无忧(仅作展示无实物不发货)