安装方便,尺寸大小合适,最近时间的,
适用 小米MAX电池BM49
客服服务真好,由于自己原因型号没写对拍错了,客服耐心协助我又拍了我想要的型号电池,在此表示感谢。
适用 小米MAX电池BM49
小米手机匹配,有安装工具🛠,续航不错,做工不错,卖家服务态度很好,发货快,物流,赞一个!
适用 小米MAX电池BM49
自己动手更换,很简单!装好用了几天还不错,希望后面会耐用吧!
适用 小米MAX电池BM49
电池续航时间长,商家也很贴心,给配备了更换电池所需的工具
认***真
型号正确 容量2天使用 更换不容易,上部分不容易拆卸,可以轻微掀起来,更换电池。 电池背 部胶带不容易拆卸,小心电池宽度大,弯折容易着火,轻轻拆卸,不要保利弯折。
j***U
泪目了,这是给我妈妈买的,妈妈这个小米max手机用了很多年都舍不得换新手机。两年前我给买过一次电池换过了。用了两年又该换电池了。电池买回来了,妈妈却被病毒感染了,电池换好了。妈妈走了,心疼死了
适用 小米MAX电池BM49
配送员态度很好,包装精美
适用 小米MAX电池BM49
用了一段后觉得电池续航还是可以的,就是用到一两年后会鼓包,可能跟手机有关。
天***4
真是垃圾 晚上充满电放那没玩 第二天就剩百分之三十多了 垃圾
适用 小米MAX电池BM49
真科官方旗舰店 手机待机时间很短,原因1:电池本身问题;原因2:手机本身问题。您首先应排除手机本身问题:比如手机老化,漏电现象等都有可能影响手机的待机时间,如果是这些情况,单纯靠购买新电池无法解决。如果顾客您同时有多块电池,且每块电池待机时间都不长的时候,就应该考虑是否是手机本身的问题了。
2022-08-30 07:51 回复
还好
适用 小米MAX电池BM49
真科官方旗舰店 温馨提示:此产品为内置电池,建议更换时可由专业人士拆装,自己拆装电池跟自身的动手能力密切相关,如果自己在拆装过程中导致手机或电池损坏,这种情况我们是无法承担质保服务的。
2022-06-09 18:17 回复
开***道
不错的电池,包装很好,还是盒装的,下次再来光顾。
谷***飞
手机恢复正常了,电池不错
j***R
已安装好,非常棒,配件齐全。非常好的卖家。
吴***8
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
木***同
刚收到货,用后追评。
l***g
很好安装,开始怕自己弄不好,结果很满意,很好安装的,其实手机内部很抗造的,希望跟原装一样好用,
适用 小米MAX电池BM49
用了一段时间才来评价。质量很好。价格合理。
适用 小米MAX电池BM49
用了一个多月,平时不怎么用,两天一冲的频率。充电非常烫手,充电器都烫,估计温度得有60度左右,用这个充电器充别的手机没问题,感觉电池有问题。真怕哪天充电自燃了!
适用 小米MAX电池BM49
真科官方旗舰店 电池跟发烫没关系的,发烫是手机主板老化的问题,可以后盖打开,然后充电,摸下是哪个位置在发热!!!
2021-08-04 15:27 回复
c***i
适用 小米MAX电池BM49
卖家服务热情,质量保证,电池质量好,充电快速充满,充满很耐用几天,看电影玩游戏首选,下次有需要还是这家,谢谢
h***g
对标手机型号下单购买的,大小合适,尺寸没问题。原手机电池鼓包,把手机屏幕都撑开了,为了安全还是换掉电池最合适,起初送到小米售后服务要求更换,客服说小米不生产max的手机,后在线上京东发现有专用电池售卖,太好了,立即下单定购一个,花了4 0元让小米售后更换,手续费挺贵的,早知自已换。电池电量中规中矩,比原装电动差不了多少。全5星好评!
用了还不错
东***儿
质量好
适用 小米MAX电池BM49
小米手机用了几年,电池不耐用,一天要充好几次电,去年换了电池,用了差不多一年时间,又出现一天充几次电的情况,换了个品牌重新买了个电池,已经用了几天,还不错,希望这次可以撑久点,哈。
q***9
电池装上了,可以用一天都不用充电了。
适用 小米MAX电池BM49
拿回来就自己换上了,还不错,送的工具也很全
适用 小米MAX电池BM49
电池非常好!一天用不完,快点很快!安装很简单!
适用 小米MAX电池BM49
自己动手,5分钟搞定。和原装的一样,非常好,性价比很高。